(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как часто вы влю6ляетесь, а может быть любили? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11905)

Сикумбика 13.12.2013 21:17

Как часто вы влю6ляетесь, а может быть любили?

Вот одолела хандра. Размышляла о жизни и о себе любимой и пришла к неутешительному выводу. Скучно. Как только получаю то, что хочу, теряю к этому интерес, начиная с мужчин и заканчивая вещью. И в свои 30 с хвостиком никого никогда не любила и не влю***лась. И вот напросился вопрос, что со мной не так, или я не одна такая? Прошу желания тела не путать с чувствами, или для вас это неразделимо?

ледиНая 13.12.2013 21:50

ты наверное психологический мужчина) и тебя трудно убедить)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=beAO7zrZL3A[/url]

Нью-Йорк 14.12.2013 00:31

Один раз любила... Больше не буду)

Amnesia 14.12.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Сикумбика (Сообщение 1350491)
Скучно. Как только получаю то, что хочу, теряю к этому интерес, начиная с мужчин и заканчивая вещью. И в свои 30 с хвостиком никого никогда не любила и не влю***лась. И вот напросился вопрос, что со мной не так, или я не одна такая?

Ты не одна такая, я тоже быстро теряю интерес к людям, вещам, учебе, профессии, квартирам, городам, форумам, темам и прочим игрушкам.
По настоящему любила только раз и больше не могу и не хочу. Даже когда проблески желания влюбиться появляются, уже не получается. Секс не приносит тех эмоций, которые бы хотела.
Любовь как огонь, или она тебе согреет или ты в ней сгоришь до конца, мне не повезло, я сгорела...

Мужчина 14.12.2013 03:01

1 раз любил, раз 5-6 влю***лся, начиная лет с 18.
Причем мои желания и мечты к объекту при влюбленности с годами сильно менялись.
Лет в 30 бросил это гиблое вредное дело ))

ледиНая 14.12.2013 10:09

о чем я и писала - вы поколение лишенное прекрасных иллюзий, кто-то вам внушил что самое главное секс и деньги ( у нац. меньшинств с сельским укладом это еще и семья - сохранить ее и увеличить, не важно по любви или нет).
Поэтому вы и вечно недовольны - добились секса - уже неинтересно, купили машину - цель достигнута и впереди пустота.
Цели примитивные у вас, а должны быть на всю жизнь.
Я не потеряла способности влю***ться и к любви, хотя ее и не навязываю всем кому ни попадя ( кто мне пишет по личкам - давай трахнемся, не важно, изошедшая на дерьмо ревнивая жена или пьяница муж - это подтвердят )))
С годами стала еще более чувствительна и разборчива.
Любовь -это не удовольствие,а величайшее наслаждение присущее высшим существам, и если человек ее не переживает или намеренно отказывается,то на мой взгляд это уже ходячий труп.

Сикумбика 14.12.2013 10:43

Вот и я думаю зачем портить себе жизнь иллюзиями. Иметь в жизни три пути - работа, дом, мечты - глупо. Живешь в реальном мире и хочется любить, просто без всяких ты мне, я тебе. Причем любить самой, а не что бы тебя любили. А не получается. Может быть правда сходить к психологу или к психоаналитику, правда в чем разница не знаю. Почему нет чувств...

ледиНая 14.12.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Сикумбика (Сообщение 1350508)
Вот и я думаю зачем портить себе жизнь иллюзиями

в этом и ошибка))
иллюзиями жизнь улучшается, особенно когда есть материальная база.
Любовь -это иллюзия с такой базой, длиною в жизнь)

Цитата:

Живешь в реальном мире и хочется любить, просто без всяких ты мне, я тебе

так люби - кто мешает?

Цитата:

А не получается

так не бывает, всегда есть причина.
Цитата:

Может быть правда сходить к психологу или к психоаналитику, правда в чем разница не знаю. Почему нет чувств.

их надо развивать в себе (есть от рождения неспособные, а есть подавленные средой бесчувственные) и это точно к психологу.
Опять же пример из жизни - приятельница вышла замуж по настоянию мамы, без любви, просто ей хотелось много красивых платьев и любящего мужа ( чтобы страдал и убивался по ней), она накупила таких платьев, но все не могла надеть, ей казалось - вот завтра она выйдет вся такая красивая и все станут к ее ногам падать и восхищаться, так она как женщина и не раскрылась, все ждала и ждала того самого момента)
Пример неправильной цели и искалеченной женской судьбы.

привет 14.12.2013 16:38

И вновь к истокам , а что же есть любовь ? Только без лирики ...

Добавлено через 37 секунд
А все ли тоже самое имеют ввиду ?

ледиНая 14.12.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350522)
все ли тоже самое имеют ввиду ?

А мне интересно, что бы было с нашей нравственностью, если бы секс был доступен всегда и всем мужчинам, так же как женщинам не надо было думать о деньгах - была бы семья и какая была бы любовь?

Amnesia 14.12.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1350541)
А мне интересно, что бы было с нашей нравственностью, если бы секс был доступен всегда и всем мужчинам, так же как женщинам не надо было думать о деньгах - была бы семья и какая была бы любовь?

Жизнь стала бы сказкой.

Мужчина 14.12.2013 21:18

Вот сейчас в тему песня играет у меня на ПК:
youtube.com/watch?v=LMQSZec76A8

Нью-Йорк 14.12.2013 22:11

Красной (рыжей) нитью прохожу по темам. :ee: :ct: Меня помнят и любят и помнят, а главное хотят :ex:
И не важно как)

ледиНая 14.12.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Нью-Йорк (Сообщение 1350565)
Красной (рыжей) нитью прохожу по темам. Меня помнят и любят и помнят, а главное хотят
И не важно как)

перегрелась((
переустановись!

привет 14.12.2013 23:13

Ах как ты была влюблена , и что теперь ?

ледиНая 15.12.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350575)
Ах как ты была влюблена , и что теперь ?

если вопрос ко мне - то я отвечу в ответ на ответ на мой вопрос:
каким должен быть мужчина после 40 лет ( и есть ли такие вообще в природе), чтобы понимать, что женщине,которая всегда рядом,нужны внимание и обожание и не только платонические, и способный это пережить?
Речь идет о женщинах поколения 30летних, не обо мне.

Alizee 15.12.2013 13:20

Истенная женщина должна не влю***ться, а лишь позволять себя любить.

Нью-Йорк 15.12.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Alizee (Сообщение 1350609)
Истенная женщина должна не влю***ться, а лишь позволять себя любить.

Еще какие статусы из соцсетей вам известны?)

Alizee 15.12.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Нью-Йорк (Сообщение 1350612)
Еще какие статусы из соцсетей вам известны?)

Я Женщина а значит я багиня. Это очень длинное стих я устану. Но там все про миня.

Нью-Йорк 15.12.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Alizee (Сообщение 1350618)
Я Женщина а значит я багиня. Это очень длинное стих я устану. Но там все про миня.

А кто ваш баг?

Amnesia 15.12.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Alizee (Сообщение 1350618)
... я багиня.

Я только одну бАгиню знаю, Лукьянову она же Аматуе.

«Валерия Валерьевна Лукьянова (прозвища: Одесская Барби, Аматуе (англ. Amatue) и др.; род. 23 августа 1985 года, Тирасполь) — молодая женщина, получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби» (с)

Алиенора 15.12.2013 14:38

это чудо-юдо тираспольчанка? не знала...

"Существенные различия во внешности, наиболее заметные при сравнении старых и новых фотографий, Валерия объясняет происками недоброжелателей; по её словам, недоброжелатели с помощью фотошопа изменяют её внешность на старых фотографиях в худшую сторону: подрисовывают длинный нос, расширяют талию и вообще всячески искажают"(с)

Amnesia 15.12.2013 14:44

Ага Норчик, при этом у неё украинское гражданство. Она действительно отличается в жизни и на фотках, я её видела не один раз живьём))

flicka 15.12.2013 19:15

Такое ощущение, что ибрагимчик вернулся, и не узнал форум..

привет 15.12.2013 20:20

Ах как ты была влюблена , и что теперь -- ты думала это весна , а это оттепель ..

Amnesia 15.12.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350630)
Такое ощущение, что ибрагимчик вернулся, и не узнал форум..

Who is Ибрагимчик?)

привет 15.12.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350635)
Who is Ибрагимчик?)

Зачем тебе это ? Все равно не вспомнишь

BARABACH03051991sfs@email 16.12.2013 01:21

Всем форумчанам привет) меня такой вопрос я хочу добиться розположения одной девушки я живу в грд Кам'янце Подольском што на Украине она в Виннице тоже на Украине .Но проблема в том што она как би любит другого которий живёт во Владивостоке што в Рассии ростояние огромнейшее а между нашими городами нет всего 300 км по сравнению з несколько 1000 км до владивостока .Общаються они по скайпу всё время часами общаються шутят вобщем она говорит што любит его а ко мне относиться как к другу ,притом доверяет она мне полностю на 100% розказивает всё не скривая нечего но говорит што етот з кем встречаеться осыпал её комплиментами говорил такие слова которие неодна девушка не услишит.Вобщем она по уши влюбилась в него.Я полностю в тёрся к ней в доверие стал настоящим благородним другом ,пишу што мои чувства к ней безкористни што я прийму её вибор любой только б она била счастлива ,и што мои чувства к ней абсолютно бесзкорыстны " Я ведь романтическая натура" ,она конешно благодорит меня за ето вобщем пишу в духе фильма Сумерки.Но блин я пишу одно но хочеться всеодно как то завоевать её ,незнаю своршено как подойти опыта нет .Чево её парень добился они 5 месяцев общаються но токо по скайпу на растоянии , я спрашивал как она собераеться с ним встречаться в будущем она говорит што после учобы уезжает в Рассию ,потому ето не проблема он я так понял постоянно давит на чувство жалости што ему так без неё плохо а она ведёться.
А чево я добился общаемся ми отсили 2 недели ,я стал её довереным другом очень довереным если што случаеться постоянно потдерживаю её и всегда при любих обстоятельствах стою на её сторону ,ми токо начали по скайпу общаться но блин фигня какаято я себя заставляю себя говорить з ней ,неполучаеться лёхкого розговора я постоянно себя выдавливаю , если по СМС то всё афигено я признаюсь её в любви вобщем разговариваем на одном духу .Вобщем такой вопрос почему так происходит в СМС так отлично а в жывую так вытягиваю из себя слова и второй я просто без ума от неё для меня каждая минута проведённая в переписка ценность я хотел би завоевать её сердце но как ,как ето зделать.
Очень бил би признателен за ответ ,заранее спасибо)

Мужчина 16.12.2013 03:20

Тебе 22 года?
Вообще sn по ходу у девушки эмоунитаз.
А парень с РФ - развлечение для души.

Ты с ней переспать хочешь, или любви?

Amnesia 16.12.2013 03:39

Очень понравилась фраза:
«я стал её доверенным другом» ))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1350644)
Тебе 22 года?

Сама в шоке. Я такой была лет в 14.

ледиНая 16.12.2013 19:03

Цитата:

Вот за что я тя, админ люблю - за точность и краткость!
Но переспать не хочу, увы((

BARABACH03051991sfs@email 17.12.2013 16:21

Цитата:

Тебе 22 года?
Вообще sn по ходу у девушки эмоунитаз.
А парень с РФ - развлечение для души.

Канечно Любви и отношений))

Amnesia 17.12.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от BARABACH03051991sfs@email (Сообщение 1350792)
Канечно Любви и отношений))

А она влюблена в другого...
Печалька (

Мужчина 17.12.2013 23:13

Даже не влюбленна, а флиртует и развлекается только.

Mongoose 18.12.2013 01:01

" — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы — это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но ваще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, 6ля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да... Ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я щас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— ??? О_О

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна, здрассте, а Олежка дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого... Извините! Хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически-экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну лады, спасибо. А? Да мы чисто только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду! Ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк , особый режим , 6ля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивает на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я хлебану?"

©пёрто на просторах Интернетов... :ag:

ледиНая 18.12.2013 19:13

а как это относится к теме, чиста из интересу спрашиваю?

Федор Дьячков 23.01.2014 21:41

влюблялся- и не сосчиать, а любовь,чтобы и жизнь за нее-один раз,собственно и женат)

alinkarykova 13.10.2014 13:14

Ах-ах, бывает довольно часто )))

Oleg_ur 11.01.2015 16:35

24 часа 365 дней в году))) это залог хорошего настроения

Drop 19.05.2015 22:31

единожды и навснгда

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.