![]() |
КТО ИЗ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДАВАЙ ТЕ ДЕЛИТЬСЯ РЫБНЫМИ МЕСТАМИ
КТО ИЗ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДАВАЙ ТЕ ДЕЛИТЬСЯ РЫБНЫМИ МЕСТАМИ
|
В верховьях рыбные места. Но добраться туда сложновато...
|
нa тaйдонe нaдо рыбaлить!
|
Где этот тайдон?
|
На Томи, ниже Усть-Нарыка.
|
р.Суета Шорский заповедник
|
Мрассу на Хомутовских порогах по хариусу
|
На порогах народу бывает больше чем в городе. А по Усе кто поднимается?
|
На березово в татарах:-) Вот там интересно:-)
|
А что там интересного?
|
Рыба хорошая клюет и по многу, рядом .ленивый. Там мужики щуку с окуньком ловят, а еще рядом .быстрый. Рыбного изобилия не мало. Вот что интересного там:-) это же ТОМСКИЙ заповедник-вроде как:)
|
я на чулым езжу
|
Чулым,Кия, оз. Берчикуль.
|
р.Томь окресности Дулепово и Ажандарово
|
Артём, а где это Дулепово находится?
|
р.тайдон
|
что-то знакомая, ТАЙДОН.
|
ну река есть такая там большое количество тайменя и хариуса она в томь впадает тоже
|
В КАКОМ РАЙОНЕ?
|
сейчас статью пришлю так проше будет
|
Типично горная река. Долина реки пролегает между хребтами Салтымаковский и Тыдын. Впадает в двадцати пяти километрах выше поселкаКрапивинский. Вода реки отличается удивительной чистотой и соответствует стандартам питьевой. Истоки Тайдона находятся в буферной зоне биосферного заповедника "Кузнецкий Алатау", созданного в 1989 году. Половодья проходят весной, главным образом в мае, за счет таянию снегов. С июня, уровень сильно падает, и достигает минимума в июле-августе. В сентябре-октябре уровень реки вновь поднимается и связан с осенними осадками. С декабря по март водосброс достигает минимального уровня. В Тайдоне водятся хариус и таймень. Ловля тайменяразрешена только по лицензии. Замечен заход нельмы на нерест
|
крапивинский район это)))!!!
|
НУ НОРМАЛЬНО. НАДО БУДЕТ ТУДА СГОНЯТЬ.ЖЕКА ТЫ ТАМ ТАЙМЕНЯ ЛОВИЛ? СКОЛЬКО СТОИТ ЛИЦЕНЗИЯ?
|
неа мне такое счастье не выпало но видел а сейчас даже не знаю сколько лицензия стоит на него
|
А вообще в заповедник путёвку надо брать?Если да,то сколько стоит и где её взять.
|
вообще нет а сейчас с новым законом проектом не знаю нынче не был там а лицензия на ловлю тайменя 100 руб на одну особь дается!!!
|
Понятно.
|
съездий там и природа офигенная и рыбалка сейчас еще рано конечно вода большая
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |