![]() |
Селёдка!!!
ребята есть инфа у кого про селёдку в куксхафене, бремерхафене? заранее благодарен!!!
|
Обычно в начале сезона ловли селёдки ,пишут статьи в журналах Blinker ,Fisch & Fang , Rute & Rolle .Я сам уженераз читал ,но условиярыбалки не помню
|
я знаю что с Мая силёдка идёт.
|
Мы ловили в Дании в середине апреля.Мне понравилось.
|
я уже несколько лет езжу на селёдку в Капельн, надо ждать тёплой погоды,я ездил в начале апреля ловил около сотни штук за поездку.Ловил с надувной лодки.В этом году хочу сьездить в Вильнельмсгафен.
|
О,я тоже жду тепла и поеду на Дон ловить селедку.Очень увлекательное занятие,день пролетает как одно мгновение.Правда, в первый же выезд обогораю капитально,но все равно поеду,так как донскую селедку можно завялить и к пиву подать,в ней костей очень мало,да и по жирности она с таранкой схожа!
|
я б тоже поехал ,если б было с кем ,кто уже был
|
Любаша если будешь сильно расхваливать, то я наверняка не выдержу, приеду и ...выловлю всю вашу вкусную селёдку:-$
|
хорошо вам на севере , а нам до моря далеко
|
Ну,это вряд ли,Иван!А в гости к нам,милости прошу!Отвезу в Раздоры и поселю на золотых песках!Потом сами не захотите уезжать!(fr)
|
А у меня всё просто. Еду в русский магазин и всё, селёдка уже на столе, готова к употреблению.
|
Яков и я так же. В русском магазине покупаю. И ехать ни куда не надо.(B)
|
Тогда вам лудше вступить в общество покупателей.
|
Это точно!Никакой романтики,полета души!Рынок у меня тоже напротив дома,а какие судачки цимлянские продают,толстолоб,зеркальный карп,щука,про селедку молчу.В апреле на рынке сплошная донская селедка,причем уже готовая с укропчиком,бери и тут же в рот отправляй!Но разве я могу с этим сравнить ту,которую сама поймала!Она же с кайфом, а на рынке(магазине) сплошная проза!:-$
|
Кайф - это когда тебе хорошо и ей тоже , а остальное проза!!:-D
|
Я тоже купил селёдку в русском магазине , так жена почистила,косточки вытащила ,правда жевал я сам ! Ей было хорошо и мне было хорошо ,вот это кайф .
|
Извените,я что-то не пойму,тема про селётку или про ,, хорошо,,.
|
Ах,Яков!Ведь,селедка получила свой кайф-наживку!А остальное и есть проза!(fr)
|
Александр - и нам хорошо и селёдке тоже хорошо .Это хорошо ,когда всем хорошо - по простому КАЙФ ! Может тему про кайф открыть ?
|
И про Хорошо можно открыть !
|
Урааа!!! селёдка пошла на нерест полным ходом, я с другом ездил в Каппельн (устье реки Шлаи) ,за три часа по 120 штук, в среднем по 25 см но есть и до 30 см попадаются.магазин открывается в 6 утра , билет на один день стоит 3 евро, для тех у кого нет ангельшаина 23 евро.Клюёт примерно до 11ти, потом только к вечеру опять .
|
Ничего,вот-вот и у нас пойдет! Под Ростовом уже начала ловиться,кстати, тут же и продают 200руб 1кг. Но донская,это совсем другой коленкор, без нее казаки водку не пьет!:-P
|
Был в Дании ловил селёдку.(N) Комунизм там кончился,теперь там загнивающий капитализм.8oI 8oI 8oI 8oI
|
Все,как и обещала, селедка пошла полным ходом.Дон очистился, вода как отполированное стекло,все камушки видны. Правда, вчера мы ее не ловили, так как увлеклись рыбцом, но еще успеем наловить.селедка будет и в мае, и в июне.
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |