![]() |
|
Кто же всетаки любит париться в бане больше: мужчины или женщины?
Кто же всетаки любит париться в бане больше: мужчины или женщины?
|
Думаю все любят,кто не лениться!даже деткам интересно там:-)
|
По статистике - мужчины.
|
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
|
Баню любят только те, кто на собственной коже почувствовал и прочувствовал все её прелести, а половой признак здесь- не важен!
|
Я люблю париться!Да ещё и духу поддать!Баня то деревенская!:)
|
люблю баню! зачем решать кто больше любит. надо любить баню совместно.
|
Раньше, пока не было своей, ходили с женой в общественную баню. Как правило, мужское отделение забито битком, а женское - полупустое. *Так что ответ однозначный, больше парятся мужики.
|
вот именно,было раньше!а сейчас в женское отделение очередь,а в мужское нет!
|
Банька-это хорошо.(B) (B) (B)
|
ЕСТЕСТВЕННО, МУЖИКИ! ЖЕНЩИНЫ, ЗАЧАСТУЮ И НЕ УМЕЮТ ПАРИТЬСЯ ГРАМОТНО. ТАК ПОСИДЯТ НЕМНОГО, РАСКРАСНЕЮТСЯ И ВЫХОДЯТ. И ТОЛЬКО МЫ ЗНАЕМ КОЛ-ВО И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЗАХОДОВ, ИНТЕНСИВНОСТЬ И СИЛУ ПОДАЧИ ПАРА И ТД. И ТП. *МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, Я НЕ ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ ВАС, НО ЗА БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ТОЧНО.
|
Александру! *А ты откуда знаешь про женщин? Вот и посоветуй как граммотно париться женщинам в бане.(B)
|
Привет,друзья! Однозначно скандальная тема! Зачем? Создай тему "Паримся ПРАВИЛЬНО" и научи!
|
УВАЖАЕМАЯ ГАЛИНА, ИНТЕРЕСНО-СТРАННЫЙ ВОПРОС, ОТКУДА Я ЗНАЮ?! *ОТВЕЧАЮ - БЫЛ В БАНЕ С ЖЕНЩИНАМИ И НЕ РАЗ. ОТТУДА И ЗНАЮ. РАЗЛИЧИЙ, КАК ПАРИТЬСЯ, МЕЖДУ *МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ НЕТ. Я, ВАМ, ОПИШУ, КАК ПАРЮСЬ Я ЛИЧНО. ПЕРВЫЙ ЗАХОД, ЕСЛИ БАНЯ ПРОГРЕТАЯ ХОРОШО, БЕЗ ПАРА. ПРОСТО СИДИМ И, КАК ГОВОРИТСЯ, ПОТЕЕМ, НЕСКОЛЬКО МИНУТ. *БЕЗ ПАРА, ПОТОМУ ЧТО НАДО АККУРАТНО ПОВЫСИТЬ ДАВЛЕНИЕ В ОРГАНИЗМЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫХОДИМ В ПРЕДБАННИК И ОСТЫВАЕМ. НО ЧУТЬ-ЧУТЬ. ПЛЮС КРУЖЕЧКА ПИВА. ВТОРОЙ ЗАХОД УЖЕ С ПАРОМ, НО НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ПОДАЧ ПАРА. ЖЕЛАТЕЛЬНО В ВОДУ ПРИ ЭТОМ ДОБАВЛЯТЬ МАСЛА ЭВКАЛИПТА ИЛИ ПИХТЫ - ХОРОШО ЗАРАБОТАЕТ ДЫХАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА. И ОПЯТЬ НА ВЫХОД. ПЛЮС КРУЖЕЧКА ПИВА. *НА ТРЕТИЙ ЗАХОД СИДИМ КАПИТАЛЬНО, ПРОГРЕВАЕМСЯ КАК СЛЕДУЕТ, И ПАР ПОДАЕМ НУЖНОЕ КОЛ-ВО РАЗ. ТУТ КОМУ КАК. Я ЛИЧНО, В ТРЕТИЙ РАЗ, ПОДАЮ ПАР ДОБАВЛЯЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПИВА. ЗАПАХ ОБАЛДЕННЫЙ! *ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРОГРЕВА ВЫХОЖУ НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ОБЛИВАЮСЬ ВЕДРОМ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, НО МЕДЛЕННО. ЗАТЕМ ЗАХОЖУ ОБРАТНО В ПАРИЛКУ И, ПОДДАВ ПАРА, СОГРЕВАЮСЬ. ЗАТЕМ ИДЕТ ПЕРЕРЫВ В ПРЕДБАННИКЕ С КРУЖЕЧКОЙ ПИВА, ПОЧТИ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ. И ЧЕТВЕРТЫЙ ЗАХОД УЖЕ С ВЕНИКОМ. ПАР ПРИ ЭТОМ, Я ДОБАВЛЯЮ С ВОДОЙ, ВЗЯТОЙ ОТ ЗАПАРИВАНИЯ САМОГО ВЕНИКА. СОБСТВЕННО ВСЕ. ЕСЛИ ЗИМА, ТО ВЫХОДИМ И ТРЕМСЯ СНЕГОМ. ВЕНИК, КСТАТИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕЗОВЫЙ. ВОТ КАК ТО ТАК. НИЧЕГО ХИТРОГО. НО ХОТЬ КАКАЯ ТО СИСТЕМА.
|
Согласна с Евгением, не согласна с Александром:ничего для меня нового он не сказал.
|
Кружечка пива между заходами - это не надо. Лучше пивка после баньки. Вот у меня рядом с баней стационарный бассейн 3х4,12 куб. воды, и что это Ваше ведёрко холодной воды. По Вашему описанию как Вы паритесь как сказала Татьяна ничего нового. Если Вы Александр молодой, то как Вы паритесь.Слабо, а если в возрасте, то отлично.
|
Нормальная система. Люблю пиво, но в бане лучше минералка или чай на травах. А пиво с рыбкой лучше после!
|
Очень люблЮ!
|
Баня и половой признак...
Несозвучно! Баней надо проникнуться, полюбить её настолько, что без неё ты не можешь жить. Вот мне, например, врачи дважды (по разным причинам) запрещали баню. А я хожу в баню еженедельно, только за счёт этого и живу ! Главное:слушать себя и соблюдать меру... |
Татьяне. К врачам тоже надо прислушиваться.
|
Так я же не сказала, что не прислушиваюсь.
Просто я спросила не одного,а трех врачей, последний из которых разрешил ходить в баню, при этом *соблюдать меру |
Баня хороша в меру.(Y)
|
Баня для меня лично---МЕРОПРИЯТИЕ.
|
Но все горячительные напитки -- после.
|
Баня это супер и для мужчин и для женщин особенно в хорошей компании и с хорошем баньщиком, а ещё лучше и с хорошим массажистом!!!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B).
|
На мой взгляд, эту тему пора закрыть. Все уже высказались. Всё понятно!
|
ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ПАРИТЬСЯ, А МУЖЧИНЫ - ПАРИТЬ. И ВСЕМ ХОРОШО, И ВСЕМ - ЗДОРОВО!
|
Какая баня, а тем более в парной без мужчины. Вся прелесть в бане для женщины когда рядом мужчина и есть кому спинку потереть.(Y) (Y) (Y).
|
баня-это класс(Y) (Y) (Y)
|
С этим не поспоришь!(C)
|
Все зависит от количества выпитого!
|
Ира в бане пить нельзя категорически! *А вот после бани можно.
|
Всe любят пaриться!
|
Я, я ооочень люблю:-$ :-$
|
Я думаю, что не все любят париться в бане. У меня много знакомых которые не любят париться.
|
САМЫЕ ГОРЯЧИЕ МУЖИКИ
В БАНЕ |
в том-то и дело, что кто-то любит париться, а кто-то парить... а я люблю и то и другое, только не все даются! ТОЛЬКО, РЕБЯТЯ
|
НЕ ПЕЙТЕ ВБАНЕ, ПОЖАЛЕЙТЕ СОЕ ЗДОРОВЬЕ!
|
НАДЕЛАЛА МНОГО ОПИСОК, СТЫДНО, ПРОСТИТЕ!:-$
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |
|