![]() |
ПОПУТЧИКИ
В этой теме предлагаю размещать информацию о планируемых рыбалках *для совместных выездов в приятной и интересной компании! *(H) (v)
|
Рано утром выезжаю на Нарочь с блесной и балансиром, на один день правда, но все же! *(H) (v)
|
завтра едем на Вилейку!!!
кто чего посоветовать может................ |
сегодня на Вилейку!!!!
(fr) с 17.00 до часиков 11.00 на ноч! расчитываю на щуку и подлещика, посмотрим что получиться :-D |
Советую много не пить :-D (v), ни хвоста ни чешуи (Y)
|
Всем привет! Я конечно не вовремя,но предпочитаю летнюю рыбалку! Много ездим по строне, ловим на спиннинги в проводочку и троллингом! Начинаю сезон с поездки на Днепр, что возле г. Рогачева,в конце мая, на 3-4 дня! Хорошо берет щучка,судак, попадается язь!Всех кто хочет, приглашаю на прекрасный отдых и рыбалку!!!!
|
Всем привет, внезапно нарисовалась поездка на Вилейку. Еду утром, а что делать... *Завтра вечером посмотрим, что из этого выйдет! *(H) (v)
|
Привет рыбакам !
Завтра с приятелями еду на Припять, будем ставить ставки и ловить на удочки. Неделю назад один из нас там был, 7 щучек по 1-1,5 кг, на удочку окушок и плотва (как селедка в магазине !). Думаю удовольствие в любом случае получим. Всем удачи на рыбалке ! *(v) |
Сергей Никитёнок ICQ - 408057429 |||
Может кто едет на этих выходных на рыбалку буду весьма благодарен если возьмет меня с собой. Пишите пожалуйста в личку. заранее благодарен |
Может кто едет на этих выходных на рыбалку буду весьма благодарен если возьмет меня с собой. Пишите пожалуйста в личку. заранее благодарен * *:-D
|
\\\ Сергей Павловский\\\ Ребята, куда поехать на выходные?
|
У меня на работе парни гоняли на красную слобаду улов приличный! Он один только словил 50 голов белый амур, карась, карп. Одного даже задолбала тягать так он на спининг решил, щука окунь короче славно " поохотились"
|
Так ты под осень и спрашивай!!!! Серега, у нас сезон еще даже не начался.... (H)(v)
|
На водку????(md)
|
На Нарочь или на Браславские озера к нам приезжай, лодку и мотор дам и лови себе на здоровье, Серега, это не вопрос, тут не Ахтуба, такого поломничества нет. (Ну и слава Богу....) (H)(v)
|
только что дружбану званил сидит на р. дитва на ямке и головля килограмового вытянул пока болтали на червя!!!!! на выходные рву гордненская область возле г. лида!!!
|
Со среды по пятницу буду на Припяти в районе Турова. (H)(v)
|
Завтра и послезавтра опять наПрипяти буду, в районе Повчина +/- 5 км.... (H)(v)
|
ни хвоста , ни чешуи Димка!!!!!(v) :-D
|
В прошлое воскресенье были с другом на Бесяди. Вода прет неимоверно, и с 7 утра до 15-ти всего пять голов полосатой. Две килошки, остальные и того меньше. В это вс. были под Кормой по старикам. Каталось лодок семь- по отзывам у одного взялась чуть больше килограмма. Воды столько, что к берегу еле подъехали на авто. Рыбачили не долго- совсем пустые приехали. куда в эти выходные- пока не знаем...
|
Видимо не закрыл я сезон спининга пока. Завтра утром буду на Припяти в районе Повчина. Кто с нами, подъезжайте!!! (H)(v)
|
НАРОД СЛЁЗНО ПРОШУ ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ НА РЫБАЛКУ(можно съездить в мои места )
|
НАРОД СЛЁЗНО ПРОШУ ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ НА РЫБАЛКУ(можно съездить в мои места )
|
Я поеду со спинингом куда угодно и с кем угодно. Кто едет колокольте. Хочется АЖ МОРДА ГОРИТ......(B) (fr)
|
Привет люди! Собираюсь на Припять. 10.07. или 11.07. кто со мной? вел 7291701. только соображайте скорей......(H) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |