![]() |
Пятьдесят оттенков серого. Альфа самец подвергся сексуальному насилию
... почему-то чтение мне больше напомнило затянутый сценарий, где оплачивается строчка и весьма недорого...
По роману снят фильм, оч надеюсь, что не такое затянутое начало. Ах да - произведение с претензией на эротику) Добавлено через 2 минуты отрывок из романа, спустя многое двушка узнает, что Цитата:
|
Альфа самца не сломало насилие...
|
Цитата:
И это не поведение альфа -самца. |
А какое поведение альфа-самца?
|
Быть самим собой, не играть ни в чьи игры, даже в роли доминанта.
Добавлено через 42 минуты ухтыж, какие страсти с экранизацией этого романа, вообще он мне напоминает Историю О и 9 с половиной в одном, скока красавцев претендовали на роль главного героя [url]http://www.youtube.com/watch?v=6PPuo55OG8c[/url] черт, Чанинга я бы посмотрела такой роли, как жаль что не он) и красавиц [url]http://www.youtube.com/watch?v=nXxp3hWru5A[/url] |
вот что пишут про роман и данный форум перекликается с ним по своим темам...
Цитата:
Кстати по поводу названия темы - месть админа за намек на его национальность УЖАСНА! Интересно, он понимает, что дописывая за меня глупые и озабоченные приставки, не столько поднимает рейтинг, сколько опускает себя? |
Я всего лишь передаю суть темы согласно своему восприятию.
|
Цитата:
|
не дочитала, вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой книги и фильма
|
Первую книгу прочитала, но читать было тяжеловато.. Раздражали некоторые авторские вставки... Ну книжка и книжка.
Думаю, что есть и похуже книжки. |
Я фильм смотрел - пропаганда извращений.
|
Осилила) Книга, на мой взгляд, особой худ.ценности не имеет, сюжет банален, берет свою аудиторию только наличием откровенных сцен. Неискушенные девочки лет 12- 13-ти восхищаются и обсуждают, как мы в детстве "Анжелику", "Эммануэль" и прочее запретное чтиво) Фильм - 1 часть еще годится, 2 и 3 ужасный ужас)))
|
Вот согласна, фильмы, хрень редкостная, книжки тоже)))) Я их прочитала все)) Обычные дамский рОман, приправленный извращенскими сценами, наверное заточили, под искушенную публику, и надеялись, что у них получилось))) Но увы и ах, ..... Кстати, в пору моей юнности, попадались произведения пооткровеннее, поприятнее и покрасивее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы с женой для интереса глянули. С тех пор зарекаюсь смотреть такие фильмы.)
|
Вложений: 1
Посмотрел недавно "Пятьдесят оттенков свободы" - фильм уже ближе к романтической мелодрамме.
А Вам как? Вложение 2646 |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |