![]() |
РЫБАЦКИЕ ПРИМЕТЫ)))
Рыбаки народ достаточно суеверный, на сколько я знаю,и примет множество. А кто во что верит? Давайте сюда ваши наблюдения!!! (H)(v)
|
поймал ерша-жди леща
|
В одной из групп такую примету прочел..... Если рано утром выходишь из дома и тебе на встречу задом на перед летит птичка, значит сильный ветер и ловиться не будет......(H)(v)
|
у меня дружбан примету вевел !! говорит если на рыбалке " днище сорвало " то улов будет отличным !!!:-D
|
КОГДА ЕДУ НА ВОДОЕМ И ЧЕРНЫЙ КОТ ПЕРЕБЕЖАЛ ДОРОГУ,
ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РАБОТАЕТ НА 100%. ДУМАЮ МОЖЕТ СЕБЕ ЗАВЕСТИ И НАДРЕСИРОВАТЬ ...:-D:-D |
лучше по пути встретить мужика с двумя пустыми ведрами, чем бабу с одним полным!
|
Ну а рыбу, надеюсь никто с собой на рыбалку не берет? (H)(v)
|
Не примета, но все же ----
Если не клюет --- Клево было вчера, будет завтра и на том берегу:) Сначало не клевало, потом, как отрезало:) |
Если ласточка летит жопой вперёд, значит сильный ветер...
|
самый лучший клев-вчера и завтра!
|
Самая долгожданная поклёвка часто происходит неожиданно!
|
Если едишь на рыбалку и увидеш зайца,то будет плохой клёв.
|
:-P Если с вечера прикормить рыбу на водку, то по утру она неплохо клюёт на пиво!!!
|
Думал про зайца - это только у меня такая примета. Действительно - увидел зайца по дороге на рыбалку значит клева не будет.
|
Слышал, что некоторые суеверные рыболовы не раскладывают подсачек до первой поклёвки. Не знаю, действует ли примета, но знаю точно, что без подсачека первая поклёвка точно станет безрезультатной...
|
У меня вот повелось так- не помочу в воде подсачек и садок, клевать не будеть!!! (H)(v)
|
Ещё одно наблюдение. ем тщательнее готовишься к рыбалке, чем больше снастей и наживок готовишь - тем меньше улов. И наоборот, на полчасика с одной удочкой остановишься по пути у какой-нибудь озеринки, на мякиш надёргаешь карасей ведро...
|
ПЛОХО КОГДА ЗАВИСЛИВЫЙ РЫБАК РЯДОМ СИДИТ!!! ТЕРПЕТЬ ТАКИХ НЕМОГУ!!!
|
Много водки, утром не клюет.Это точно.(B)
|
если по дороге на *рыбалку встретил мента - полная жопа!
|
Лутшe поср-ть пeрeд боeм, чeм обос-тся в бою!
|
Перед забросом удочку, смачиваю подсачик и садок и оставляю их в воде. Без рыбы домой не приезжал.
|
Если взял на рыбалку дочку - будет много рыбы, но не крупной. Она и наловит.
|
если взяли на рыбалку консерву или что-то рыбное - пипец!
|
Перед рыбалкой обязательно помыться в бане,рыбу не есть,с мужем не спать.К хорошему улову!!!
|
Если на рыбалке поделился приманкой или наживкой-клева не жди
|
С последним не согласен, живцом всегда делимся - не страдаем.
|
А у меня клюёт всегда, хоть какой селявкой но садок намочц))))
|
недавно взял перекусить на рыбалку кусочек жареной щуки!....Споймал на спининг две по 1,5 кг
|
поел рыбы накануне перед рыбалкой ничего не споймал. И уже не в первый раз.
|
любая примета это выдуманная нами причина неудачной рыбалки.убедился что приметы рушатся .Ехали на рыбалку остановил гаишник ,вернул за забытыми документами,оштрафовал,приехали позже,уже на льду подошел мужик попросил мотыля как не дать, всякое бывает забыл человек-дали ,идем ,ну все думаем - Ж...Рыбалка была супер и погода и улов .примеров много на собственной практике убедился.Верю что нельзя брать рыбу на рыбу-проверено,летом садок мочу только после первой пойманой которую выпускаю(обычно в начале подходит мелоч)
|
Если целую неделю закармливать одно и то же место, а на выходные пораньше приехать на рыбалку, то на этом месте будет сидеть тот, кто целую неделю за тобой подсматривал.И ещё,если поймал крупную рыбу, недели две к тому месту не суйся, так как негде сесть - все занято тем же, кто подсмотрел за тобой раньше
|
Если переступить удочку тебе,или кому то,то рыба ловиться не будет кому переступили
|
Клюет всегда, когда звонит мобилаю вечно вовремя
|
ответил другу Дмитрий Дреко
а я тоже взял на рыбалку жареной щуки и словил одну на 3.2 кг!!! |
...не верю не в какие приметы.Бывает просто у рыбы нет аппетита!
|
...или башка болит * *:-)
|
ответил другу Владимир .
(Y) |
ИЛИ НА РАБОТЕ УСТАЛА )))))))))))))
|
не верю не в какие приметы!Бывает просто рыба не ловится!
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |