(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужчины, объясните? Отношения - я замужем, он женат. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11731)

oggi 31.08.2013 10:51

Мужчины, объясните? Отношения - я замужем, он женат.

Мы с ним проработали несколько лет вместе. Он женат, я замужем. Никто и не думал что все так получится. Неожиданно он начал проявлять ко мне знаки внимания. Сначала я воспринимала это за шутку, но потом поняла что это всерьез. Я на них ответила (из-за недостатки внимания дома). Когда стали понимать, что это все может перейти за рамки, то пытались все это прекратить.
Не получилось, наоборот, мы признались друг другу в своих чувствах. Он в прямом смысле носил меня на руках, чуть ли не при коллегах. Говорил что никогда не обидит и никому не отдаст. Один раз в не очень трезвом состоянии он сказал что придет домой и все расскажет жене и чтобы я дома сделала тоже самое.
Но понимая что человек в таком состоянии может наломать много дров, я его еле отговорила.

Это повторялось несколько раз. Через некоторое время мне пришлось уволится, так он чуть не разнес всю контору. Видеться мы стали очень редко. Он не звонил по несколько недель. А спустя еще пару месяцев, опять таки в не трезвом состоянии, сказал что позвонит моему мужу и все расскажет. Но я опять его убедила его это не делать и он опять пропал на несколько недель.

Случилось так, что на работу я устроилась совсем рядом, но он теперь как будто не замечает. Это я описала в кратце...,

а теперь некоторые нюансы.....
До постели как таковой у нас дело не дошло, все время все срывалось. И если бы все предложения нашей совместной жизни он предлагал в трезвом состоянии (хотя были и в трезвом состоянии, но основном когда выпьет), то я может еще и задумалась над его предложением. А так, я же понимала, что в таком состоянии можно наделать много, а потом сожалеть.
И вот у меня вопрос к мужчинам - почему он перестал на меня обращать внимание. Гулякой он никогда не был (у нас много общих знакомых).

Незарегистрированный 31.08.2013 13:57

"Он женат, я замужем."

В данной ситуации вопрос "почему перестал обращать внимание", не главный.

Виолка 31.08.2013 14:07

Значит не запал. Или надоели вы ему. И все.
Нет тут другого ответа.
Если б нужна были бы, из под земли бы достал.

Мужчина 31.08.2013 15:50

Секса нет, признания в любви по пьяни.
Разнообразие семейной жизни, скука.
Страсть прошла без секса может.

oggi - Вас в принципе устраивает Ваша семья?

Виолка 31.08.2013 19:09

Я всем советую прочитать книгу
[URL="http://www.universalinternetlibrary.ru/book/pravda_o_muzhchinah/vy_emu_prosto_nenravites.shtml"]"Вы просто ему не нравитесь"[/URL]
Там все ясно, понятно, жизнено. И все станет понятно, и все встанет на свои места.

Добавлено через 2 минуты
То, что подчеркнуто - это ссыль.

oggi 31.08.2013 19:09

Цитата:

Вас в принципе устраивает Ваша семья?
Если бы встретился тот, кому бы я доверилась, то ушла бы не оглядываясь.
Признания и предложения(даже замуж) были и на трезвую голову.
Секс - мы этого хотели оба, но все время срывалось.
И сейчас когда мы пересекаемся, то он просто сверлит меня взглядом. Когда я пыталась у него узнать почему он так резко изменил свое отношение ко мне, то он сказал что у него апатия, депрессия и все в таком духе. Но я понимаю что это отговорки, что я ему и сказала. В свое время у нас с ним был уговор, если кто-то из нас захочет расстаться, то говорим сразу.

lav 31.08.2013 19:40

Он просто на Вас обижается. Скорее всего считает, что вы его бросили и предали...

oggi 31.08.2013 19:44

Не знаю как я его могла предать... Я наоборот все время к нему тянулась.

lav 31.08.2013 19:51

Вы уволились с работы из-за НЕГО? Дали ЕМУ понять, что между ВАМИ ничего не может быть?

oggi 31.08.2013 19:59

Нет, с работы я ушла не из-за него и он это знает. Там были другие причины, совсем с этим не связанные. Даже когда я ушла, я старалась найти море предлогов чтобы с ним встретиться.

ледиНая 31.08.2013 20:56

"Вы просто ему не нравитесь"
я естессно, сунула туда свой нос ( надо было сказать, что книга АМЕРИКАНСКАЯ, я бы не читала вовсе(((, из полезного одна фраза да и то название, все остальное нудное повторение (американцы после таких книг создают впечатление крайне тупизны и это оправдано)
У нас с нашим менталитетом и униженным с детства положением мужчин, не все так просто...
Был у меня случай, когда мама вместо меня схватила трубку и стала кокетничать с моим знакомым, который хотел пригласить меня на свидание...
Потом он вечерами сидел под окнами с приятелем и тот придумывал и уговаривал его позвонить еще.
Парень так и не женился, живет с мамой уже который год, не уверена, были ли вообще у него женщины.

Виолка 01.09.2013 18:33

Про америкосовские печатные издания согласна - примитивизм, плюс несостыковка менталитетов, - нам их проблемы и рассуждения кажутся странными и забавными.
Но в целом идея книжки рациональна.

Это она написана даже и для наших, русских женщин, которые жаждут внимания и не врубаются, что они нафиг мужику не нужны. И начинают ну как те сестры Золушки себя вести, записывая, сколько раз им принц кивнул, или подмигнул))) И чуть ли не фату себе выбирать)

Мужчина 02.09.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1344745)
Парень так и не женился, живет с мамой уже который год, не уверена, были ли вообще у него женщины.

Влюбился в Вашу маму?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от oggi (Сообщение 1344738)
И сейчас когда мы пересекаемся, то он просто сверлит меня взглядом. Когда я пыталась у него узнать почему он так резко изменил свое отношение ко мне, то он сказал что у него апатия, депрессия и все в таком духе. Но я понимаю что это отговорки, что я ему и сказала.

И что тон ответил?
По моему просто мужчина со странностями. Мутный тип. Зачем Вам такой?

flicka 02.09.2013 08:05

Я с топикстартера худею. Это ж надо, взрослые, обремененные семействами люди, сидят и страдают по вещам, в принципе не подлежащим страданию.
Всем известно, что адюльтеры на стороне заводят ради секса, никому не хочется мозговыносящих сцен страданий и ревности. Автор до секса не довела и сидит теперь думает: а что не так? Да все не так. Мужик понял, что ловить тут нечего и ушел на новую охоту.
Займитесь мужем. Чего страдать по вещам, которые вам не принадлежат?
Куда мир катится?

ледиНая 02.09.2013 09:46

Цитата:

Мужик понял, что ловить тут нечего и ушел на новую охоту.
точняк))
Цитата:

Влюбился в Вашу маму?
нет, испугался на всю жизнь и живет со своей)))
Цитата:

Куда мир катится?
флика, здесь вопрос не в мужике, самом обычном быдле, которому
Цитата:

не хочется мозговыносящих сцен страданий и ревности
, а по нашему по бабскому -это любовь, чуйства всякие))
а в самой замужней женщине.
Не секрет, женщинам эмоции нужны много больше и положительные, или в пропорции 1к 7 ( отрицательные к положительным), вот и воображают себе и приписывают сексу, что вполне в женской натуре, чтото необыкновенное.
Цитата:

примитивизм, плюс несостыковка менталитетов,
это также и в отношениии полов м и ж можно сказать, для женщины секс и любовь естественное, природное, а для мужчины - хоть и необходимость, но к чувствам отношения не имеет.
Имеет только при определенном воспитании,а его у нас точно единицы.

Виолка 02.09.2013 15:15

Вполне вероятно, что заниматься мужем ей скучно. И неинтересно. Отношения приелись, износились.
И тому мужчинке заниматься женой тоже скучно.
Это - сплошь и рядом.

Добавлено через 2 минуты
И как раз-то страдания и приносят вещи, которые нам не принадлежат. Потому что трагедия человека - это по сути сшибка с реальностью.
Столкновение желаемого с невозможностью(с).

flicka 02.09.2013 15:36

Никогда не понимала смешения всего в кучу.

Любовь такая любовь. Хочется ее - разведись и ищи себе на здоровье.
А хочется секса на стороне - тоже вполне понятно. Найди подходящего партнера и радуйся.

Но нафига жрать мозг друг другу? Дома этой галиматьи мало?

Или как раз этой галиматьи дома не хватает? Тогда я пас, страдания ТП не поддаются анализу и дельного совета дать невозможно. И пишут они тут только ради этой писанины. Им даже восклицать "Ах, никто меня не понимает!" не обязательно. Самодостаточные вполне.

Виолка 02.09.2013 15:43

Цитата:

Но нафига жрать мозг друг другу? Дома этой галиматьи мало?

Или как раз этой галиматьи дома не хватает?
А чтобы и рыбку съесть, и на *** не сесть)
У некоторых даже и получается.
Развод же - муторная и унизительная процедура, да и рисковано терять семью, если человек рядом - привычный и проверенный.

flicka 02.09.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1344800)
А чтобы и рыбку съесть, и на *** не сесть)

Ты единственная, кто эту поговорку правильно употребил! Реально, все частицу "не" пропускают ))

Виолка 02.09.2013 15:56

Ну да, пропускают, и получается не логичная хня)
А так - реальная такая поговорка)

ледиНая 02.09.2013 16:55

да, тоже никак не понимала ее смысл)
Наверное придумали мужчины, дескать их х.. - такое же приятное как и рыбка...
Ох уж эти самовлюбленные самцы((

flicka 02.09.2013 19:28

Это поговорка из мест не столь отдаленных, описывающая характер сложных отношений внутри вынужденного коллектива.

Воровство в тюрьме - это очень сильный проступок. За него обычно наказывают соответственно. Так что пословица очень четко отражает схему преступление-наказание.

Виолка 02.09.2013 19:52

Я так и понимала, что речь идет о том, что "и наказание за это не получить"))

flicka 02.09.2013 19:59

Ну дык да.
Речь про то, что некоторые несознательные желают и рыбку закрысячить и наказание за это не понести. То есть НЕ сесть на *уй. Ибо ежели на него сядешь в тех условиях - пиши пропало.

А современные тупари взяли и переделали на свой ***дкий лад.. Как говорится, слышу звон, но не знаю, где он.

ледиНая 02.09.2013 20:19

Цитата:

То есть НЕ сесть на *уй. Ибо ежели на него сядешь в тех условиях - пиши пропало.
женщинам тоже подходит, да и с учетом нелюбви у нас к геям и к мужчинам.

Мужчина 04.09.2013 15:07

А я не думаю, что мужчине надоела его дама почти любовница, что он просто нерешительный человек. Ну и ему просто скучно, а секс для него не так важен.

ледиНая 04.09.2013 20:35

Цитата:

Ну и ему просто скучно, а секс для него не так важен.
Не так важен - всем мужчинам важен, а ему нет?)))
То есть я понимаю, не совсем мужчина))
Или ему не так важен как.. карты, домино, телевизор...

Мужчина 05.09.2013 16:19

Может чувства, азарт, интрига или еще что то для человека важнее секса на стороне.

oggi 05.09.2013 21:09

Если бы не некоторые нюансы, то я бы полностью согласилась с дамами. Но разве можно ничего не чувствуя, настаивать на совместном проживании. Целовать практически при коллективе(учитывая что многие знают его половину) и на мои слова если увидят и расскажут его жене, он отвечал что ему все равно и самое главное это я. Из-за моего увольнения идти бить "морду" начальнику (еле сдержали). Если это можно делать просто так, то значит я ничего не понимаю в жизни.....

ледиНая 05.09.2013 21:17

Цитата:

Может чувства, азарт, интрига или еще что то для человека важнее секса на стороне.
))) ооооо, тогда еще и полудурок))

Мужчина 06.09.2013 00:12

Или понты, или совсем не понятно, что мужчину остановило и сменило отношение.
Я так понял, что он сам внятно не может Вам ответить.
Оно Вам надо?

oggi 08.09.2013 12:36

Я честно пыталась его выкинуть из головы, но не получается. Говорила себе не я первая, не я последняя. Но, не получается. Я не верю что можно так играть, рискуя собственной семьей. Ведь коллектив тоже не дураки и некоторые грозились рассказать все жене, но он говорил что ему все равно и главное для его это я.

Добавлено через 3 минуты
Я пыталась вывести его на разговор, но на все был один ответ: аппатия и депрессия. Я пыталась его развеять, понять из-за чего у него эта аппатия, но может я чего-то не увидела. В итоге я ему сказала "пока". Теперь конечно сожалею о сказанном. Но я думала это его "разбудит", не вышло

Мужчина 09.09.2013 01:36

"но на все был один ответ: аппатия и депрессия" - Вы бы лучше его к психиатру направили, я серьёзно.
Не замечаете неадекватное поведение?

oggi 09.09.2013 08:12

Нет, все нормально. Все адекватно.

ледиНая 09.09.2013 22:17

Цитата:

В итоге я ему сказала "пока".
это - правильно, но еще лучше - прощай навсегда)
Цитата:

Теперь конечно сожалею о сказанном
вот это неправльно, не стоит кого-то спасать помимо его желаний)
У мужчин все намного проще - надо были бы ему отношения - сказал бы об этом, он же не маленький.
Не нужно придумывать ему романтический образ, таких единицы и они притворщики.

Легенда 06.12.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от oggi (Сообщение 1344720)
Он женат, я замужем

Цитата:

Он в прямом смысле носил меня на руках, чуть ли не при коллегах. Говорил что никогда не обидит и никому не отдаст. Один раз в не очень трезвом состоянии он сказал что придет домой и все расскажет жене и чтобы я дома сделала тоже самое.

Цитата:

До постели как таковой у нас дело не дошло, все время все срывалось.

вообще прикололо.................

вообще непонятно , как могло не дойти дело до самого главного )))

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.