![]() |
Коньяк Квинт
Вложений: 1
Интересны отзывы жителей РФ и не только о приднестровском коньяке Квинт.
Вложение 347 Как он считается у Вас на вкус? Элитный коньяк, или средненький? Сколько стоит у Вас бутылка коньяка? Указываем название. |
Вот вчера выпили на ДР коллеги бутылочку, потом был вечером в шерифе, увидел цену коньяка - 30 у.е. Приготовлен в 1997 году, к 100-летию завода «KVINT»А на вкус большой разницы с коньяком за 5 у.е. и не почувствовал.
Вложение 545 Интересно, сколько стоит такой коньяк в России? |
Вообще какие цены в Ваших городах на продукцию завода Квинт?
Интересно сравнить. |
Вот фото с презентации коньяков и вин завода Квинт на день независимости ПМР. Хотелось сесть за стол и выпить, закусить.
Вложение 681 |
не пробовал... не видел даже
|
У завода KVINT появилась новинка - коньяк V.S.O.P., возраст 3 и 5 лет.
Вложение 759 Цена примерно 5 долларов. |
Вчера пробовал квинтовский коньяк "Шурави" - он выпущен специально к 25-летию вывода советских войск из Афганистана. Ограниченный выпуск.
Вложение 1046 |
Цитата:
|
Тяжелый напиток этот ваш коньяк да и в основном левый. нормального Вискаря или водки проще и надежней купить
|
Ну у нас в ПМР левого Квинта нет.
Кстати товарищи специально для сравнения в Питере и Москве его покупали - вроде тот же самый, только в 3 раза дороже. |
Вложений: 4
Буквально вчера я был на Тираспольском заводе Квинт на дегустации коньяков марки KVINT. Сначала была общая лекция про происхождение коньяков, а потом уже про специфику квинтовских коньяков.
Начало семинара - красивая девушка с Квинта Вложение 1088 Ведущие семинара по коньяку Вложение 1089 Столы с коньяком и закуской Вложение 1090 Гости мероприятия пробуют и оценивают коньяк на вкус Вложение 1091 |
Вложений: 2
Дегустация коньяка
Вложение 1092 Коньяк KVINT XO - 14 и 20 лет Вложение 1093 Как правильно пить коньяк [url]http://www.youtube.com/watch?v=li8Ov2qDZ_8[/url] |
Цитата:
Платная дегустация, я угадала?)) |
Нет, бесплатная, правда не для всех, а по пригласительным билетам.
|
Очень хороший и недорогой (у нас в стране, где его производят он стоит 5 долларов) - коньяк Квинт Юбилейный.
Вложение 1348 |
И где этот коньяк Квинт можно купить?
|
Действительно хороший коньяк, я всегда его беру на праздники) На дегустацию тоже бы сходил)
|
sergomonti - покажи фото бутылки?
|
|
Вложений: 3
Несколько фото с музея завода Квинт, был там на день открытых дверей.
Вложение 1916Вложение 1917Вложение 1918 |
|
|
Вложений: 3
Награды завода Квинт.
Вложение 1923 Коньяки Квинт на заводе на рекламной полке. Вложение 1924 Коньяк Нистру 1974 года в подвалах Квинта. Вложение 1925 |
|
Набор старых коньяков Квинт - отличный подарок для друзей и гостей. Цена у нас такого набора - 10$.
Вложение 1931 В РФ или еще где есть вообще в магазинах коньяк Квинт? |
очень хороший коньяк. много раз пил его и буду еще пить
|
viach, а где именно покупали коньяк Квинт? В какой стране/городе?
|
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |