![]() |
Ваше отношение к контрасту (Ныряние в прорубь, растирание снегом , холодный душ) ...
Ваше отношение к контрасту (Ныряние в прорубь, растирание снегом , холодный душ) после парной ?!!
|
Я к снегу только положительно!
|
Просто замечательно окунуться в проруби,или растереться снежком!
|
Каждый год с нетерпением жду первого снега и сильных морозов . Выбежишь на чистый белый снежок ,развалишься укроешься снежком по самый нос и лежишь , пока снег на тебе не растает встаёшь испытывая легкое головокружение и такой кайф непередаваемый красота
|
Сам очень люблю, но друзья говорят что это вредно. С детства прям с парной прыгал в ледяную воду, и мне нравится. Есть мнение, что это вредно для кож и и поры не успевают закрытся и поэтому впитывают всякую грязь из бассейна.
В любом случае - интересно послушать профессиональное мнение на этот счет. |
Снег- это здорово!!!! огромный кайф!!!! Летом оч не хватает. В прорубь к сожалению не побовала.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Контраст в температуре всегда считался лечебным,когда после парной в снег или в прорубь-всю хворь выгоните из организма.
|
У нас баня на берегу реки!И уже баня без проруби уже и не баня!Привык и это уже как наркотик.Не проходит не одной бани без речки,в любую погоду!Это здорово!А вот по поводу вредно или нет первый раз слышу!Это стрес для организма,сосуды расширяються,а значит и работают хорошо!
|
Контраст длжен быть обязательно, иначе никакого удовлетворения от бани не получаешь. Мне муж в баню провёл водопровод, душ сделал. Но мне больше нравится мыться из тазика, а потом холодной водой обливаться. На снег иногда зимой решаюсь не надолго выйти и растереться, но прыгать в снег как-то боязно.
|
Положительно отношусь, только в прорубь...наверное, не смогу:-$
|
Завидую людям, ныряющим в прорубь...я не смогу!
|
Отношусь только положительно . Ведь контраст температур сжимает и разжимает мышечную ткань отличная гимнастика для мышц(Y)
|
Каждый год с нетерпением жду появления первого снега, из парилки прыгаю в снег, а когда его нет, то после парилки обливаюсь холодной водой. Получаю огромнейшее удовольствие!!! А в проруби купаюсь только на Крещение.
|
Очень положительно!!! Со снегом и прорубью у меня проблемы (баня городская),а вот в бассейн с холоднющей водой-это обязательно! Кайф неописуемый!
|
У нас баня на берегу реки!Грех не прыгнуть в прорубь!Передать ощущения невозможно,надо пробовать!И баня без речки уже не то!(Y)
|
В снег после парилочки просто кайф
|
После парилки - в прорубь! Это кайф, ни с чем не сравнимый!
Жаль, что летом мы этого лишены. Бываем летом на турбазе. там шикарная банька на берегу озера, с мостков в холодную воду! |
НАСЛАЖДЕНИЕ
|
Контраст обязательно должен быть иначе баня будет не полноценой
|
Это просто супер!!!
|
Как врач говорю,только польза-для сердца и сосудов,для кожи,для ЦНС-везде одна польза...
|
Контраст в бане-это СУПЕР!!! (Y)
|
ЖАР и ХОЛОД в бане - близнецы братья
|
Прелестно, господа(Y) Ощущение(Y) Утренний холодный душ тоже(Y) уже15 лет.
|
К А Й Ф!!!!!!!!!(fr)
|
Без контраста ... тогда баня- это обыденная "помывка"
|
ВЕЧНЫЙ КАЙФ!!! Когда родители жили в деревне, недалеко от бани речка была и я окуналась в прорубь и бегом обратно в баню - с бассейном конечно это не сравнится.
|
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Контраст полезен. Уже много лет после парной обливаюсь водой или растираюсь снегом. Проруби рядом нет, поэтому не доводилось.
|
Самое что ни на есть положительное!!!
|
один раз попробывал искупаться в реке горной после бани, вода+4.Испытал такие незабываемые ощющения,что теперь баня без хотябы обливки уже не баня.
|
На днях получила двойное удовольствие, после горячей парной ныряла в снежный сугроб - это класс! Снег у нас большая редкость.
|
За время пребывания в бане я натираюсь снегом,а по окончании -обливаюсь холодной водой!
|
(Y) СУПЕР!(Y)
|
ни с чем не сравнимое удовольсвие!!!!нырнул в мягкий снежок,а потом опять в парилку,да двумя веничками!
кааааааааааййййййййййфффффффффффф! |
Приглашаем желающих окунуться на Крещение в наших купелях 19 января на Красной площади Васильевский спуск.
|
(Y)(Y)(Y)
|
(fr)(Y)(Y)(Y)
|
Контраст это хорошо! Но нужно не забывать, у кого болит сердце, лучше этого не делать.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |