![]() |
Анекдоты про рыбалку
Чистя на кухне уже пятидесятую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все, ПЕЙ ВОДКУ!!!
|
Сидит рыбак на берегу. Всплывает карась, и
*спрашивает: *- Ты чего сидишь? *- Клева жду. *Карась держится за голову и говорит: *- Клева сегодня не будет, клева было вчера. |
Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку,
*поставил рядом с собой и рыбачит. *Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну, он *подсек, достает, а с крючка маленький карасик *сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, *тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, *да все крупные. *Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В *пруде две рыбы базарят: *- А карась, падла, говорит: "Наливааают, а потом *отпускаааают". |
Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от
комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга. |
Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного
леща, который неистово дергался и никак не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов. - А ты его утопи! |
Рыболов хвастает перед приятелями:
* * - В прошлое воскресенье я поймал щуку - вот, как моя рука! * * - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает! |
Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит:
* * - Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа. |
Сидя в лодке, новичок рыболов обращается к приятелю:
* * - Не найдется ли у тебя запасного поплавка? * * - Для чего? * * - Мне попался какой-то бракованный. Все время тонет. |
Маленький червячок плачет под землёй и говорит <br />- Мама, мама, а где мой папа? <br />А мама и говорит: <br />- Замолчи, папа ушёл с мужиками на рыбалку (fr)
|
Ловят два рыбака рыбу.У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку.
Первый:Друг, подскажи на что ловишь? Второй:На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. -Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица:-Что уже поймали? -Нет, но место знаю офигенная. |
Сидит мужик на островке, ловит рыбу. Где то далеко слышит Иди на Х.. Ну мужик думает мало-ли что, ну пофиг.
Сидит дальше ловит рыбу, Чуть ближе Иди на Х.. Думает наплевать. Ловит дальше свою рыбку, вдруг ещё ближе Иди на Х.. Думает парадокс, сидит ловит дальше, вдруг из-зи поворота выплывает мужик на обычной лодке и гребёт ОБЫЧНЫМИ чайными ложками.....Рыбак говорит -Ты бы ещё вилками грёб -ИДИ НА Х..! |
Муж накануне бережно, красиво
В машину вещи, для рыбалки уложил: Колоду карт, вино, презервативы... Вот только, сволочь, удочки забыл. |
Кто - нибудь знает как определить пол сома???
Очень просто "когда отпускаеш если поплыл - сначет самец, если поплыла - самка!" |
-Дорогая,помнишь две недели назад ты ездил с друзьями половить форель?-Помню,дорогая.-Так вот,сегодня одна из форелей позвонила и сказала,что беременна!
|
Сидит рыбак на берегу Иртыша, рыбачит. Мимо проходит старый казах. Подходит к нему и спрашивает: - Ты рыбак? - Ну... - Масти рыб все знаешь? - Ну... - Скажи, что за рыба мне вчера здесь встретилась? - Щука... - Нет, не "щупал", в воду не заходил, на берегу в нее смотрел - Окунь... - Да нет, не "боком", прямо на нее смотрел - Ну, может сазан... - Да нет, ничего не "сказал", квакнул 2 раза и поскакал себе...
|
- Почему вместо обещанного карася ты принес треску? - недовольно говорит жена.
- Когда я в прошлый раз вместо леща принес осетрину, ты не возражала. |
Рыбак, собираясь на реку, говорит жене:
- Сердце мое, ты, надеюсь, не забыла положить мне в сумку сковородку и масло? Хочу себе на обед поджарить несколько рыбин из улова. - А как же, милый. Кроме того, ты найдешь в сумке и банку сардин. |
Один приятель приглашает другого на рыбалку.
- Да ты что, - отмахивается тот, - я совсем не умею рыбу ловить. - Да что тут уметь, разливай и пей. |
- Соседка, я вижу, в последнее время ваш муж заметно похудел. Он не бо-
леет? - Нет, просто он каждый день ходит на рыбалку. - И оттого худеет? - Конечно. Ведь он питается только той рыбой, которую поймает. |
Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но в кредит или по лизингу... - Так, выбирай: на сливочном или на растительном... |
Что-то не пойму этих женщин, вечно им все не так. Купил своей жене надень рождения дорогущий спининг, а она недовольна.
|
В магазине мужик покупает удочку. Одну посмотрел, другую. Перебрал все, что было, но никак не выберет что-нибудь подходящее. Утомленный продавец: - Послушайте, может, вы лучше рыбой возьмете?
|
Звонит один мужик другому: - Вася, пошли вечерком на рыбалку. - Не пойду. - Чего? - Да мне жена дома пить разрешила.
|
Жена:
- Какой у тебя вчера был улов? - Шесть лещей. - Значит, нас обсчитали. Из магазина пришел счет на восемь. |
Разговор двух подруг.
- Никогда больше не пойду с мужем ловить рыбу! Сначала я, оказывается, громко говорила, затем нацепила неправильную наживку, потом слишком рано подсекла. А кончилось все совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он... |
- Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака.
- Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был. - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый. |
Собралась компания - два охотника и рыбак и "травят" итории:
охотник говорит: был на охоте, убил медведя на 1,5 тонны вытянул. Ну все говорят: да такое бывает! Второй охотник говорит: а я лося на 2 тонны завалил. Все опять говорят: да такое тоже может быть. А рыбак говорит: поехали на рыбалку, взяли 2 ящика водки, а стаканы забыли, так всю водку домой и привезли. -Ну братан ты и горазд врать, - рассмеялись все. |
Отец с сыном на рыбалку пошли,батя удочку закинул,сын говорит пап можно кукурузы поем - батя:поешь. А хлеба можно поем? Батя:поешь. Пап,а жмыха можно поем? Батя:да ты уже червей доедай,да домой пошли!!!
|
Вопрос рыбаку: какая разница между зимней рыбалкой и летней. Ответ: да в общем то ни какой: наливай - да пей!
|
Встречаются два приятеля. Один другого спрашивает:
- "На рыбалку часто ходишь?" -"Да почти каждый день." -"А меня моя не пускает." -"Хочешь научу, чтобы сама отпустила?" -"Давай." -" Встаешь утром, откидываешь одеяло и говоришь с сарказмом: Вот это за-дн-ица. Она обидится и сама тебя пошлет." На следующее утро приятель встает, откидывает одеяло и говорит:Вот это за-дн-ица!!! Да ну ее на хрен эту рыбалку!" |
Делятся впечатлениями два рыболова:
*- Представляешь, нынче рыба пошла какая-то *мутированная. *- А что случилось? *- Недавно ездил на рыбалку на неделю. Привез рыбы. *Пожарил. Съел. *Рога выросли. |
Мужик провел несколько дней у любовницы, а жене *сказал, что уехал на рыбалку. Заходит на пути *домой в рыбный магазин, покупает живого карпа и *просит продавца:
*- Бросьте, пожалуйста, мне его через прилавок. *- Зачем? *- А что б я мог с чистой совестью сказать, что я его *поймал... |
Сидит рыбак на берегу. Всплывает карась, и *спрашивает:
*- Ты чего сидишь? *- Клева жду. *Карась держится за голову и говорит: *- Клева сегодня не будет, клева было вчера. |
Жена - мужу:
*- До женитьбы ты меня засыпал подарками. Почему же *ты перестал делать это после нашей свадьбы? *- А ты когда-нибудь слыхала, чтобы рыбак насаживал *наживку на крючок после того, как рыба уже *поймана? |
Поедем нa рыбaлочку? Купим водочки,
возьмём девочек. - А удочки? - Удочки? Ну лaдно, удочки тоже возьмём. |
Ахахахахахахахахахахахахаххахах ну вы мочите
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |