![]() |
Где взять холявныене дрова,у кого есть опыт поделитесь.
Где взять холявныене дрова,у кого есть опыт поделитесь.
|
сначала рубишь забор,потом сарай потом туалет.ну потихонечку до бани доберёшься.ну ещё можно к соседу сходить.но это до того как не спалишься.
|
Берешь топор и в лес.
|
в лесу лесник и медведи
|
на колыме.
|
У соседа!
|
Спасибо но на колыму не хочется,лес далеко, а сосед такой-же еврей, вроде-бы говорят можно как-то выписывать в администрации(естественно самому пилить)бурелом,никто не пробовал?
|
я покупаю дрова на рынке.у нас куб дров стоит 1 000 р.можно выписывать в лесхозе.но это морока.можно купить в гортопе.
|
У соседа забор разбери.
|
У нас газон дров не колотых 12000 ,сегодня спилил у знакомых охреневше огромный орех,уже перевёз теперь только пилить и колоть,так-что год теперь с дровами проблем точно не будет
|
У нас 6000
|
5куб.
|
у на *нас три * ЗИЛ *дуба
|
У нас то лесов нет только в предгорьях начинаются это около100-150км,там машина дуба 6 без доставки,а у нас за бурелом из посадки огромные штрафы вплоть до уголовной ответств,так что деревья по лесополосам просто гниют,даже на дорогу если падает лежит неделями лесники спят,а люди пилить боятся, в *думе напридумывали херни и не телятся,им некогда они о Росии Думают(в куршавели)
|
Роман,лесник же тоже человек...мне кажется найти общий язык всегда можно.Или узнай где строй.цех есть,если где то продают,значит где то и заготавливают,на прямую всегда дешевле.Ну и я бы конечно о самой печке подумал...минимум расходов,максимум К.П.Д.
|
У меня заводская печька "русь"довольно зкономичная,мне очень жаль что в нашей стране, всегда нужно с кем-то договариватся,тем самым плевать на закон даже в таких мелачах,я себе могу позволить купить дров без проблем,но а как же те кому не баню,а свою хатёнку надо топить,нас приучили что бордак и беспредел это норма очень жаль.
|
Было время топили поддонами! блого в Ростове их было тьма! но лучше на этом не экономить и помнить что банька это прежде всего здоровье! а на нём не экономят!
|
Жениться-из за дров! или на дровах!
|
В лесу,сухостой ,заодно и погреетесь.
|
но *зато *с дровами * теплее *а там как знать
|
ночью разбери... соседа избушку..... вот тебе и дрова..... :-D
|
Хватит! уже 3 раза и всё по любви!
|
мне кажеться этого *МАЛО
|
Борис! это не конец! *а небольшой перерыв!
|
Поеду к КСАНЕ! сватом будешь???
|
ДАЖЕ С ГАРМОШКОЙ
|
И ДЕЛА *ВСЕ БРОШУ
|
Лады! *теперь её слово!
|
она разве ещё *и ДУМАЕТ
|
Они всегда думают-взвешивают!
|
ей *ещё и думать мужики сейчас в цене *это по статистеке
|
Нас мало осталось!
|
и сдаваться не собираемся
|
За нами Россия!
|
И МЫ ИДЁМ *НА *берлин
|
а на мины * нам * ещё * рано
|
и НАТАЛЬЯ даже снами * в гуппе *поддержке
|
Эт хорошо!
|
народ если действительно проблема с дровами пишите подскажу много способових законной заготовки -вообще-то я лесной человек-17 лет робочего стажа в лесной охране
|
базарь-лесник!
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |