![]() |
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Где в Республике раки водятся? Так хочу половить, аж ...
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Где в Республике раки водятся? Так хочу половить, аж клешни сводит!
|
Брестская область, Ивацевичский район, д.Козики, там озеро(B)
|
Огромное спасибо! Надо скорей туда ехать!!!!
|
г Бобруйск,каръеры возле кирпичного завода,там глину брали для кирпичей
|
ответил другу Николай Падуто
Спасибо, дружище! |
Всегда пожалуйста!
|
ответил другу Олег Тимошевич
Благодарствую! Дай Бог тебе здоровья. От Ивацевич далеко и в какую сторону, что-то на карте ни как найти не могу. |
В сторону Пинска 20 км. Доедешь до поворота на д.В-Обровская(я здесь живу) с левой стороны озеро, но его с дороги не видно оно за дамбой.(земснаряд)
|
PS. На фото за спиной это озеро.
|
ответил другу Олег Тимошевич
ОК! Спасибо большое, нашел на карте! Благодарю! Здоровья тебе и твоей семье! |
Еще есть в Ганцевичском районе в д.Раздялдовичи, там при в езде в деревню находится озеро. Раков много сам ловил (Y) .
|
ответил другу юрий чергейко
Благодарю за понимание проблемы, а то все молчат как рыба об лед:) |
а
|
Под Витебском оз Зароново,правда ловил лет 8 назат,но раков было тьма,ловил руками в маске...
|
Благодарю, спасибо большое!!!
|
В Ганцевичах на озере в Раздяловичах много но все мелкие а вот в Локтышах на Диком озере вот это раки!у меня рекорд 700грамм.и ловятся мешками особенно когда жарко.прямо с дамбы собирай.приезжай составлю компанию.
|
Про сезонный запрет на ловлю раков не забыли? Промысловая норма по длине тоже есть. Хотя, если судить по фоткам, на такие мелочи, как закон, многим наплевать (про 5 кг уже и слушать не хотим).
|
ОК. Оставь контактный тел.
|
Электронщики - козлы!!! Сеточники - уроды!!! А раков мешками? А на заглавной рыбки браконьерской (пусть и словленной "правильной снастью")? Так кто он? По моему козёл и урод!!! И ещё штрфа в плечи не помешало!!!
|
А с чего это ты взял что рыба браконьерская??! Или у нас сейчас запрет на ловлю?!
|
Что вы ругаетесь, я вообще в жизни раков не лови, тут человек помочь решил, так сразу браконьер, ну съездим, по пару штук словим, че кипишь подымать?????????????
|
А в какой месяц лучше ехать? Наверно июнь-июль, так?
|
5 кг!!! И не более!!! А на раков сейчас запрет. Ловить раков можно с середины июля, до ноября. Точные числа не помню. А клюют они круглогодично. Именно клюёт!!! Знаю озеро в Сморгонском районе, там за 3 часа на удочку реально словить полтора десятка.
|
Так может подскажете??И на что ловить?
|
Обычный опарыш или червь
|
Так что за озеро?
|
Там не знаю а у нас в Раздяловичах.про него уже писали.
|
Про Раздяловичи понял, принимаю твое предложение, не против? Если приеду вместе крутанемся?
|
Да,конечно.но это же не сейчас.а весной и летом.
|
Не весной!!! Запрет на ловлю рака с 15 октября по 15 июля!!!
|
Да.такой вот я хреновый законник.у нас много какие запреты не действуют!я тебя могу вообще ошарашить- я могу еще и щуку половить весной (!
|
МАЛАДЦА!!! Про электрику не забудь!!! А то как то не по-мужицки. Про тротильчик вспомни. И флажок повесь - "Даёшь водоёмы без рыб!!!".
|
Раки водятся в Лепельском Р-он. Есть озера где их очень много.
|
Если можно уточнить, где именно? Заранее благодарен.
|
Освея, север Витебской.
|
Спасибки!!
|
Очень много раков в Марьиной Горке(Пуховичский район),но там платная рыбалка.
|
Уточнить можно? И по цене как? Заранее благодарю!
|
приезжай в Солигорск так их много что даже на удочку не дают половить:)
|
35000 было в 2011 году-день и плюс 5000, если остаешься до утра.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |