![]() |
КАРАСЬ РУКАМИ
КАРАСЬ РУКАМИ
|
ты сам хоть ловил его руками ???(H)
|
Я АМЕГО СУПЕР рыбак *таких ещё поискать надо , все сутками сидят *а мне 2 часа и можно пить верней отдыхать :-D
|
ты действительно игорек амега тогда(fr) !!!!!
|
Помниш когда пруд спускали ВО-О РЫБЫ БЫЛО :-D
|
а ну да тогда по ней ходили по этой рыбе камазами увозили блин(md) (md) (md) ну это не интересно так пришел и набрал а вот спиннинг или удочка вот это тема ;-)
|
Да слов нету закинул рядом костер и наслаждался природой :-D
|
да поехали сегодня
|
А у нас на пруду рыба каждый год горит, и каждую весну там на берегах около 1тонны рыбы номерает и по мимо этого все Яшкино снабжают этим карасём. Я сам там был и руками пол мешка наловил... Но есть сам не смог...
|
А у нас на пруду рыба каждый год горит, и каждую весну там на берегах около 1тонны рыбы номерает и по мимо этого все Яшкино снабжают этим карасём. Я сам там был и руками пол мешка наловил... Но есть сам не смог...
|
круто но у нас тогда действительно такие пруды спустили в ноль там стока карпа и карася да и щуки с окунем море было говорю камазами увозили чуть ли не вагонами со всей области ехали ну кто в курсе этих событий был
|
А это где было то? И когда?
|
А это где было то? И когда?
|
я честно уже не помню когда лет наверное 7 назад но я до сих пор это помню хорошо а было это в крапивинском районе на борисовских прудах
|
Понятно...:-) я как то раз подлещика руками поймал, да так смешно получилось!
|
да руками тоже весело бывает;-) :-)
|
Кстати, а когда у Карася нерест заканчивается?
|
да его фиг поймешь на всех водоемах по разному обычно к концу мая про нерест заканчивается )))да кстати в этом сезоне рыбачил или нет???
|
Да :-) Карась у нас крупный;-) но клевал вяло...
|
я один раз нынче ходил поймал одного не большого хариуса на реке и все ну и холодно было да и сейчас тоже:-)
|
А у нас пескарь крупный;-) но и хариус не плохой:-) а на пруду окуня ( горбуны) есть...
|
ну надо будет как нибудь приехать ;-) *раз рыбы много
|
Ну приезжай;-) советы мож дам!
|
ну да в своей местности ты спец знаешь где и как поймать (H)
|
Ну конечно же... Да и ты по своей местности тоже не простак... Но есть у нас один пруд где много знать не надо... Карп на кило на червя клюет...
|
вот туда и нужно а по крупнее есть там экземпляры ?
|
Конечно же! Я сам своими глазами видел!
|
у нас тоже в одном месте с горы смотришь когда солнце такие чуть ли не крокодилы плавают только вот не видал чтоб кто поймал такого одного правда вытащили когда он на мели застрял вообще гигант
|
и что там много карпа что так просто поймать ???не платная рыбалка в этом водоеме ?
|
Вот вопрос твой в точку:-) конечно же платная:-) но раньше когда его еще не выкупили там таких поросят по весне на ручье вытаскивали. Мой друг на 15 кг руками поймал...
|
а сколько на сутки удочка?
|
Помоему *200р и за каждую голову надбавка...
|
ну нормально главное чтоб клев был;-)
|
Он то там всегда есть и это точно:-)
|
а далеко от Яшкино находится он??:-)
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |