![]() |
ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ! Безразличие мужа к жене.
Мужчины помогите!!!Может вы объясните, что происходит.
Мы с мужем уже 4 год вместе. детей нет. замужем я за ним больше года. Но за все это время, что я с ним - я кто угодно..но не любимая женщина.. Я домработница, успокоительница, мама, друг,брат... кто угодно.. но не та о которой он грезил.. а я хочу видеть и знать что меня любят, что я красивая девушка а не приведение которое приносит чай.. чувствую себя 40 ка летней бабой. Старой и не привлекательной... В мой адрес не летит комплиментов кроме как "все хорошо" "или как всегда". Мы вдвоем никуда не ходим(Он домосед) но меня отпускает куда угодно, а я хочу с ним.. когда я его уговариваю сходить развеяться(не клуб а в гости например) он всем видом показывает как ему не приятно и скрывается.. С его стороны постоянно звучит люблю. Он все делает как добытчик.. работает-зарабатывает...детей хочет...НО КАК ЖЕ Я????.... у нас не было букетно-конфетного периода потому что все было очень сложно на тот момент материально и мы сплотились и преодолели это все вместе...Но теперь когда все хорошо. он продолжает идти в своем направлении. Вы думаете я капризничаю?-нет. Он не провел со мной не одного дня рождения. (работа) он не подарил мне лично не одного подарка(все сама себе покупала). Он один раз купил мне скупую розу и то когда я напрямую выпросила ее. Он хороший человек.. Он умница.. Я его действительно люблю.. Есть поправка на то, что он рос без родителей и его никто не учил ухаживать и не окружил заботой...но я думаю у него были прошлые отношения из которых он что то да подчеркнул.. И мои 3-летние молитвы "о дожде" должны быть услышаны.. Ему 27.... А мне 21!!!! и я хочу, чтобы в старости мне было о чем вспомнить...(прошу ответить как можно помочь, а не как разрушить) (да и кстати, я-не уродка, для тех кто хочет написать типа-займись собой и т.д |
ему нужен стимул... например, страх потерять Вас... если его это не может испугать (при Вашей 100% убедительности и актерской игре), делайте выводы о его настоящих чувствах к Вам...
|
Цитата:
И там я прочитал много чего интересного адресованного мне. Она просто писала то что чувствует и каким видит наше будущее. И скажу я видела она не очень светлое. К слову у нас есть сын и через месяц появиться дочка. И вот тогда, когда я прочитал это, с моих глаз как будто пелена сошла. Я представил как в один день я прихожу домой, а там ИХ НЕТ. И мне стало страшно. С тех пор я другой человек. Я осознал свои обязанности не только как кормильца, но и мужа,отца и вообще вожака. Я думаю Вам стоит поступить так же. Человек лучше понимает не когда ему говорят и указывают, а когда он сам это читает и разум рисует ему картинки. |
Хорошая идея, можно не дневник, а письмо. Может он весь в делах и просто не слышит Вас.
Рос без родителей - не оправдание. Дет-домовский? Он празднует свои дни рождения? |
А самой что слабо его спросить? Я например тоже по жизни совсем не романтик. Мне эти уси-пусечки, целовашки, обнимашки даром не нужны. Если жена спрашивает: "Ты меня любишь?", я отвечаю односложно "Люблю" и всё.
Да и вы сами уже ответили на свой вопрос - РАБОТА. Так уж повелось, что именно мужчинам обществом отведена роль добытчика. Только и думаешь, где бы ещё чего раздобыть, урвать, где подработать. Какая тут на фиг романтика?! Уж выбирайте, либо деньги в дом, либо романтика. |
Цитата:
Всегда удивляло в мужчинах, что в переписке они воспринимаются как подростки лет 13-14, наверное тоже идут типа нам навстречу, чтобы мы, бабы глупые и эмоциональные, не комплексовали при виде их дипломов и про хорошую работу не знали ( вдруг мы корыстные и денег захотим). Женщина конечно может очень сильно постараться, плюнуть на свои обиды и на свою индивидуальность заодно, "ради семьи", может ведь и индивидуальность быть так себе, средненькая, а вот семья крепкая ее преподнимет в статусе социальном ( не говорю что это плохо). Наткнулась на интересный психологический отрывок то ли американки, то ли англичанки Цитата:
Цитата:
Пример из жизни моих знакомых - муж вот так рассуждал, все в разъездах и командировках, жена молодая ( на 20 лет моложе дома хозяйничала), все ему казалось, что вот-вот еще немного надо заработать, вот-вот... а жене чувства и внимание надо было, познакомилась в кафе с каким-то веселым водителем азербайджанцем с тремя детьми без жены, и ушла совсем. И ничего ей не надо от старого мужа было - ни денег,ни московской квартиры. Поучительная для меня история) |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик старый что хотел - то и получил, так что на свалке он оказался, а женщина - счастлива! |
Цитата:
Цитата:
Иноземец42 - Вы живете сами, без женщины? Nadezhda - что нового в семье? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заметила, что говорят про деньги и жадность женскую обычно бедные мужчины ( и душевно нищие в том числе, ткт нищета она изначально в голове), они даже в анкетах знакомств первым, что пишут в требованиях чтобы нежадная была)) До чего дошел прогресс(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы узнаете, что она умница, если она скромная и ничем не выделяется, или умение шифроваться -это самый главный для семьи ум?? Цитата:
Цитата:
Мужчины сами провоцируют женщин на такое поведение, спрос порождает предложение. Я не оправдываю, я объясняю. Мне самой не нравится расчет в отношениях, но увы, материальную сторону существования никто не отменял, так же как и соперничество за партнера(ршу). Манипуляциями мужчины заняты чуть больше чем постоянно, так что это тоже весьма прискорбно(( Книгу пролистаю, прочесть не обещаю, особенно если мне понятна будет ее концепция или стиль хромает. |
Чтож, прочла 9 глав книги, я так тоже могу написать, но раз уже написали, то не буду, хотя у меня есть несколько неожиданных типажей из жизни))
Правдивое описание нашего общества и написано не скучно и с юмором, благо материала в большом городе и даже без секса, хватает. Характеристики и классификации мужчин на сайтах знакомств - согласна, много таких, и я на стадии, когда мне они настолько не интересны что даже не смешно. А вот выдержка, что думает мужчина, очень занятная, вообще занятно, что сознание в обществе успело так поменяться, что мужчины стали эмоциональными нытиками поболее баб ( всякие там обиды, сплетни и домыслы и цепляния) , а женщины научились логически строить фразы и свою такую расчетливую жизнь , что любой математик позавидует ее жизненной схеме к успеху. Цитата:
так что по сабжу и про сохранение семьи не ищите любви на сайтах, это потраченное время. Добавлено через 16 минут далее по тексту ( правда всегда рядом) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Вас дочери есть в браке? Цитата:
Ничем ее не баловали - ни родители, ни мужчины, она достаточно скромная женщина, которая позволила себе высказаться и еще на этом заработать. Браво ей за смелость! Цитата:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aARqAfpKNjc[/url] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно так же понимаю, что девочке ещё только 21 год всего, она ещё не наигралась в любовь, ещё не нагулялась по тусовкам, но когда родится ребёнок, то ей всё это и даром не нужно будет. Да и времени не будет на всякую ерунду |
Вы прям убили у всех девушек,которые собираются замуж желание.Неужели в браке так плохо?Неужели штамп в паспорте сразу убивают всю романтику?Не правда это.Романтика всегда есть,со временем она может угаснуть.Но мы ведь женщины хитрые,и можем дать второе дыхание отношениям.Снова чувствовать тот трепет,когда поцелуешь его,коснешься его.Это так прекрасно.
|
))) Штамп это вообще опасная вещь для мужчин. Порой даже смертельно опасная. Так что если действительно хотите романтики, не тащите вашего мужчину в ЗАГС!. Настоящая любовь не нуждается в доказательствах, вроде "синей метки". А романтика конечно есть, но только во время демо-режиме самой женщины. Как только демо-режим закончится, обычно это совпадает как раз со "штампом", то начнутся "обычные дела": "неудиляешьвнимания", "тытакойжадный", "ачегоуменя машинынет", "аваскалучшетебяремонтделает", "аваскабольшетебяполучает" и т.д. Знаем, проходили уже)))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Просто мужчины обращают внимание на девушек красивых,ухоженных.С маникюром,с прической,одетой стильно.А что бы так выглядеть нужны деньги.Так что выбирайте девушку не по внешности, а по уму и с нормальными моральными ценностями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разубедится можно в чем-то только на практике, как критерии истины, причем не на соседской,а именно на своей. Самое ценное, когда человек пишет о себе правду, а не выдумывает себе красивый имидж ( опять же выдумывает в угоду черт знает чему кому)). Многие, кто привык про себя врать, то есть искажать реальность однобоким освещением своей жизни, не поверит в правду другого, особенно если это счастливый, любимый и удачливый, пусть не владеющий бизнесом и бабками,человек. Что означает - счастливый, любимый и удачливый человек? Человек, который понимает свои силы и возможности, умеет их соизмерять, и реализовывать свои личные жизненные планы, вне особого и порочного в целом. влияния общества. От теории перейдем к примерам из жизни: парень из многодетной семьи алкашей, не то что без гроша, а еще и с долгами в кармане, женится на немке ( без любви к ней) и уезжает в Германию, где благополучно живет и работает. Здесь бы спился или торговал наркотиками, несмотря на свою внешность ( красивый был парень, у меня фото есть даже гдето)). Считаю, что у него жизнь сложилась более чем удачно при таком жизненном старте, гадать, что дескать ему надо было пахать грузчиком и искать свою скромную принцессу - смешно. Более того, знаю другой пример тоже умного и красивого и с денежками и возможностями и девушки за ним с 7го класса табунами ходили - спился. Женщина как причина неудач не совсем корректное высказывание, скорей неудачное отношение к женщине и непонимание меж полами. Мне это тем более непонятно, что сейчас такая свобода в отношениях и нравах, и еще страдать при этом ??? Зачем зацикливаться, что женщина хочет одних денег? Бред и еще раз бред, часто слышиемый бред от очень скупых во всех отношениях и не очень умных людей. Самое смешное, что такие скупцы попадаются на очень расчетливых девиц, которые их- таки ведут к алтарю! А потом плачутся про женскую прагматичность... Правда они плачутся, когда жена прибрала все денежки и на любовниц уже даже заначки нет, вот тут то и всплывает лозунг "Бабы бабла хотят!" Такие разочарованные, немогущие сходить налево, мужички начинают отравлять и умы молодежи всякими страхами - "вот женишься и хомут себе на шею наденешь" и всякую другую муть, тем более вредную, что молодежь доверяет женатым людям - ну пример же , вот жеж он! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы денег и статуса не хотите, если не для себя, то для семьи и детей? Любовь и брак -это очень и очень разные состояния ( не в смысле денег), а Вы как то опять путаетесь про что говорите и на кого обиду держите. И еще мне смешно, когда Вы пишите, что у Вас вот все замечательно, а Вы там за каких то бедалаг переживаете, которые скорей всего врут Вам про мерзких баб все что можно, в надежде оправдать свои неудачи и скотское обращение к женщинам. Не знаю где и когда мужчины и женщины перестают друг друга понимать, не в смысле, что все мысли друг друга чувствовать и ощущать, а в смысле - доверять и помогать, исполнять желания и надежды. Если сами говорите что без бабок никуда - чем женщина виновата в этом? Погулять, потрахаться, повеселиться раз в неделю на выходных - это одни отношения, а жить вместе, делить кров и детей, строить совместные планы -это совсем другое, более серьезное. А серьезное дело без бабок не бывает, так уж мир устроен, причем вами же, мужчинами! Самое смешное, что нищий мужик даже геям не нужен со своим могучим членом, за это вы и геев не любите, что и у них критерии как у корыстных баб - в социальном статусе и денежном выражении) В Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас среди бабс тоже "типа обижаются", когда им говорят ( не я) что они молодые дуры, но в этой фразе упор на дуры, а не на молодые)), потому как старые дуры ( а это у баб уже после 25 лет) -это уже навсегда. Цитата:
Это точно не по-мужски) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мужчины женятся на уродливых дурах и страдают всю жизнь , что не могут их изменить и начинают менять окружающих. Про все замечательно у Вас не верю, но и доказательств не требую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мужчины хотят нормальную жену. Но среди красавиц таких уже не найдёшь. Поэтому и женятся на более-менее вменяемой. Но обычно это тоже ничем хорошим не заканчивается)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем очень ленивых неудачников, которым проще закрыть бабе рот, нежели найти слова для своей жены и матери своего ребенка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lady.mail.ru/article/484809-vedicheskaja-zhena-novye-pravila-zhenstvennosti |
Цитата:
Будет ли женщина счастлива с мужчиной, будучи его слугой? Всю тему не перечитываю, Вы женат? Или в разводе? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчина выбирает женщину, а женщина выбирает мужчину из тех, кто её выбирает?
Цитата:
|
согласен, женщина тоже должна иметь право голоса...это ж не скот какой...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |