![]() |
Пари на секс - заключали когда-нибудь?
Я очень азартный человек и время от времени заключаю рискованные пари на разные темы. В прошлом году выиграла у подруги Айфон, за месяц похудев до модельных параметров (46 кг при росте 167), в отпуске на спор прыгнула с огромной скалы (отбила все, что можно, к слову), а в канун дня Всех Святых также на спорт до смерти испугала коллег по работе, придя на работу с гримом "Мертвой невесты" (для красоты я еще и в обморок хлопнулась).
И вот, недавно получила предложение необычного пари от хорошего друга. В качестве награды - секс со мной в главной роли или (если проиграет приятель) билеты в Париж на выходные. Я пока ничего не ответила, но кажется, что спорить на такие вещи - это уже как-то слишком. Или нет? |
Это отличный спор! Но только если вы свободны. А с другой стороны, секс этот не будет таким уж хорошим. :(
|
Цитата:
|
Проигравший будет добровольно изнасилован?
|
................
Или ограблен на билеты.
|
отличная сексуальная фантазия !
|
Спорить надо в том случае, если ты знаешь что делаешь. Уверена в выйгрыше, лети в Париж.
|
Очень хочу поспорить) Но не с кем((
|
предлагали не раз, но как то по отношению к девушке это совсем некрасиво
|
Антоха, также считаю
|
я по молодости всегда выигрывал...даже не интересно было
|
Мне постоянно везет по жизни)
|
Интересное пари)) Никогда в таком не принимал участие)
|
Бывало пару раз, раньше это было интересно, сейчас уже мысли о более серьезном.
|
Нет не заключал. Не люблю издеваться над женщинами, какого бы вам было, если б вас использовали?
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |