![]() |
Женщины и рыбалка или женщины-рыбачки.
Так получилось что хоть я и вырос на берегу Ясельды
(речка в Брестской обл. Белоруссии) но по-настоящему рыбачить начал в 38 лет. Сам рыбалкой "заболел" по-настоящему , а вот супругу свою никак не могу "инфицировать". Хотя и выросла она на том же берегу... А так хотелось бы рыбачить вместе! |
" РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ НЕ ПОЛЕТИТ" - ЭТО КАСАЕТСЯ КАК ЖЕНЩИН ТАК И МУЖЧИН.
|
На этом можно тему и закрыть.Согласен с Александром.Не стоит делить рыбаков по половому признаку и обижать настоящих рыбачек(пусть их мало,но они есть)своим типа мужским превосходством.
|
Хоть моя жена на рыбалке бывает и не часто, но тот факт, что она не против, что я все свое свободное время провожу на рыбалке, означает, что она настаящая рыбачка.
|
Согласен с Александром.Не стоит делить рыбаков по половому признаку иобижать настоящих рыбачек(пусть их мало,но они есть)своим типа мужскимпревосходством.
+++(Y) |
Ровно как и водителей !
|
А мои родители практически всегда ездят на рыбалку вместе,и меня приобщили.А мама даже ловит чаще крупную рыбу,чем папа,а он потом на неё злится(втихаря)
|
У смежников своровал,прикольно!
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(md):-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D|-)|-)|-)|-)|-)|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |-):-D:-D:-D|-)|-)|-)|-):-$|-)|-)|-)|-)|-):-D:-D:-D:-D:-D |-)|-):-D|-)|-):-$|-)|-)|-):-$|-):-$|-)|-)|-):-D:-D:-D(md) |-)|-)|-)|-)|-)|-):-$|-)|-):-$|-)|-):-$|-)|-)|-):-D:-D(md) :-D|-)|-)|-)|-)|-):-$|-)|-):-$|-)|-):-$|-)(fr)|-)|-):-D:-D :-D:-D|-)|-)|-)|-):-$|-)|-):-$|-)|-):-$|-)|-)|-)|-)|-):-D :-D|-)|-)|-)|-)|-):-$|-)|-):-$|-)|-):-$|-)|-)|-)|-)(H):-D |-)|-)|-)|-)|-)|-):-$|-)|-):-$|-)|-):-$|-)|-)|-)|-):-D:-D |-)|-):-D|-)|-):-$|-)|-)|-):-$|-)|-):-$|-)|-)|-):-D:-D:-D |-):-D:-D:-D|-)|-)|-)|-):-$|-)|-):-$|-)|-)|-):-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-):-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-)|-)|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
ХА, РЫБАЧАТ ЕЩЁ КАК !:)) УДОЧКУ НЕ ОТОБРАТЬ ТЕПЕРЬ !:)))
|
я сам был наблюдателем как блондинка брюнетка зимой на Красной Слободе по пакету рыбы на мормышку наловили на глазах.и успели заодно бутылочку водки раздавить.быстро всё сделали и уехали(их увезли).пытался потом на их месте ловить-полный облом
|
:-D (Y) Николай, интересно в чем же отличие было между вами и теми рыбачками, что не поймали вы на их месте ничего? может вы водки с собой не прихватили? :-D а вообще случай смешной, просто почти анекдот :-D (Y)
|
Да уж интересная история, может Юлю пригласить на рыбалку?;-) , водку и ночлег обещаю....(H) (v)
|
Уважаемые Рыбачки, Вы, наверное тоже ЛОВИТЕ РЫБУ, но судя по Вашим высказываниям (в этой группе, в других группах, в других сайтах и т.д.), Вам важен сам процесс (и это совсем не плохо!), но РЫБАЛКА это и подготовка непосредственно перед, иподготовка за долго до (обдуманный прцесс покупки снастей).
Простите ещё раз, моя жена рыбу тоже ловит, и успехиу неё есть! НО!!! Она не подымется в12 ночи, чтобы отмаслать 15 км. за поиском ельца, да при этом ещё под ливень попасть и счастливым вернуться домой. |
Дмитрий, вот тут вы правы...под ливнем ни за каким ельцом я ни в жись не пойду :-D ...Плохому парню - предложение конечно заманчивое, слов нет. но это дело у вас не пойдеть! (H) (v)
|
Эх, а так хотелось порыбачить совместно с Вами....ни разу не был на рыбалке с женщинами....
|
Все зависит от формы приглашения! Ты попробуй, может к тебе очередь соберется. Я одно знаю, с женщинами на рыбалку ездить можно а иногда даже нужно. (H)(v)
|
Дима, это отчего у тебя такая уверенность? поделись с народом! ;-)
|
Ага, мне тоже интересно, может Юля почитает и скажет - ПОЕХАЛИ!!!!, возьмёт подружку и маханём вчетвером.;-) ;-) ;-) (Y) (fr) (v)
|
;-) Димк, тут по ходу компания собирается...(H) (v)
|
Юль, будь внимательна, эти ребята- байкеры, да еще ииз Польши! (H)(v)
|
да еще и плохие парни :-D ....понятно. ну нет, не нужен нам берег Польский! нам собственный берег милей! ;-) (H) (Y)
|
Стояночка, я Бульбашь и пью Бульбашь, так что рано отказываетесь.... с меня шашлык и уха, по заявкам могу шурпу сварить;-) (H) (v) (Y)
|
ух, ты! и даже фото изменилось :-D (Y) шурпа и Бульбаш конечно меняют суть дела...:-) ну, а на сколько вы плохой парень-то?;-) (H)
|
... абсолютно плохой.... (гы-гы-гы) Юль, он совершенно нормальный человек, заводной и компанейский! (H)(v)
|
ладно, ты как бы говоришь, я как бы верю ;-) (H) (v) я знаю одно - плохие тут не ходят ;-) (Y)
|
Дама на рыбалке????. Не помешает. Проверено.(Y)
|
о, какая группа поддержки тут!:-) (Y)
|
Ну так что едим?, я как пионер всегда готов....;-) :-D (v)
|
Я плохой только к тем людям кто этого заслужил своими поступками... а так я нежный и пушистый:-$
|
ну, что ж, тогда мне срочно надо подружку найти. так получается? ;-) (H)
|
Ага, и погодные условия наладить:-D
|
о, что касается небесной канцелярии - тут сложнее:-) там ведь что хотят, то и делают!.. а вот у нас +36...мы в Волге плещемся целыми днями(Y) супер! а у вас как там с погодой? что, все так плохо?
|
Третью неделю дожди, из редко солнце вылазит, давление скачет, рыба не клюёт, вообщем крокодил не ловится не растёт какос...
|
:-D видно в понедельник их мама родила :-D ничего, будет и солнце, и клев(Y) лето еще только начинается;-) (F)
|
Надеемся, надоели дожди, хотя грибы скоро пойдут с такой погодой....,да и пора уже по времени...
|
ну вот! не рыбки - так грибочков поедим;-) (Y) я грибы жареные со сметаной страсть как люблю, белые и подберезовики с подосиновиками! :-) (Y) ммммммм.....вкуснотища! (Y)
|
А я ещё готовлю отбивные с сыроежек, вкуснятина.......
|
ой, прямо слюнки текут! ммммммм...:-) (Y) классно! вообще мужчина - хороший повар это явление в природе довольно редкое...я думаю... (Y)
|
Так что приезжай поедим на рыбалку, и грибочков пожарим и водочки попьём......ну и т.д.
|
ну и т.д. а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста :-D ...ладно, шучу...а какое же все-таки имя у плохого парня?;-)
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |