![]() |
Мой любимый банный Аромат !?
Мои любимые Банные Ароматы - это Эвкалипт и Мята ! После такой Бани Хочеться Жить и ДЫШАТЬ, ДЫШАТЬ, ДЫШАТЬ!!!!!
|
Полынь:-D (v)
|
А мне нравится,когда на камни плеснуть пивком!Клаааасс!
|
Ароматов много:прополис, чабрец, хрен, шалфей, а также масла: пихта, лимон, эвкалипт и др.а аромат сена???
|
Лёгкий запах дымка и полыни
|
мне нравится запах березового венечка с травами......а еще обожаю аромат мяты и полыни:-)
|
Запах лимона и шалфея
|
Очень нравится эвкалипт, мята, пихта. Исцеляет все болезни! А ещё здорово пивком, очень пахнет хлебушком!.
|
Полынь, мята, ель!!!! (Y)
|
Меня приучили к эвкалипту
|
Аромат хмели!
|
Солидарен
|
В хорошей парилке любой аромат, если в меру, приятен и полезен. А хлебный аромат от пива или кваса просто класс!!!!
|
эфкалипт
|
хрен...мята..
|
Аромат эвкалипта или хлебный аромат от пивка!!!(Y)
|
Правильно заваренный хрен с ромашкой,просто ромашка,апельсин,анис,полынь,эвкалипт-но хрен лучше всех!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(v)(L)
|
Для меня нет лучше запаха новой бани. Ну,а запаривать можно что угодно.Я предпочитаю натуральные травы ,но не настойки.Для этого мы их готовим летом и нам хватает почти на год. Да в этом деле мешать их не стоит.Потому как у каждой травки свои свойства.Допустим сегодня паримся с одной травкой,а завтро с другой.
|
Пиво с водой разбавляю и на камешки.Запах хлеба-СУПЕР!!!
|
Старая древняя золотая звездочка немного разбавить водой и на камни. Вот супер, и советую всем во время начинающей эпидемии гриппа!(Y)
|
Мята и пихта.
|
запариваю хрен, дуб, береза, мята, чабрец, самые-самые пиво с водой и эвкалипт. люблю эксперементировать.
|
Иланг-Иланг
|
Пивка на камешки!
|
А,мне нравиться запах полыни!!
|
Запах Берёзового веника или Эвкалипт
|
пихта, можевельник:-$
|
пивной аромат
|
просто запах парилки и лёгкий пар (md)
|
ПИХТА И МЯТА
|
Запах сосны,и КЕДРОВЫЙ веник
А вы попробуйте!!!:-$ (Y) |
А мне нравится любой банный аромат в парной - только банный!:-D С удовольствием посижу в парной и под мяту и под пихту, под полынь, пиво - да что угодно - всё в кайф!(md) (md) (md)
|
нравятся настои серии "Рецепты бабушки Агафьи"-есть с полынью, сосновыми шишками, хмелем, земляничным листом и др.(Y)
|
Согласна с Павлом, кроме последнего - пива !
|
Недавно попробовал (посоветовали) заварить чеснок и подкидывать отвар на камни. Если честно, *был приятно удивлён результатом. Советую!!!!!!(Y)
|
Чеснок- это что новенькое!а мне нравиться любой аромат в бане-березовый.пихтовый.разные травки.
|
Пихта,эвкалипт.
|
запах свеже срубленой бани и берёзового веника(Y)
|
ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАНИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ! (F) (L) (K)
|
любые заваренные травки но не пиво и всякие масла темболее звездочка))) рекомендую *мята мелися чебрец *чебрец ) полынь класно с впаре с пижмой вешаете на стенку и поддаете парок. эвкалипт ромашку *хрен и особенно рекомендую донник. заваривают все по отдельности *и *поддаем на камешки.только ненада все смешивать попарились с хреном проветрили парилку и следующий аромат *вот зэто класс а не пивко)))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |