![]() |
Злоключения почти блондинки.
ак я теперь вас понимаю!
И какая нужная вещь - сиськи и глупость! Вот у меня сейчас волосы приближаются по цвету к мечте, платье я надела как всегда летом - короткое и легкое. И тут началось : полупьяный неравнодушный ко мне сосед передумал идти домой к маме и рванул по улице крича "прошу тебя, остановись" ( ага, щаз), по дороге домой по крайней мере 3 машины посигналили и 5 приостановилось.И напоследок перед дверью другой сосед напрашивался на ритуальный кофе "без жены и детей", тоже видно мечта дремала у него несколько лет... Вот как тут за бандита со страшной рожей не выйти! |
А представляете, когда так к Вам будут приставать годами?
Тяжело быть красивой и сексуальной. |
да, оч даже представляю, тк. ощущаю всей кожей похотливость неудовлетворенных мужчин.
Когда была рыжей - эта неудовлетворенность выражалась в более жесткой форме, теперь взгляды более расслабленные и неуверенные) И кстати - это уже длится именно годами и я устала, но шоу маст гоу он.... |
Давайте в тему уже фото блондинки ))
|
э, неее))
Не так сразу, я еще вас помучаю... Сегодня захожу после обеденного заплыва вместо обеда с влажными волосами и свежестью реки в Шериф за яйцами)), начинаю складывать в пакетик и вдруг... надо мной раздается низкий приятный мужской голос на высоте 2х метров. Я вздрагиваю, но яиц, слава богу не роняю и начинаю следить за загорелыми руками, которые надо мной выбирают маринованное для шашлыка мясо в упаковке. Я резко (ну вот зачем пугать незнакомца, мог ведь и уронить на меня... а впрочем уронил бы, извинился, предложил у него постирать вещи ...остальное вы знаете как бывает) поворачиваюсь и вижу редкое по красоте лицо брюнета с синезелеными большими глазами и при этои весьма мужественное. Его реакция на меня мне понравилась и я скромно опустила глаза, укладывая свой хрупкий товар. Наверное моя бережливость к такому предмету его тоже впечатлила, потому что.. это впрочем знает любая девушка) К нему тут же подвалила компания еще 2х парней поменьше и с улыбками на лице ( видимо парень уж сильно смутился) и давай рассуждать о прелестях маринования и тусовать все корбочки. Уход мой был стремителен и прекрасен, гордо и под недоумевающие взгляды любителей шашлычков. Кажется я вхожу во вкус быть блондой) |
Надо было еще в колбасный отдел подойти, возможно парень бы оценил Ваше умение бережливо обращаться с колбасками )
|
Борь, так колбаски у нас продавщицы раздают, а вот про бананы - хорошая идея!
|
Вложений: 1
Очень сильно украшает женщину прическа в стиле "копна золотистых кудрей".
По-моему любую женщину такая прическа привлекательной и сексуальной сделает. Как вот например Клаудиа в последнем номере журнала Вог, еще и платье у нее прикольное, жаль всю целиком не видно) |
к осени и локоны будут - не такие длинные, как у Клаудии, но вполне)
|
У меня такой же длины, но после окраса в блонд стали сыпаться катастрофически просто( как бы стричь не пришлось.
|
Тема блондинок без фото блондинок ))
Волосы красим, а сфоткаться? Второй раз уже прошу. |
Есть тут фото блондинки, ты внимательнее смотри тему)))) одно фото
|
Клаудия Шиффер - это не просто блондинка, это звезда.
А я про фото форумчанок блондинок писал. |
Цитата:
:ag: |
Одна такая тема- и улыбает пол дня))))
Фантазия так и искрит)))) |
Цитата:
|
Верю верю)))
(дополнительные символы) |
Цитата:
Вложение 630 |
Сделал вложением фото и срезал все лишнее, ну и назвал файл - "туника".
Смотриться очень даже сексапильно. Хотя очки лишние. Это от родственников прячитесь? |
Какой молодец, мне лень обычно свои фотки шопить) я и со стремными стенами прекрасна)
А в Сочи без очков не походишь, очень солнышко активное. |
А почему это туника? А не платьице? )
|
Оно слишком прозрачное и открытое для платьица, это полуплатье, полутуника)
Думаю, с каким подтекстом его в городе носить. Купаль светится конкретно. |
|
Класс! Тебе идет, такая хорошенькая)
Фотка романтичная очень) |
У меня почти такой же оттенок и длина уже до застежки лифчика.
Сыпаться стали катастрофически после краски, а я хочу еще светлее, и длину до талии. Правда, такая длина неудобна - они жутко путаются во время секса, потом не продерешь)))))))))) |
я пока берегу волосы)).
есть позиции как и краска - щадящие) |
ледиНая - уже почти блондинка! Зачет.
Виолка - ты в Сочи на летнем отдыхе? Будет фото и вообще отчет? |
Меня некому было фоткать) Пара фоток оттуда в "Пироге из Лета".
|
Надо было хоть прохожих попросить. Желательно мужского полу.
Ну и ребенок уже может нажать на кнопку? |
Цитата:
|
В смысле что на морях есть неадекваты, которые убегают с чужим фотоаппаратом в общественном месте?
Надо присматриваться, кому давать, нажать на кнопочку. |
Пляжные истерии
Цитата:
А неадекваты это те, кто дает неизвестно кому технику)) Но продолжу дозволенные речи от почти-блондинки: Идем через мостик к пляжу и навстречу такие милые внешне девчонки лет 15-16... прямо одуванчики. И вдруг у одно лицо искажается гримасой и она "тупо ржет" со словами: "Эти шалавы, ***... в Эндис пица уже ***яя, во шалавы ***..." Это про своих одноклассниц. Наконец-то искупались и залегли в песок и тут раздается российский нежный выговор с протяжным "ААААА". Мамаша вывела детей купаться, стоит и орет им, чтобы далеко не заходили. Я вежливо и с таким же акцентом прошу ее подойти к ним и орать им прямо в уши, чтобы не надорваться. Она так же вежливо объяснила, что вещи, которые в 5 шагах от нее, оставить никак не может, хотя у нас весь пляж гуляет далеко от своих вещей и некоторые даже пиво ходят пить и не парятся. Поблизости сидел с сигареткой скромного вида мужчина. Он спустился к воде и там встретил еще одну молодую с пышными формами и светлыми волосами, с настоящим курносым носом , россиянку. Когда она ему улыбнулась, свершилось чудо, он стал рассекать воду мощными всплесками и радостными криками. На месте ушедшей крикливой многодетной россиянки возникли двое 20летних стройных парней с весьма стройной бабушкой, которая их все прикрывала своим телом от вида на юные попки и сиськи, и уговаривала их лечь позагорать , те явно не хотели... Кстати - чего мне репу не облагораживают, а??? |
Цитата:
Врядли в Приднестровье ты найдёшь хорошего пластического хирурга) :2: |
Да, культуры а ПМР не занимать.
Мама рассказывала, что её подружка приехала с Германии и отвыкла очень от наших очередей в частности - от грубости и хамства. |
не, Боря, у нас народ еще тихий в сравнении с приезжими.
Таже многодетная мамаша с вещами и детьми на просьбу не орать под ухо знаешь какой козырь выложила?? "Здесь общественное место, хочу и ору!"" Я бы развила тему, что еще она бы хотела в общественном месте сделать, раз у них так принято, да лень было, но дети там явно при таком воспитании будут пропащие, хоть и сытые и здоровы. |
Ах как я устала!
От поклонников! Очень очень устала))) Тоже ни капли косметики и фш)))) |
И теперь Тамбовский волк мне друх, товарищ и брат)))
|
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...8-qcvlHXhCGxYg
Не хватает царевича. |
Цитата:
Им косметика не важна. А вот фото могло быть и почетче - видимо у фотографа руки от страсти дрожали) |
Фото - кусай меня в шею вампир, я готова отдать все, чтобы быть с тобой, твоей жертвой.
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |