![]() |
Расход топлива, как уменьшаем?
Кто как борется с расходом топлива? какие методы вы используете, чтобы снизить расход?
У меня как-то многовато всегда получается... Может еще стиль вождения у меня немного на агрессивный смахивает... но все таки. Еще слышал, ребята о кавитаторе отзывались - такое устройство - подключается к топливной системе, вроде как уменьшает расход. Может пробовал кто? |
Кто чего сказать может по этому поводу?
|
Фильтры надо менять, колеса подкачивать и не давать тапкой в пол. Расход снизится. Но все равно не будет такой, как заявляет производитель, потому что они авто при определенных условиях испытывают.
Кстати, кавитатор - штука интересная. Да и вот chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=4925&page=14 ребята, которые ставили вроде тоже неплохо отзываются. Так что не похоже на развод. И на сайте производителя cavitator.net указано, что можно вернуть деньги в течении 4 месяцев после покупки, если что. Может и себе возьму попробую. |
А если допустим этот кавитатор не будет работать, то как я докажу это производителю?
|
MarkLander ну это уже вопрос производителю.
А вообще вот только что посмотрел на сайте, нашел список документов и что вообще предоставить нужно будет Кстати, не поставил еще? |
Это очередная реклама, про кавитатор!!!
и больше ничего! |
Зря вы так. Кавитатор очень полезная вещь. Опробовано на своем авто.
|
Самый эффективный способ уменьшить расход топлива - меньше ездить )) А если вообще продать машину, то расход будет нулевой!
|
не меньше ездить, а ездить плавно, без рывков и резких движений
хотя в городе - смешенный расход всегда |
Средство есть и не дорого добавь меня в скаип потскажу расскажу покажу мой скаип g_azat18rus
|
Посмотрите Тест драйв пожалуйста ссылка в профиле в моём skype указанном выше. Своим друзьям мы советуем то чем пользуемся сами!!! Экономия до 30% остальное расскажет Тест драйв ну очень интересно.
|
у новой машины и расход будет хороший
а если машине 20 и больше, то жрать будет огого |
У меня у самого Ваз 2107 2000года выпуска!!!
И ничего не жрёт что вы говорите? Не понимаю вас, вы не пробовали а уже говорите.
|
Что кто не пробовал?
пишите правильно вот допустим для семерки - По трассе при 90-100км/ч -7,5л, по городу, без пробок - 10. ну как вам для 7 ке? |
Применяю катализатор камеры сгорания Mpg boost и удачно его продаю расход по трассе на 90-100 км/ч 5 литров по городу без пробок 7 литров не плохо да экономия до 30% и машина идёт плавненко и движка так не тарахтит !!!
|
я просто слежу за машиной, когда все вовремя меняется и расход нормальный
|
у меня 7 литров на Колобке в смешанном цикле. Тут главное маневр езды по моему.
|
выф
Никак
Добавлено через 36 секунд Никак к сожалению |
Цитата:
|
Машину нужно выбрать экономичную, ну или поставить альтернативу бензину, я имею в виду газ, хоть метан, хоть пропан.
|
как уменьшить расход
Работаю в такси на межгороде туймазы - уфа , перешел на газовое оборудование, экономия супер
|
Уменьшая только умеренным стилем езды, переключаюсь на высшую передачу раньше, резко не разгоняюсь, расход реально меньше на литра, два три.
|
Все эти устройства для экономия полная лажа.
|
Я посмотрел радикально на вопрос с расходом топлева и его ценой и затратами на него. Я продал свою машину, и вместо нее [URL="https://ecolease.com.ua/"]тут[/URL] в лизинг взял електрокар Ниссан Лиаф.
По городу ездить то что надо, не нужны вечные ТО, заправлять не нужно, а електроенергия не такая дорогая. А если мне нужно куда то уже очень далеко ехать, то я беру служебную машину и еду! Я своею продал за 10 тыс, и сразу больше половины погасил в лизинге. ОСталось совсем чуток и я ее полностью выплачу. Я конечно мог сразу выплатить, но условия хорошие и не требуют спешки! |
Интересный выбор, а какие есть еще методы для снижение расхода?
|
Велосипед XD
Ну как тут сэкономишь в пробках? ну процентов 5 на «Старт-Стоп»... и не возить в багажнике наковальню) а еще ведь и думать об этом приходится постоянно. Лучше нервы экономить) |
чтобы реально снизить расход, купите малолитражку, а еще лучше гибрид машину, а вмешиваться в топливную систему не советую, даже если уменьшишь то характеристики машины сильно изменятся, потом вопросы возникать начнут типа"ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕТ", "ГЛОХНЕТ НА СВЕТОФОРАХ" и т.д.
|
у меня дизельные хди, поэтому даже когда я не пытаюсь экономить у меня расход довольно маленький. в большинстве случаев вообще не парюсь по данному вопросу
|
У меня на ситроене увеличился расход в 2 раза, оказалось что я когда датчик менял использовал герметик, а французы герметик не терпят
|
Полностью согласен с Маратом в том, что экономайзеры - полная ерунда. Ну сколько Вы сэкономите - 50-60 грамм на литр? Это капля в море, а вот что Вы грохнете из запчастей в своем авто - это уже вопрос. Тут надо понимать, что если у тебя BMW center-carauto.ru/catalog/passenger/bmw , то расход будет большим, хоть с бубном прыгай вокруг авто.
http://center-carauto.ru/upload/iblo...0395f736ad.jpg |
Копаться в топливной системе - себе дороже. Кто хочет существенно экономить - ставить метан или пропан. Экономия бензина - это манера езды, и то... для городов миллионников весьма сомнительно.
|
тоже думал недавно снижении расхода итог получается что так как у меня 510 сил и 5 литров это неизбежная двацатка при овощной езде и 30-35 когда жгу))))))))))))зато комфортно высоко и похкер куда ехать RRS король внедорожников)))fuck fuel economy)))))))
|
как ни странно, но расход топлива можно уменьшить за счет выбора хорошего масла. Я это ощутил, когда перешел с шелла на ликви моли. Особенно экономия заметна на трассе.
|
На сколько у вас расход снизился на ликви моли? Я просто сам тоже заливаю ликви Top Tec 4100 5W-40, плюсов от масла реально много, а вот по экономии не обращал внимание как-то.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |