(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сыграем в игру? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11924)

Mongoose 22.12.2013 16:46

Сыграем в игру?

Привет, пользователь... Я предлагаю сыграть тебе в игру... Через несколько дней, мы объявляем на этом ресурсе день "Пилы". Ты... Да-да, именно ты, много раз создавал различных клонов и фейков. И теперь жизнь твоего аккаунта исключительно в твоих руках. Я предлагаю тебе создать фейк. Клон. Копию. Копию кого-то из действующих здесь аккаунтов. Но будь предельно осторожен, ведь в день "Пилы" выход с твоего основного аккаунта будет караться баном. И будь предельно убедителен в своём клонировании оригинала, потому как если тебя раскусят, то твой клон-фейк тоже отправится на свалку забвения, в случае провала. В этой игре ты не одинок. Вместе с тобой играть будут и другие. Ты много раз лишал надежды и опоры целые толпы людей, а твой стиль поведения решал судьбы людей. Но это никак не учитывало силу воли и тягу к жизни своих аккаунтов других людей. Кто должен жить и кто будет жить - два совершенно разных вопроса перед лицом бана... И в День "Пилы" все твои актёрские способности подвергнутся испытанию. И потому я призываю тебя - будь как можно убедительнее, иначе ты никогда больше не увидишь своего аккаунта! У тебя будет 24 часа, чтобы избежать этой участи. И время твоё пошло... Игра начинается... Выбор за тобой... ("Пила"-©тайл)

flicka 22.12.2013 16:53

Я простая русская баба и добавлю просто: делаем копии форумчан, сколько и кого угодно )) и пусть огни будут какими вы хотите. Пусть появиться Дюк, который ругается и хамит, пусть появится флика, с глупым видом рассуждающая про минет )) В общем никаких ограничений, лишь бы весело )) Потом угадаем кто есть кто ))
Те, кто очень против, чтобы их копировали, напишите. Те, кто за, киньте свою аву )))

Mongoose 22.12.2013 17:09

Цитата:

бы весело )) Потом угадаем кто есть кто ))
Те, кто очень против, чтобы их копировали, напишите. Те, кто за, киньте свою аву )))
В ИГРЕ!

http://i011.radikal.ru/1312/4a/759e8c457b3c.jpg http://s019.radikal.ru/i612/1312/77/de93e68d7fa1.jpg

flicka 22.12.2013 17:11

Я тоже, аву кину завтра с утра )

Mongoose 22.12.2013 17:39

"Ты здесь, детектив? Если так, то ты последний, кто готов принять мой вызов. Возможно, тебе повезёт там, где других постигла неудача. Сейчас тебе кажется, что ты всё контролируешь. Думаешь, я не подвергну тебя испытанию? Обещаю, моя работа будет продолжена. Ты думаешь, всё закончилось, потому что я мертва? Ничего не закончилось! Игра только началась!" ©

ледиНая 22.12.2013 17:40

Ава зачем если надо угадать?
Я вообще подумала что это новогодний маскарад, к чему авы и заявки в участии?

flicka 22.12.2013 17:47

Может быть концепция не совсем продумана, но мне кажется, если будет пять флик, шесть мужчин, семь лединых - то будет забавно )) отнеситесь к этому с юмором и по детски ))

ледиНая 22.12.2013 17:59

насчет отнестись с юмором - ловлю тебя на слове))
Вот я и предлагаю концептуально - не надо ав и называть кто есть кто и кто участвует, даже в личке, без преференций.
Надо пародировать инкогнито и также отгадывать.
Флика, а тебе как судье предстоит сложная работа!

Mongoose 22.12.2013 18:00

Цитата:

Ава зачем если надо угадать?
Чтобы клон мог нацепить маску для большей убедительности.
Цитата:

отнеситесь к этому с юмором и по детски ))
Я против! Отнеситесь к этому серьёзно! Ведь это всё-таки будет День "Пилы"! И каждый сможет почувствовать себя Конструктором - ставь капканы ближнему, загоняй его как раненного зверя, пускай он сам войдёт в ловушку!

ледиНая 22.12.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1351288)
отнеситесь к этому с юмором и по детски ))
Я против! Отнеситесь к этому серьёзно

по правилам математики эти правила взаимоуничтожаются - как получится так и бум есть!
Еще раз - неизвестно кто должен притворитЬся известно кем и не спалитЬся максимально долго - так я понимаю?
При этом он может быть во многих разных лицах или клонироваться многократно?
Немного шизоидно, но излечимо в процессе общения))

flicka 22.12.2013 18:12

Мне кажется, без ав будет пустовато на странице. Пр аве чаще всего смотрят кто что написал. Прикольно де если 6 флик будут ругаться друг с другом ))

ледиНая 22.12.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1351290)
Прикольно де если 6 флик будут ругаться друг с другом ))
_

шизоидно а не прикольно))
ну да ладно, врач и соответствующие темы у нас тут есть.
То есть авы нужны потому что ники заняты?

Mongoose 22.12.2013 18:23

Цитата:

То есть авы нужны потому что ники заняты?
О да... И ники тоже юзаем. Иначе какая же маска тогда?
Цитата:

Еще раз - неизвестно кто должен притворитЬся известно кем и не спалитЬся максимально долго - так я понимаю?
Ты правильно понимаешь...
Цитата:

При этом он может быть во многих разных лицах или клонироваться многократно?
Как угодно. Главное - не спалиться, иначе суровый Арбитр вынесет приговор не задумываясь, если обоснуют. Игра будет на честность. Если обосновали, то не кривляемся, сознаёмся и уходим на плаху. Иначе Арбитр полезет смотреть и таки докажет, в случае кривляний. А зачем нам Арбитр? Арбитр не нужен...
Цитата:

Немного шизоидно, но излечимо в процессе общения))
Это "Пила", детка! Почувствуй себя Конструктором! Побывай в роли жертвы! Примерь на себя то, что невозможно примерить! Выбор за тобой...

flicka 22.12.2013 18:27

Нас уже и четверо? Класс )) игру предлагаю не ограничивать одним днем, и все таки не т запрещать заходить со своих учеток )

Mongoose 22.12.2013 18:34

Цитата:

игру предлагаю не ограничивать одним днем
Какие твои предложения?
Цитата:

и все таки не т запрещать заходить со своих учеток )
Неинтересно тогда.

P.S. Арбитру. Если есть подозрение, что персонаж всё-таки кривляется и не сознаётся - хлопать не задумываясь. Сильно сократит количество желающих кривляться. Напоминаю ещё раз, игра будет вестись на честность! Вычислили, спалили, озвучили почему так считают - не кривляемся, а дружным строем на плаху. И не надо оспаривать, что вычислили вовсе неправильно и не по тем параметрам, а надо было вовсе по другим. Вычислили - будьте любезны, последнее слово, гильотина уже смазана и заждалась.

ледиНая 22.12.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1351292)
Это "Пила", детка! Почувствуй себя Конструктором! Побывай в роли жертвы! Примерь на себя то, что невозможно примерить! Выбор за тобой...

сдается мне , что цели у нас будут разные - у Мангуста срач ради срача, у других возможно просто ради желания поиграть в маскарад.
Например, зная мою нелюбовь к мату, меня несложно вычислить, так же как самого же Мангуста за его же любовь к оному)

flicka 22.12.2013 18:41

Под своими заходить, чтобы еще больше внести праздника в хаос )) чтобы делать так Оо, или так XDDD ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1351296)
сдается мне , что цели у нас будут разные - у Мангуста срач ради срача, у других возможно просто ради желания поиграть в маскарад.
Например, зная мою нелюбовь к мату, меня несложно вычислить, так же как самого же Мангуста за его же любовь к оному)

А ты выбери себе того, кто не ругается матом )) Админа например ))

Mongoose 22.12.2013 18:43

Цитата:

у Мангуста срач ради срача... Например, зная мою нелюбовь к мату, меня несложно вычислить, так же как самого же Мангуста за его же любовь к оному)
Предвзятость в словах твоих мастер-Йода чувствует... На Тёмную сторону Силы путь сей привести может...
Цитата:

Под своими заходить, чтобы еще больше внести праздника в хаос )) чтобы делать так Оо, или так XDDD ))
Все зайдут под своими акками и никто под игровыми - и что тогда? Как будем быть и куды бечь?

flicka 22.12.2013 18:43

Боря, я все же больше за дуракаваляние, чем за срачи и серьезность ))

Mongoose 22.12.2013 18:45

Лично я себе уже выбрал персонажа...

Цитата:

Боря, я все же больше за дуракаваляние, чем за срачи и серьезность ))
Нешто я где сраться призывал? О_О

flicka 22.12.2013 18:46

Я планирую сделать минимум три копии, так что не если кто будет стесняться это его проблемы ))
Надеюсь оставшиеся товарищи тут отпишутся.

Mongoose 22.12.2013 18:48

Цитата:

если кто будет стесняться это его проблемы
Ой, палишься! Ой как палишься уже! А ведь игра ещё даже не началась!

Ну ок, не палишься, а сильно сузила круг поиска...

flicka 22.12.2013 18:53

Так то конечно палюсь, остались админ, дюк, ван, амнез, инесс, лена, светка, луи. Плюс я на соседний кинула ссыль, может появятся еще вита и корвин.

Mongoose 22.12.2013 18:56

Отредачь закинутую ссыль на самый первый пост. Иначе никто не врубится с чего всё началось...

flicka 22.12.2013 18:57

Во я дура!! Еще Таня и Ириска!

Mongoose 22.12.2013 19:28

Приветствую тебя, Игрок... Если ты это читаешь, то и в этот раз ты нашёл то, что искал... Или так тебе кажется... Твоя преданность делу достойна похвалы... Но я спрашиваю тебя - какие уроки ты вынес из этого путешествия? Тебе известна поговорка "Обманешь меня раз - позор тебе! Обманешь меня дважды - позор мне!"? Ситуация в которой ты оказался, связана с доверием. Поэтому я спрашиваю тебя, Игрок - научился ли ты доверять мне? Ты уже в ИГРЕ. Боль будет сильной, но ты имеешь все шансы выжить! И потому я спрашиваю тебя, Игрок - ты научился доверять мне? Делай свой выбор! ("Пила"-©тайл)

Amnesia 22.12.2013 21:59

Я не до конца поняла концепцию, но общий смысл мне очень нравится. Давайте точно определим правила и дату и начнём )

flicka 22.12.2013 22:07

Я считаю, что начинать можно с понедельника.
Я завтра аву на хомяка поменяю, мне кажется это самая моя узнаваемая картинка ))

Mongoose 22.12.2013 22:35

"We're breaking the rules...
Ignore the machine...
You won't ever stop this...
The chase... is better than a catch!" ©

Amnesia 22.12.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1351312)
Я завтра аву на хомяка поменяю, мне кажется это самая моя узнаваемая картинка ))

Не знаю как кому, ты у меня всегда ассоциировалась со своей первой аватаркой.
Брюнетка в ковбойской шляпе, в американских каньенах.
Но это лирика, есть несколько вопросов:
Кто одевает маску, тот и аву выбранного персонажа выбирает, я правильно поняла?
И если я сотни раз меняла аву, какую скинуть?
Если не трудно разложите правила по полочкам, чем проще тем лучше, я запуталась немного.

flicka 22.12.2013 22:41

Лично тебе лучше оставить текущую.
А я могу и тетку в шляпе )) мне пофигу ))

korvin 22.12.2013 22:43

ничего не понял. как я могу создать клона с ником, который уже существует ?
мне же система не даст этого сделать.

Mongoose 22.12.2013 22:46

Цитата:

Кто одевает маску, тот и аву выбранного персонажа выбирает, я правильно поняла?
Ты правильно поняла.
Цитата:

И если я сотни раз меняла аву, какую скинуть?
Лучшее всего ту, по которой тебя больше всего помнят.
Цитата:

Если не трудно разложите правила по полочкам, чем проще тем лучше, я запуталась немного.
День Игры. День "Пилы". Регаем фейк-клон-акк или несколько. Каждый свежезареганный фейк-клон-акк должен иметь свой форумный прототип. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!

Зарегали? Отлично. Ещё и аву ткни, как у прототипа, роль которого ты теперь играешь. И веди себя соответственно. Это теперь твоя роль. Играй её. Играй как только можешь. Иначе Арбитр хлопнет тебя и твой оригинал-акк, если раскусят. От так вот... Всего делов...
Цитата:

ничего не понял. как я могу создать клона с ником, который уже существует ?
мне же система не даст этого сделать.
Рассказать тебе про смену шрифтов и раскладку клавиатуры? ;)

flicka 22.12.2013 22:49

Если не хватит кому то вариантов замены букв, можно и просто похожие символы. И так понятно, что фейк ))

Алиенора 22.12.2013 22:58

Вложений: 1
Вложение 912-аватар

а мне расскажите про смену шрифта и раскладку. :ah:

Amnesia 22.12.2013 23:16

Я тоже про шрифты не знаю и думаю многим его не хватит, поэтому копировать ник не вижу смысла, в авке сила (почти «Брат 2»), и по авке в первую очередь видно кого копируют а не по никам.
И потом, что значит в случае прокола удаляется оригинальный аккаунт, оригинальный у меня только один.

Mongoose 22.12.2013 23:23

Цитата:

и по авке в первую очередь видно кого копируют а не по никам.
Вот затем всё и задуманно.
Цитата:

И потом, что значит в случае прокола удаляется оригинальный аккаунт, оригинальный у меня только один.
Не удаляется. Это я просто жути нагнетал. Не удаляется, но исключается из Игры на 24 часа.

Алиенора 22.12.2013 23:28

давайте не день поиграем. а до нового года,чтобы все успели.

Amnesia 22.12.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1351324)
но исключается из Игры на 24 часа.

Подожди, так оригинальный ник это я сама, смысл его исключать если и так по правилам зайти нельзя. Я так поняла спаленная копия исключается, или нет?
Поддерживаю Нору, одного дня мало, тем более, незнаю как у меня завтра день сложиться и время.

Mongoose 22.12.2013 23:44

Цитата:

Подожди, так оригинальный ник это я сама, смысл его исключать если и так по правилам зайти нельзя. Я так поняла спаленная копия исключается, или нет?
Отключается основной акк и фейк. И при этом жёстко пресекаются следующие попытки зарегаться до конца Игры. Если зареганы несколько фейков, то пожалуйста - входи с другого фейка. Новый зарегать не получится.

1) В день игры можно зарегать сколько угодно фейков.
2) С основного выходить нельзя.
3) Если палят фейк, то вместе с ним хлопают и основной акк.
4) Можно выйти с другого фейка, если он зареган до Игры и как Игровой.
5) Новый фейк зарегать, опосля того как хлопнули все фейки, нельзя - молчанка до окончания Игры. Будет жестоко пресекаться Арбитром.

Я так вижу... Кто-то видит иначе?

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.