![]() |
Южане!Кубанцы, греки,земляки - грузины!Любите ли русскую баню, паритесь ли?
Южане!Кубанцы, греки,земляки - грузины!Любите ли русскую баню, паритесь ли?
|
Кто же ее не любит.Правда редко получается попариться,но если получается,то кайф от этого не передаваемый.Чувствуешь себя как заново родившимся.
|
Да очень, только у нас их очень мало но есть, я часто хожу. Вот как время подходящее найду дома построю , и никуда ходить не надо будет..
|
Вопрос.: обязательно веник из березы, или можно из других веток делать?
|
конечно любим баньку (дома своя) и моря не надо
|
Керим,можно и из смородины,липы, еловые, из можжевельника.Слыхал,что можно практически из любого фруктового дерева.На практике ,кроме берёзы-дуба-можжевельника делал смородиновые(чёрная) дикая и садовая и крапивные(после того как тело другим веником распарено).Но листочки у них слабоваты на сильный жар в парилке,поэтому я смородину крапиву добавлял в берёзовые веники.
|
Откуда на югах баня? Снега нет, пихты нет, перепада температур , чтоб из холода в жар и обратно нет, может это сауна ? или так в парку поседеть.
|
шутка(парятся гомосеки и праститутки-а нормальные люди томятся!)конечно ДА!
|
На югах эвкалипт и полынь, самые хорошие дубы обычный и канадский! горные реки и родники! и самые красивые женщины в мире! доказанно! кстате и хвойных и берёзовых хватает! не в обиту но с берёзой у нас мало парятся! от неё жару мало! попробуйте хороший лёгкий дубовый веник вы всё прймёте!
|
Олегу ДукмасовУ : Чувствуется, что земляк пишет! Действительно, у нас на юге к бане более с уважением и каким-то трепетом относятся! И насчет дубовых веников ты прав - лучше их ничего лучшего не придумали!
|
Да ув Лев на юге у нас так спасибо за поддержку!
|
И насчет теплой воды после бани. У нас в верховье реки Белой температура воды круглый год от 4 до 10* ! Попробуйте высидеть в такой купели хотя бы минут 5!
|
В купеле +3 и 30сек не выдерживают!!!!!!!!!!!
|
Это я сибирякам хотел бы предложить такую баню! Хотя я сам (и это было сравнительно недавно!) в мае *купался в окрестностях Гузерипля и в Белой, и в Кише.
|
Сибиряки тоже люди! а+3 это не каждому дано выдержать!
|
Сибиряки тоже люди! а+3 это не каждому дано выдержать!
|
СИБИРЯКИ ЭТО УЖЕ СИЛЬНЫЙ НАРОД !!! КАК ИНТЕЛЕКТУАЛЬНО ТАК И ФИЗИЧЕСКИ!!!!!
|
ответил другу ОЛЕГ ДУКМАСОВ
ОЛЕЖА Я ВАС УВАЖАЮ НО ЗА ТОН ПРОИЗНОШЕНИЯ,,ДУМАЮ НЕОБХОДИМО ИЗВЕНИТСЯ!!!!! |
Не кого не хотел оскорбить! я писал о холодной воде!
|
Что даже себиряки! такую холодную долго не выдерживают!
|
ХОТЕЛОС БЫ ДУМАТЬ ТАК!!!!
|
Да так и есть!
|
И насчет дубовых веников ты прав - лучше их ничего лучшего не придумали! ?????????? Дубовые веники хороши, но БЕРЁЗОВЫЕ и ЛИПОВЫЕ супер(Y) (Y) (Y)
|
Сибиряки! Строим бани на юге! Без них нам здесь жить скучно! Это что грузин без шашлыка! Интересно, где продаются веники в Анапе. Здесь даже лесов нет. Негде заготовить.
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |