![]() |
Рыбалка и алкоголь. Совместимы?Ваше мнение.
Собираясь ехать в дальний путь,
На охоту или на рыбалку Водку взять с собою не забудь- * * * * * Пить бензин опасно,да и жалко... |
водка на рыбалке,это плохо лично для меня,если выпиваю, то после/ за ухой,так как считаю, что процесс рыбалки должен проходить на трезвую голову!!!(Y)
|
Я тоже против водки , здесь надо выбирать или пить или рыбу ловить . Сколько раз на зимней рыбалке видел с ящика падает ,снасти путает , рвет да и до беды недалеко.
|
Я СЧИТАЮ ЕСЛИ В МЕРУ И ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ,НИ КТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ. Рыба посуху не ходит.;-)
|
Водка на рыбалке? Смотря где и как. Если на рыбалке несколько дней, то под уху всё равно надо. А если приехал на один день, особенно зимой - то смысла нет - день короткий, а развозит так, что домой тело доставлять приходится буквально на плечах. Какая же это рыбалка, если я друга на себе таскаю. А для сугрева - лучше термоса нет. Особенно чай с лимоном. Если замерз - кружечку глотнул, по ногам прошло - вообще тепло стало. Мерзнем то ведь с ног. А если ногам тепло, то и самому тепло, А водка только притупляет некомфортность. Так, что водка на рыбалке - по обстоятельствам, но лучше без неё...
|
Ну а куда же без неё родной ..... (B)(D)
|
Что может быть лучше летней рыбалки? :-) От неё нужно получать только удовольствие и это нужно делать без алкоголя!!!!!!! Ну разве что немного пива (B) (B) (B) (fr)
|
я считаю что если рыбачить то рыбачить а не водку пить
|
на рыбалку надо ездить с друзьями. Ну а вхорошей кампании и стопочку не грех. Главное не много
|
Я тоже против водки ,особенно на наших Сибирских реках ,течение быстрое ,вода холодная и чаще всего заканчивается плачевно. Самый лучщий сугрев это Чай в термосе с травками,и тело согревает и душу радуют и наши Любимые жёны спокойны ,что их половинки вернуться домой.
|
Я норму знаю, только дойти до неё не могу ,сознание теряю(fr)(B)(B)(B)
|
Не пьют только язвенники и трезвенники:-D,я ни кого не хотел обидеть,каждый знает свою меру,а без меры нечего делать на рыбалке(N),одни проблемы...
|
Лично я или пью или рыбачу,т.к.когда выпью мне спокойно не сидится-приключений надо искать.После рыбалки можно,но во время ни-ни.
|
Да вы просто посмотрите на фото группы и ВСЕ:-D(fr)(B)(Y)
|
Александр,хорошо подмелил(Y)(H)
|
Нормальный джентельменский набор,всё самое необходимое(fr)(Y)
|
Мне кажется вы отвлеклись от темы,не так ли?
|
КОНЕЧНО НЕ СОВМЕСТИМЫ,НО НЕМНОЖКО МОЖНО.
|
Какая это рыбалка без водки? Но с начала лучше рыбы наловить, а у костра в хорошой компании, еще и с правильной ухой грех не выпить.
|
Для меня или рыбу ловить или отдыхать на природе с удочками и бакалеей*-)
|
водки можно и дома попить,на рыбалке нужно лвить
|
Давненько сюда никто не заходил.
|
Да какая уха,без водки.
Рыбалка и водочка,это нормально. А вотводочка,вместо рыбалки....пьянка. |
Согласна,вечером у костра под уху можно чуть-чуть и водочки.
|
водка нужна ,но в меру
|
В меру, все в меру, только увы пророй оней забываем....
|
В меру, все в меру, только увы пророй оней забываем....
|
Допустимо в небольшой дозе. Под правильную ушицу... :-) И при условии, что Вам не нужно в этот день садиться за руль... ;-)
|
Правильно в народе говорят:-Рыба по-суху не ходит!Но...но...но...а под ушицу,а под свежую,только пойманную,да на костерке пожаренную....*-)Всё слюна побежала....перекур(fr)
|
нет.нет.и еще раз нет(N)
|
10 Алкогольных заповедей.
Не перепей. Не понижй градус. Во время тоста - чти отца и мать своих. После первой не закусывай. Не возжелай рюмки ближнего своего. Уважай ближнего своего (Ты меня уважаешь?) Не пей водку из горла.......ближнего своего. Не создай себе из водки кумира. Не забывай: водку не пьют, ее кушают. Нажрался - не прелюбодействуй. |
Только если это не мешает рыбалке!
|
Повторюсь: всему должна быть мера
|
Водочки в меру вечерком,да с костерка,да в хорошей компании очень даже можно.
|
На рыбалке не пью!!!(fr)
|
ПОСЛЕ РЫБАЛКИ.Я БЫ СКАЗАЛ. ЧТО ЭТО ДАЖЕ НЕОБХОДИМО.НО В МЕРУ ТОЛЬКО ДО НАЧАЛА ЕДИНЕНИЯ ВАС С ПРИРОДОЙ.
|
Категорически против!
|
(v) Кто не курит и не пет -на рыбалку непойдет(((ага)))!!!!!!!!!!!!!!!
|
Все какието нудные коментарии((((будто мы не мужики))) каждый знает где и когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((ага)))(B) (B) (B)
|
Полностью поддерживаю Николая(Y)
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |