(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Для дам (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Надо ли за собой ухаживать много? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10944)

неухоженная 19.04.2012 23:40

Надо ли за собой ухаживать много?

важна ли мужикам женская ухоженность? какие вообще критерии этой ухоженности?
может быть женщины все это зря делают? а мужчины и не замечают этого?

Виолка 20.04.2012 01:30

что зря делают? купаются зря? или волосы лишние эпилятором зря удаляют?

Добавлено через 59 секунд
А если мужикам не важна женская ухоженность то им в угоду надо ходить как чухно на постном масле?

Понка 20.04.2012 07:36

критерии ухоженности -то весьма расплывчаты. для кого-то это постоянный макияж и прически из парикма***ской, а для кого-то-чистые волосы, умытое лицо и т.п. без грима так сказать.

Алика 20.04.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от неухоженная (Сообщение 1325554)

Стопудово зря! Займитесь разведением прыщей на лице, выведением мгновеннопоражающего кариеса на зубах и эксклюзивного запаха гнили изо рта. А если на Вашей голове появятся элитные вши - ну точно мимо никто не пройдет!!!

flicka 20.04.2012 10:34

Подмышки! Волосатые потные подмышки забыла! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gifНахyй бриться, даешь натюрель!!

Виолка 20.04.2012 12:09

Смейтесь, девочки смейтесь а теперь представьте себе мир, где мужики вообще никогда ни на кого не смотрят и никогда никого замуж не берут.И представьте сколько будет ходить таких вот волосатых вонючих чуханок.

Алика 20.04.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1325574)
Подмышки! Волосатые потные подмышки забыла! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gifНахyй бриться, даешь натюрель!!

Фууу..."Идеал" начал вырисовываться...
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1325580)
Смейтесь, девочки смейтесь а теперь представьте себе мир, где мужики вообще никогда ни на кого не смотрят и никогда никого замуж не берут.И представьте сколько будет ходить таких вот волосатых вонючих чуханок.

Передставь себе весь этот мир, огромный весь XDD © Вот когда наступит конец света!!! А то: майя, майя...

Elenae 22.03.2013 10:45

Если нет выдающейся красоты, то ухоженность спасает

Milly 31.03.2013 22:47

Простите, но ухоженность в первую очередь нужна нам самим, а не нашим мужчинам.
Я честно говоря, обожаю всякие кремики, тюбики, и косметику вообще.
И обожаю длинные реснички. Пару раз делала наращивание. Просыпаешься, а уже красотка. Но свои длинные носить приятнее. Растила реснички с Almea Xlash.:er:
Опять же, просыпаешь - и уже красота.
Порыв сделать себя лучше ради мужчины.... Ну не знаю... Обычно мужчины менее требовательны к нашему виду, чем мы сами.

Доктор Ленин 09.07.2013 09:26

Знаете, дело не только в ухоженности, а еще и в общей.. я не знаю, воспитанности, что ли… К примеру, если девушка храпит - это явно не прибавляет ей привлекательности в моих глазах. Причем девушки склонны отрицать то, что они храпят, непонятно почему. Что в этом такого ужасного? Ну брызнула на ночь в горло кое-что, что без назначения врача нельзя принимать - и храпа нет, и отношения не испорчены.

JCooK 24.08.2013 11:13

девушка в априори должно быть ухоженной и чистой. она же девушка! не обязательно накладывать 5тонн краски на себя,обливатся духами и иметь дома 7тыщ тюбиков кремов, что бы быть ухоженной. Чистые,уложенные волосы,немного подрашеные реснички и чистая одежда,и конечно же вкусный гель для душа.

Незарегистрированный 24.08.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от JCooK (Сообщение 1344441)
и конечно же вкусный гель для душа.

Я как-то его есть не пробовала)

JCooK 24.08.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 1344443)
Я как-то его есть не пробовала)

попробуй,тогда и зубная паста не нужна будет:2:

ледиНая 25.08.2013 09:24

У меня есть знакомая лет за 50 ( внешне так не скажешь, ну разве что под микроскопом все рассматривать с целью понизить ее ценность как соперницы)), она ходит пешком много, занимается йогой и фитнесом.
Волосы и кожа у нее получше многих 20 летних.
На мой вопрос - а как бы отреагировал муж если бы она весила 100кг, она сказала, что ему на вес все равно, это она для себя страрается.
И кстати о бритости - встречала не раз, когда замужние женщины не бреются, а мужья даже ласково гладят их мохнатые ножки))
Видимо тоже по принципу - если платит кто-то другой, то пусть будет ухоженная, а если я сам должен денег выложить - ходи небритая, и такая сойдет!
В моем представлении ухоженность это прежде всего здоровье - кожа, зубы , волосы, их состояние в определенном возрасте.
Хвастать лет в 25-30 этим богатством никакого особого ума не надо, попробуй его сохранить и преумножить с ребенком, малооплачиваемой работой или нервотрепкой дома и посмотрим, что будет хотя бы к 40 годам.
Есть выражение:
Цитата:

В 20 лет женщина выглядит так, как её создал Бог, в 35 так, как она того хочет, а в 50 так, как она того заслуживает.
С сайта [url]http://www.inpearls.ru/[/url]
Поэтому ухоженность следует учитывать с поправками на многие факторы.
Вот еще забавный случай совершенно разного восприятия:
однажды мы гуляли с подружкой будучи студентками, навстречу идет компания 15 леток ( дело было в Одессе) размалеванных и вульгарных, подружка :ФУ, такие старые , а вырядились под малолеток!
Я чуть не умерла со смеху, на так ее и не переубедила, что все совсем наоборот.

Красотка 25.08.2013 10:31

Ну, я тоже нигде не бреюсь)
Бреются только лентяйки.
Эпилятор и еще раз эпилятор, и только так))
Ну, а насчет замужних - ну не верю, потому что ЛЮБАЯ женщина, кроме мужа хочет нравится другим мужчинам. Сколько бы любимым хоть сто раз муж не был! Это - аксиома. Это как раз то, чего нашим мужикам не понять никогда (зачем тебе краситься, одеваться красиво если мне ты и такой нравишься, ты же замужем). Это потребность у женщины такая - восхищение мужчин для нее как дождик для цветочка))))

ледиНая 25.08.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Красотка (Сообщение 1344466)
Это потребность у женщины такая - восхищение мужчин для нее как дождик для цветочка))))

У мужчин тоже потребность в сексе возникает каждые 5-10 минут - бум их оправдывать?))
надо решить - что важнее - один муж или всеобщее восхищение, как у Скориковой.

lav 25.08.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Красотка (Сообщение 1344466)
Это потребность у женщины такая - восхищение мужчин для нее как дождик для цветочка))))

Все правильно написано... Если цветы не поливать - они засохнут... В случае женщины, она перестанет быть женщиной...

ледиНая 25.08.2013 21:25

печально-то как, зависеть от мужского внимания... тут точно чокнуться можно)

lav 25.08.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1344486)
печально-то как, зависеть от мужского внимания... тут точно чокнуться можно)

а что, чтобы чокнуться нужен повод?:cp:

ледиНая 25.08.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от lav (Сообщение 1344487)
а что, чтобы чокнуться нужен повод?:cp:

понравилась игра слов в "Обитаемом острове":
. – Это не наш, – возразил господин ротмистр. – И мы не знаем, откуда он взялся. Я думаю, что его в свое время захватили выродки, он у них свихнулся и перебежал к нам.

– Правильно, – проворчал господин штаб-врач. – Нужно свихнуться, чтобы перебежать к нам… –

Мужчина 28.08.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1344471)
что важнее - один муж или всеобщее восхищение, как у Скориковой.

МОжно чтобы и муж восхищался, и окружающие мужчины. Зачем "или"?

ледиНая 28.08.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1344535)
МОжно чтобы и муж восхищался, и окружающие мужчины. Зачем "или"?

всем угодить невозможно, жизнь коротка, приходится выбирать.

Мужчина 29.08.2013 10:13

Я не говорю обо всех, а о муже и, например, части окружающих мужчин.
Ведь в принципе муж тоже был частью окружающих мужчин, элемент этого множества.
Значит если угодить окружающим как муж, угодите и мужу.

ледиНая 29.08.2013 18:24

Цитата:

Значит если угодить окружающим как муж, угодите и мужу.
любят не за то что такой как все ( или часть компании) а за то, что не такой как эта компания, и не компания дружков на первом месте, а женщина.
Если речь идет об адаптации в своем кругу - так это и так понятно, что это много проще и привычнее.
Однако есть и любовь, что против правил)

Виолка 29.08.2013 21:53

Это каким же надо быть чухном, чтоб не нравиться никому, кроме мужа?

ледиНая 29.08.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1344655)
Это каким же надо быть чухном, чтоб не нравиться никому, кроме мужа?

по моей теории быдла, которого подавляющее большинство, совершенство отталкивает, да, оно может нравится, но только потрахаться да поизвращаться над глупой и наивной,слабой жертвой, повысить самооценку себе, любимому, на большее оне не способны.
Не наденешь же платье, а на нем надпись - не для быдла, только для настоящих мужчин, идиотов прошу не беспокоиться.
Даже если и наденешь - то кто признается что оно - ОНО???))
PS.Предвижу вопли сочувствия, дескать чтож вам так не повезло.
Мало кому повезло, но рабы на то и рабы, чтобы не понимать свое положение, их имеют, а они и рады...

Виолка 29.08.2013 22:51

Жесть)
Я не то имела ввиду совсем)
Ухоженный человек, чистенький, опрятный, приятно пахнущий в любом случае будет вызывать симпатию у противоположного пола.
Чтобы нравиться только одному человеку это надо в мешке из-под картошки ходить, или в парандже.

Мужчина 30.08.2013 09:59

"совершенство отталкивает" - а я считаю, что женская красота привлекает нормальных мужчин.

ледиНая 30.08.2013 16:47

Цитата:

женская красота привлекает нормальных мужчин.
конечно привлекает)) как кровь хищных зверей...
Цитата:

Ухоженный человек, чистенький, опрятный, приятно пахнущий в любом случае будет вызывать симпатию у противоположного пола.
даже не приходило в голову такое обсуждать))
Виолка - у а вас там проблема помыться или постирать???

Виолка 30.08.2013 18:30

У нас одна баня на всю глубинку, работает в последнюю пятницу месяца и под новый год)
И то, там один тазик, не на всех хватает.
А стираем мы в речке) и то, зимой она замерзает)

ледиНая 30.08.2013 18:38

Цитата:

У нас одна баня на всю глубинку, работает в последнюю пятницу месяца и под новый год)
судя по товарам в вашем магазине, так и есть((
Ну ничего, это теперь модно - натурализм и близко к природе...

Виолка 30.08.2013 18:57

А что не так с товарами?
Да ладно, все равно гораздо лучше, чем в вашем Пмр.

Добавлено через 2 минуты
И у нас там нет товаров, есть образцы материалов. это контора, а не магазин.

ледиНая 30.08.2013 21:09

Цитата:

Да ладно, все равно гораздо лучше, чем в вашем Пмр.
Не то чтобы я была довольна своей жизнью несмотря на: отличный климат, при котором я осенью 2 месяца не угнетаюсь серым дождливым небом, работа, максимально приближенная к идеалу, друзьями со школы и пр., свое жилье, возможность поездки в крупные города...
... всего этого нет даже в 80 % территории РФ.

Виолка 30.08.2013 21:28

Зато у вас там нет горячих кавказских мачо)

Venera 25.10.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1325556)
что зря делают? купаются зря? или волосы лишние эпилятором зря удаляют?

Добавлено через 59 секунд
А если мужикам не важна женская ухоженность то им в угоду надо ходить как чухно на постном масле?

Ахаххах. Точно точно.
Работы, конечно, много, но достойно нужно выглядеть всегда.

Flirt 26.10.2018 05:11

Надо, если делаешь это с удовольствием, то есть самой нравится, а не потому что надо)

Antina 31.10.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от неухоженная (Сообщение 1325554)

Так для себя делайте, причем тут они. Странный такой у вас конечно вопрос. Вы что неряха?

Anton1284 14.11.2018 00:00

А что вы подрозумеваете под понятием "ухоженность"? Это мыть голову или рисовать себе маркером брови?

Aline678 15.11.2018 15:45

Конечно важно, ухоженная кожа, волосы и тд.. Они только на это и смотрят изначально

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.