![]() |
|
Сыграем в игру?
Привет, пользователь... Я предлагаю сыграть тебе в игру... Через несколько дней, мы объявляем на этом ресурсе день "Пилы". Ты... Да-да, именно ты, много раз создавал различных клонов и фейков. И теперь жизнь твоего аккаунта исключительно в твоих руках. Я предлагаю тебе создать фейк. Клон. Копию. Копию кого-то из действующих здесь аккаунтов. Но будь предельно осторожен, ведь в день "Пилы" выход с твоего основного аккаунта будет караться баном. И будь предельно убедителен в своём клонировании оригинала, потому как если тебя раскусят, то твой клон-фейк тоже отправится на свалку забвения, в случае провала. В этой игре ты не одинок. Вместе с тобой играть будут и другие. Ты много раз лишал надежды и опоры целые толпы людей, а твой стиль поведения решал судьбы людей. Но это никак не учитывало силу воли и тягу к жизни своих аккаунтов других людей. Кто должен жить и кто будет жить - два совершенно разных вопроса перед лицом бана... И в День "Пилы" все твои актёрские способности подвергнутся испытанию. И потому я призываю тебя - будь как можно убедительнее, иначе ты никогда больше не увидишь своего аккаунта! У тебя будет 24 часа, чтобы избежать этой участи. И время твоё пошло... Игра начинается... Выбор за тобой... ("Пила"-©тайл)
|
Я простая русская баба и добавлю просто: делаем копии форумчан, сколько и кого угодно )) и пусть огни будут какими вы хотите. Пусть появиться Дюк, который ругается и хамит, пусть появится флика, с глупым видом рассуждающая про минет )) В общем никаких ограничений, лишь бы весело )) Потом угадаем кто есть кто ))
Те, кто очень против, чтобы их копировали, напишите. Те, кто за, киньте свою аву ))) |
Цитата:
http://i011.radikal.ru/1312/4a/759e8c457b3c.jpg http://s019.radikal.ru/i612/1312/77/de93e68d7fa1.jpg |
Я тоже, аву кину завтра с утра )
|
"Ты здесь, детектив? Если так, то ты последний, кто готов принять мой вызов. Возможно, тебе повезёт там, где других постигла неудача. Сейчас тебе кажется, что ты всё контролируешь. Думаешь, я не подвергну тебя испытанию? Обещаю, моя работа будет продолжена. Ты думаешь, всё закончилось, потому что я мертва? Ничего не закончилось! Игра только началась!" ©
|
Ава зачем если надо угадать?
Я вообще подумала что это новогодний маскарад, к чему авы и заявки в участии? |
Может быть концепция не совсем продумана, но мне кажется, если будет пять флик, шесть мужчин, семь лединых - то будет забавно )) отнеситесь к этому с юмором и по детски ))
|
насчет отнестись с юмором - ловлю тебя на слове))
Вот я и предлагаю концептуально - не надо ав и называть кто есть кто и кто участвует, даже в личке, без преференций. Надо пародировать инкогнито и также отгадывать. Флика, а тебе как судье предстоит сложная работа! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз - неизвестно кто должен притворитЬся известно кем и не спалитЬся максимально долго - так я понимаю? При этом он может быть во многих разных лицах или клонироваться многократно? Немного шизоидно, но излечимо в процессе общения)) |
Мне кажется, без ав будет пустовато на странице. Пр аве чаще всего смотрят кто что написал. Прикольно де если 6 флик будут ругаться друг с другом ))
|
Цитата:
ну да ладно, врач и соответствующие темы у нас тут есть. То есть авы нужны потому что ники заняты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нас уже и четверо? Класс )) игру предлагаю не ограничивать одним днем, и все таки не т запрещать заходить со своих учеток )
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Арбитру. Если есть подозрение, что персонаж всё-таки кривляется и не сознаётся - хлопать не задумываясь. Сильно сократит количество желающих кривляться. Напоминаю ещё раз, игра будет вестись на честность! Вычислили, спалили, озвучили почему так считают - не кривляемся, а дружным строем на плаху. И не надо оспаривать, что вычислили вовсе неправильно и не по тем параметрам, а надо было вовсе по другим. Вычислили - будьте любезны, последнее слово, гильотина уже смазана и заждалась. |
Цитата:
Например, зная мою нелюбовь к мату, меня несложно вычислить, так же как самого же Мангуста за его же любовь к оному) |
Под своими заходить, чтобы еще больше внести праздника в хаос )) чтобы делать так Оо, или так XDDD ))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Боря, я все же больше за дуракаваляние, чем за срачи и серьезность ))
|
Лично я себе уже выбрал персонажа...
Цитата:
|
Я планирую сделать минимум три копии, так что не если кто будет стесняться это его проблемы ))
Надеюсь оставшиеся товарищи тут отпишутся. |
Цитата:
Ну ок, не палишься, а сильно сузила круг поиска... |
Так то конечно палюсь, остались админ, дюк, ван, амнез, инесс, лена, светка, луи. Плюс я на соседний кинула ссыль, может появятся еще вита и корвин.
|
Отредачь закинутую ссыль на самый первый пост. Иначе никто не врубится с чего всё началось...
|
Во я дура!! Еще Таня и Ириска!
|
Приветствую тебя, Игрок... Если ты это читаешь, то и в этот раз ты нашёл то, что искал... Или так тебе кажется... Твоя преданность делу достойна похвалы... Но я спрашиваю тебя - какие уроки ты вынес из этого путешествия? Тебе известна поговорка "Обманешь меня раз - позор тебе! Обманешь меня дважды - позор мне!"? Ситуация в которой ты оказался, связана с доверием. Поэтому я спрашиваю тебя, Игрок - научился ли ты доверять мне? Ты уже в ИГРЕ. Боль будет сильной, но ты имеешь все шансы выжить! И потому я спрашиваю тебя, Игрок - ты научился доверять мне? Делай свой выбор! ("Пила"-©тайл)
|
Я не до конца поняла концепцию, но общий смысл мне очень нравится. Давайте точно определим правила и дату и начнём )
|
Я считаю, что начинать можно с понедельника.
Я завтра аву на хомяка поменяю, мне кажется это самая моя узнаваемая картинка )) |
"We're breaking the rules...
Ignore the machine... You won't ever stop this... The chase... is better than a catch!" © |
Цитата:
Брюнетка в ковбойской шляпе, в американских каньенах. Но это лирика, есть несколько вопросов: Кто одевает маску, тот и аву выбранного персонажа выбирает, я правильно поняла? И если я сотни раз меняла аву, какую скинуть? Если не трудно разложите правила по полочкам, чем проще тем лучше, я запуталась немного. |
Лично тебе лучше оставить текущую.
А я могу и тетку в шляпе )) мне пофигу )) |
ничего не понял. как я могу создать клона с ником, который уже существует ?
мне же система не даст этого сделать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зарегали? Отлично. Ещё и аву ткни, как у прототипа, роль которого ты теперь играешь. И веди себя соответственно. Это теперь твоя роль. Играй её. Играй как только можешь. Иначе Арбитр хлопнет тебя и твой оригинал-акк, если раскусят. От так вот... Всего делов... Цитата:
|
Если не хватит кому то вариантов замены букв, можно и просто похожие символы. И так понятно, что фейк ))
|
Вложений: 1
|
Я тоже про шрифты не знаю и думаю многим его не хватит, поэтому копировать ник не вижу смысла, в авке сила (почти «Брат 2»), и по авке в первую очередь видно кого копируют а не по никам.
И потом, что значит в случае прокола удаляется оригинальный аккаунт, оригинальный у меня только один. |
Цитата:
Цитата:
|
давайте не день поиграем. а до нового года,чтобы все успели.
|
Цитата:
Поддерживаю Нору, одного дня мало, тем более, незнаю как у меня завтра день сложиться и время. |
Цитата:
1) В день игры можно зарегать сколько угодно фейков. 2) С основного выходить нельзя. 3) Если палят фейк, то вместе с ним хлопают и основной акк. 4) Можно выйти с другого фейка, если он зареган до Игры и как Игровой. 5) Новый фейк зарегать, опосля того как хлопнули все фейки, нельзя - молчанка до окончания Игры. Будет жестоко пресекаться Арбитром. Я так вижу... Кто-то видит иначе? |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
|