![]() |
О чём жалеют мужчины?
О чём жалеют мужчины?
|
Что не всегда решался подойти познакомиться к девушкам, которые мне нравились )
Что ленился учиться, даже сложно вспомнить сходу. |
Ого!! ОГОГО!!
|
Согласен про девушек, про здоровье когда говорили не надо так делать.
С работай нужно быть проще как оказывается. |
интересно больше не о чем не жалеют мужчины?
|
жалею ... да ни о чем не жалею. Что сделано, то сделано. Что не сделано, то можно сделать.
|
Жалею...О чем же я жалею... Об упущенных возможностях, по дурости и из-за лени.
|
В идеале, человек ни о чем жалеть не должен. Все, что было: и достижения, и ошибки - все это его жизнь, и ценить надо и хорошее, т.к. оно доставило минуты радости; и плохое, потому, что оно чему-то научило. Можно не жалеть, но грустить - думаю, это вполне допустимо.
|
О чем должен жалеть и переживать мужик?
Все и так хорошо в его жизни |
Такое ощущение, что мужики либо полные пофигисты, либо лукавят говоря, что не о чем не сожалеют.
|
Я часто жалею когда совершаю тестовые покупки еды и оказывается что купил фигню ... Б,Л,Я - как я жалею что с технологом того пищепрома не знаком ...
|
А у меня мысли, вот поступил бы в прошлом по другому, были бы в жизни другие последствия, жизнь бы возможно вообще пошла по другому направлению.
Куда бы привела дорожка другая? А еще события, даже негативные формируют характер человека, сего суть. Значит был бы я другой совсем человек. |
Мне кажется главное умение для всех - не жалеть о том, что было.
|
У меня сегодня болит голова от содеянного вчера.
Всё время гандонами пользовался и вот первый раз в жизни он, гад, порвался. Да всё бы ничего, но девку снял накануне, видел её вчера впервые - надеюсь, больше и не увижу. Одно только в голове крутится - не подцепил ли чего. Когда лучше анализы на ЗППП сдавать? Слышал, что и без признаков можно болеть(((((( |
говорят промывание мирастамином ( в мочеточник )помогает, но только сразу((
|
Цитата:
Буду иметь ввиду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще лучше не спать с такими, от кого боишься заразиться.
Я так понимаю, о том, что ты можешь стать папой, мыслей нет даже. П.С. Одевай сразу два! |
А я жалею, что позавтракал сегодня яичницей, а не кашей.
|
Жалеть будешь, когда покакаешь яичницей, а не кашей))))
|
Я - мужчина.Я жалею о том, что я сейчас сижу дома, вместо того чтобы работать. Девушка бросила потому что я - "бездельник и сижу на ее шее".
|
Жестко, однако. Но все равно, смысла жалеть не вижу. Работа есть всегда, было бы желание. Можно и сидя дома работать - Интернет никто не отменял.
|
Цитата:
Просто делать чтото неинтересное - большая глупость. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не против БОЛЬШИХ денег, но увы, они как правило связаны с криминалом, ткт любое государство против богатых граждан, которые с ним не делятся( выделенное имеет смысл, кстати поставлю в подпись,))) |
Напимер - уборка мусора на улицах, стрижка деревьев, другая физическая работа, бывает неинтересной в принципе, но бывает хорошо оплачиваемая. Про большие деньги я не пишу сейчас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |