![]() |
Расширение балкона
Вложений: 1
Вот заметил, что сейчас часто делают такую ремонтную услугу как - расширение балкона.
Вложение 905 Я когда прохожу под такими балконами, думаю - а ансколько прочны такие конструкции? Не обвалится ли сей скворечник? Что скажут форумные мастера? |
Цитата:
|
У нас балконы расширяют сколько себя помню, лет 20 точно, у вас что только опомнились?
Причём не только на первом и втором, а хоть на пятом этаже и не так как на твоей фотке а в два раза больше. Балкон захватывает и кухню с окном, другими словами получается ещё одна комната. Не падают они, можешь не волноваться )))) |
Да я как-то заходил в старую пятиэтажку, на балкон, попрыгал на нем, он чуть зашатался. Вот и мысли про прочность.
И чего их сразу максимально большими тогда не делали? Наверно есть расчет допустимой площади балкона. |
расширял балкон одноё охуительной бабе, прыгали мы там ничего не обвалилось :fl:
|
Просто админа внизу не было )))))
|
прикольно. можно ещё было сразу отдельный вход в квартиру сделать ступеньками с улицы
|
на фото админа сомнительный балкон,вот на 9 этаже я бы побоялась ночевать в подобном сооружении
|
Цитата:
|
Предлагаешь старый балкон как-то снести?
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед тем как делать огромный балкон, старый сносят полностью. Во всяком случае у нас так делают, как у вас не знаю. |
Я так и не представляю, к отвесной стене крепят новый балкон? ))
|
Чего тут непонятного? Суперклеем и лепят.
|
А я то думал на скотч. Двухсторонний! ))
|
Чаще ходите по улицам а не сидите в сети, может тогда не будет возникать дурацких вопросов. А то уж совсем оторвались от реальности, не знают как делают элементарные вещи ))))))
|
Если знаешь - расскажи.
|
Я не нянька и не справочное бюро.
Поинтересуйся у Виты, она в отличие от вас имеет представление, как это делается. |
Короче, ты не знаешь.
|
Цитата:
Я знаю, и уверена что вы тоже с админом знаете, только дурака валяете оба. Не может Приднестровье на 20 лет отставать от остального мира, хотя... я видела ваши совдеповские мусорники на одной из фоток админа, где он нашёл беспризорного мальчика. Я такие видала только в старом советском кино. Не удивлюсь если у вас балконы клеют к дому скотчем и лампочку вкручивают пять человек, один при этом стоит на столе, остальные его крутят ))))) :gh: |
Цитата:
+1 не знаешь, как балконы расширяют. |
Цитата:
Урок – 10$, как у тебя в сексологии. :gh: |
То есть ты аргументируешь свои слова, чтобы не быть пустословкой, платно?
|
Цитата:
Сейчас всё денег стоит ) :gi: |
Вот сфотал балкон, мне кажется, что он может просто рухнуть. Стены дома разве рассчитаны на такую нагрузку? Дом 5-этажный.
Вложение 975 |
даже если рухнет, то недалеко падать.
|
Сегодня видел, как каркас на будущий более широкий балкон варят монтируют, вспомнил тему. Судя по фото, еще в нормальных пределах расширяют балкон.
Вложение 1108 |
Куда куда?
|
если на первом этаже, то можно, выше-рисковано
|
А как правильно утеплить балкон? С чего начинать?
|
Стеклопакеты прежде всего поставить качественные.
|
Стеклопакеты мы заказали энергосберигающие на labrador-spb.ru, а вот стены надо чем-то обшить.
|
Энергосберигающие стеклопакеты - это как вообще?
|
Я вообще давно мечтаю убрать стеклопакет и соеединить кухню с балконом.. там бы получилась не плохое место для обеденного стола.. так что в этом есть смысл.. есликонечно как следует утеплить
|
А как думаете утеплять балкон? У Вас балкон, или лоджия?
И стоит ли такой апгрейд - денег? |
На тему балконов - удивляет, сколько люди накладываю кирпечей для облицовки балкона.
Ведь при землетрясении такой этаж из кирпичей может просто обвалиться! Вложение 1804 |
и у нас стоят энергосберегающие стекло пакеты, мне очень нравится
|
Необычно, железная дверь на балконе. А балкон на третьем этаже...
По винограднику залезут воры? Вложение 2170 |
Мы тоже занелись балконом, от хлама очистили в эти выходные, теперь с женой решаем какими окнами лучше застеклить, она хочет раздвижные, а я за простые, кто что посоветует? первый этаж у нас.
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |