![]() |
Ваши впечатления от зимы
Ваши впечатления от зимы
|
Сначала ваши!
|
хех,думаю сидеть тупо дома на каникулах и вспоминать как хорошо я в это время год назад со льда рыбу ловил,(
|
Хуже некуда...Когда уже придет зима?...
|
Льда хочу
|
Ну я думаю что до 12 января,точно льда не будет,
|
Просто отпуск нравится
|
Лед будет по весне!!! Но будет уже запрет)))))
|
До 1 апреля
|
Надо всей рыболовной братии обряд какой выполнить чтоб Зиму 3АЗВАТЬ... Может кто знает какой)))???
|
Надо было у Деда Мороза зиму просить!
|
Я и прошу!!!
|
не зима а полная опа!!!:))
|
Побывал на рыбалке на льду Краснослободского 26 декабря, хотя 24 и 25 там ловили полным ходом, а 27декабря - лед растаял...
|
люди!залезьте на яндекс и посмотрите погоду в вашем городе на две недели с разных сайтов сами охренеете!,
|
в Милоградском затоне. Смотришь в лунку рыба стоит и НЕМАЛО! А мормыху игнорирует, наверно давление подкачло! А лед нет-нет да кое-где и стоит!
|
холодает,скоро на лед!
|
Поскорее бы лёд.один раз был мало...
|
отпуск в полном касяке,целых 46 дней а лед 1.5 и 3 см,водохранилеще совсем не замерзла.вилейское.так что полный отстой,а после 15 мороз а та и на работу.
|
ах,отлично,уже сегодня -8 ночью и ща в минске такая же погода стоит,у меня в бегомле уже на *жерлицы ловят да и не плохо щука берёт!
|
Н А Р О Д * *В Р О Д Е Б Ы * З Е М Е Е Т !?!?!?!?!?
|
Скорей бы
|
Сегодня у нас с утра минус 6.если так поморозит пару дней то может и замерзнут озера
|
Должны замёрзнуть
|
остаётся только ждать,и надеятся.
|
Я и надеюсь
|
ложная тревога у нас +3!
|
Надежда!!!
|
наконец то вчера сезон открыл!!!лёд 5 см,но я на небольшом озере ловил,2,5кг окуньков,жаль что щука на ставки не брала,но и этому уже рад!ща жду как немного посветлеет и снова на лёд,
|
ни хвоста,ни чешуи...у нас снег вчера выпол см 10,и заночь растаял.
|
У нас тоже
|
Обидно
|
Ребята в Витебской области лед уже пешней не пробьешь.
|
Везёт вам
|
Ну ни пешнёй,а топором то пробьёш),сегодня на небольшом озере ловил неплохой окунь брался,лёд 7-9 см,вот хренова что ща дождь капает и тепло,
|
Говорят скоро зима
|
Народ!!!! *С недельку подождать и зима, ну долнаже быть? !
|
хреново вобще,недавно был мороз,а уже на терм.0,и сутки идет дождь.
|
Льда хочу отпуск пропадает
|
У нас снежок идёт
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |