![]() |
Кто знает водоёмы ,где можно хорошо порыбачить - поделитесь с нами .
Люди хвалят Guggenhausenweiher , я там правда не был.Говорят неплохо насчёт щуки,карпа и окуня. Принадлежит обществу Равенбург .
|
Asbach-Weiher находится в лесу за поселком Oberreitnau в 4 км от
Lindau .В водоеме водится карп , щука , судак , хорошие лини - до * 3 кг ., карась , а по весне хозяин запускает форель , Хозяин живет в школе так как работает там Hausmasteroм При приезде надо забросить рыболовный билет в почтовый ящик *и можно начинать рыбачить. этот водоем интересен для рыбалки только в весеннее время , потому что позже зарастает больше чем наполовину кувшинками . Каждое *место для рыбалки имеет мостик , мусорный бачок , разрешается грилить . Для совместной рыбалки идеальное место Ebersbachweiher bei Oberraitnau карта 12 евро в день .Ausgabe : Grundschule Oberraitnau , Felix *Harle |
Angeln in Kempten
Gewasser: Bachtelweiher, Niedersonthofener See, Rottachsee Fischarten: Hecht, Karpfen, Schleie, Forelle, Waller, Aal, Barsch, Rotauge, Zander Erlaubnisscheine bei: Waffen Beer, Furstenstr. 6, 87439 Kempten, Tel.: 08 31/2 50 30 |
Angeln in Memmingen
Gewasser: Iller, Ruckhaltebecken Haslach Fischarten: Huchen, Forelle, Karpfen, Asche, Hecht, Barsch Erlaubnisscheine bei: Angelgerate Binzer, Zellerbachstr. 2, 87700 Memmingen, Tel.: 0 83 31/122 38 Цену на карты спросить в рыболовном магазине ( примерно 8 - 9 евро ) |
Angeln in Immenstadt
Gewasser: Gro?er Alpsee Fischarten: See-, Bach- und Regenbogenforelle, Hecht, Karpfen, Schleie, Aal, Zander, Renke, Felchen, Dobel/Aitel, Brachse, Barsch, Rotauge Erlaubnisscheine bei: Gasteamt Buhl a. Alpsee, Seestr. 5, 87509 Immenstadt, Tel.: 0 83 23/8 04 83; "Angler-Treff", Sonthofener Str. 46, 87509 Immenstadt, Tel.: 0 83 23/9 51 92 Gebuhr: TK *11,-(1.5. - 30.11.) Termine: Saison 1. Mai bis 30. November Besonderheiten: Am gesamten Westufer des Gro?en Alpsees gilt aus Umweltschutzgrunden ein totales Fischereiverbot vom Ufer aus |
Ebersbachweiher .Примерно 2 га . величиной , находится в 4 км от
г Amtzel водится карп, линь , щука ,судак ,сом, угорь , лещ ,окунь и плотва .Карту можно купить у фермера , живущего возле водоёма или в рыболовном магазине г.Amtzel. Магазин находится в одном помещении с почтой Стоит карта 15 евро + 5 евро пфанд . Сдашь карту в течении 7 дней после рыбалки - получишь 5 евро назад . |
Hopfensee bei Fussen . angel vom Ufer und boot .
kartenausgabe : Angelgeschaft *Sport-Haupt *- Hopfen am See Mo - Fr *9.30 bis 18.00 Sa 10.00 bis 13.00 *tel : 08362-7871 Fischerhutte Achmuhle *Fussen Tel : 08362-941616 |
Niedersonthofener See
Ausgabestelle Campingplatz Zeh am See , Niedersonthofen ,Tel ;08379-7077 mit Bootsverleih. Landgasthof Sonne , Niedersonthofen . Tel : 08303 - 423 |
Жалко от меня эти озёра находяца далеко
Завтра поеду форель ловить. Этот ваер * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * находица от меня 54 км, а озёра пока закрыты до 1 мая |
Angeln an den Ziefinger - Daggerseen
* * * * * * * * * * * * * * * * *Auskunfte : * * * * * * * * *0175 - 878 55 98 ( G. Heinrich ) * * * * * * * * *0171 - 523 49 70 ( H . Stumpp ) * * * * * * * * * www.zielfinger-angelseen.de |
Нет , я сегодня только надыбал информацию
Но желание появилсь сразу ! (fr) |
Так и сома можно взять .
|
Раньше Лаусхеймерваер был у общества Равенбург -был супер ,потом его комуто отдали и карты не продавали ,с этого года снова.
|
может быть ,не спорю
|
Я часто езжу на Эльбу Gorleben карта стоит 16 оеро на 3 дня и не надо ангельшайна. Правда ловится в основном лещ, но крупный.
|
У нас на Клязьме берёт щюка ,за осень 140 штук, правда вся до2кг
|
Altmullsee ,Примерно в 30-ти км от Nurnberg в сторону Munchen В основном лещ но и карп ,щука, жерех ,судак ,карась ,сом тоже есть.Тагескарта стоит 7-50 евро.
|
Altmullsee ,Примерно в 30-ти км от Nurnberg в сторону Munchen В основном лещ но и карп ,щука, жерех ,судак ,карась ,сом тоже есть.Тагескарта стоит 7-50 евро.
|
Яков ,а в Altmullsee ночью рыбачить можно ? и какие там условия рыбалки ? Хочу в августе дня на 3-4 куда нибудь поехать ,но не знаю куда !
|
С 24часов до 5-ти утра ловля запрещена . Времени хватает вполне для хорошей рыбалки.Сдесь-же кемпинг. Илиможешь ставить палатку на берегу озера, но она должна быть без дна .Сезон нереста щуки и жереха с 1.1 по 31.7.Если это озеро не так далеко ,то я думаю что стоит туда съездить.От меня оно 150 км и я езжу туда на один день. Это стоит того.
|
6-ой автобан 52-ой съезд на 13 бундештр. ехать по направлению Мюнхен.Проезжая через деревню Muhr am See на выезде с правой стороны кемпинг , там и рыбалка. Но тагескарту нужно брать в Мур или ехать до Gunzenhausen.
|
Нюрнберг от меня 300 км . А на берегу значит можно ночевать ? Если найду компаньёна ,может и съездию туда .
|
а с лодки можно ?
|
На берегу ночевать можно.Можешь грилить. Я не видел чтобы кто-то рыбачил с лодки ,у меня её нет ,поэтому я таким вопросом не интересовался.Ты можешь поехать туда с семьёй . Кемпинг на берегу озера ,хороший пляж тут-же,детская игровая площадка ,Кафе .Можешь митовать велосипед на 4 персоны и вокруг озера .На озере есть птичий остров ,что-то вроде заповедника.Больше инфо можешь наити в инете.
|
О Яков ,моим деткам 21 и 20 лет ,им такое не надо ,да и на рыбалку всей семьёй ?Но по всем данным озеро подходит .
|
Семья может состоять из двух персон , ты и твоя супруга . Найди ещё одну такую-же и гарантирую незабываемый отпуск .Лещ на 100%, ну а остальное зависит от тебя .
|
Это и есть то самое озеро ,у которого находится Mur am See ?
|
Совершенно верно . Чуть дальше ,,Brombachersee,, можешь во время отпуска и туда съездить.
|
Schwarzachtalsee - совсем беспонтовый водоём ,туда ехать ,только время терять.
|
Был ли кто нибудь на Zielfinger Seen bei Mengen ? Что оно из себя представляет ?
|
я очень советую dennenlohersee я 1 мая ездил туда на 4 дня и непожелел тагес карта стоит 9 евриков на неделю карта стоит 60 евриков бидет время еще поеду
|
не ближний свет однако , далековато .
|
А какую рыбу вы там ловили ?
|
Привет! от вас рядом : illmensee щука, карп и lengenweilersee Wilhelmsdorf- небольшое заросшее озеро, зубастая и лещ ( червь, донес) - су
|
Дон ка), супер совет, был там не раз)))
|
в следущий раз поедешь - свистни - присоединюсь !
|
Был ли кто нибудь на Zielfinger Seen bei Mengen ? Что оно из себя представляет ?
19.06.2011 13:35 |
я там бываю часто если что в лички пишите
|
;-) Усем привет! Люди вы не в кур си что есть рядом с *hannover????
|
http://www.youtube.com/watch?v=kjhyfHW2iuA&feature=related
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |