![]() |
Верна ли НАРОДНАЯ поговорка......ИЮНЬ - НА РЫБАЛКУ ПЛЮНЬ !!?????
Я ДУМАЮ ВЕРНО НАРОД ПОДМЕТИЛ....В ИЮНЕ РЫБКА ХУЖЕ ВСЕГО БЕРЁТ ПОЧЕМУТО !?:-(
|
Увы , с середины начиная , это так и есть ..
|
согласен
|
Категорическии - НЕТ
|
Скорее всего это поговорка больше к августу подходит.
|
местами - да...местами - нет...впрочем все как обычно...
|
Год на год не приходится. Этот июнь был уловистый.
|
нескажу, что в ноль....
Может все зависит от погоды, и температуры!(dt) |
Сколько лет, а такого не замечала!Не на Дону, так в канале, или прудах -что-то да ловится.Конечно, не мешками, а мне больше десятка рыб и не надо.Все равно каждые выходные морозилка пополняется.
|
Тогда хозяйство было в приоритете. Вот и отмораживали от рыбалки! Рыба то есть .....и ест!
|
Самые многочисленные уловы и стабильнае, самые злые поклевки судака на джиг у меня почемуто именно в июне......
|
А у нас лосось в июне начинает ход.
|
Весь июнь и июль на одном озере карася ловили,мужики даже карпов доставали и все на соску.
|
Весь июнь и июль на одном озере карася ловили,мужики даже карпов доставали и все на соску.
|
Для спиненгистовсамое время, щука агресивна, резка, после икрамета оправилась , востановилась. а о карасе вообще разговора нет, самый выход (икрамет).Поговорка не верна!!!!!!!
|
На охотском море в Магадане в бухте Нагаево месяц Июнь подход селёдки, камболы, мойвы и ганцов гарбуши, сельдевая акула и косатка заходит порезвиться! Судите сами!
|
июнь рыбацкий месяц.вот июль да надо плевать но к концу месяца опять клев возобновляется
|
июнь рыбацкий месяц.вот июль да надо плевать но к концу месяца опять клев возобновляется
|
не на рыбалку а на рыбу
|
на рыбалку можете ездить а рыбу поймать проблематично
|
Рыбак и в июне в тазике поймает ,надо слово знать,и терпение иметь ,и немного у дачи.
|
Ерунда,в июне карась перед *икрометом дурит-на 2 крючка зараз берет.вытащишь.с него икра брызгает...у нас на озерах.на 35-40.довольно крупный...
|
у нас в июне нерестовый запрет заканчивается а рыбалка начинается и хищника и белую все ловим
|
у нас на Днепре самый судаковый месяц не считая всей остальной рыбы.
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |