(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Дом и семья (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ! Безразличие мужа к жене. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12110)

Nadezhda 13.12.2014 23:12

ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ! Безразличие мужа к жене.

Мужчины помогите!!!Может вы объясните, что происходит.
Мы с мужем уже 4 год вместе. детей нет. замужем я за ним больше года. Но за все это время, что я с ним - я кто угодно..но не любимая женщина..
Я домработница, успокоительница, мама, друг,брат... кто угодно.. но не та о которой он грезил..

а я хочу видеть и знать что меня любят, что я красивая девушка а не приведение которое приносит чай.. чувствую себя 40 ка летней бабой. Старой и не привлекательной...

В мой адрес не летит комплиментов кроме как "все хорошо" "или как всегда". Мы вдвоем никуда не ходим(Он домосед) но меня отпускает куда угодно, а я хочу с ним.. когда я его уговариваю сходить развеяться(не клуб а в гости например) он всем видом показывает как ему не приятно и скрывается..

С его стороны постоянно звучит люблю. Он все делает как добытчик.. работает-зарабатывает...детей хочет...НО КАК ЖЕ Я????....

у нас не было букетно-конфетного периода потому что все было очень сложно на тот момент материально и мы сплотились и преодолели это все вместе...Но теперь когда все хорошо. он продолжает идти в своем направлении.

Вы думаете я капризничаю?-нет. Он не провел со мной не одного дня рождения. (работа) он не подарил мне лично не одного подарка(все сама себе покупала). Он один раз купил мне скупую розу и то когда я напрямую выпросила ее.

Он хороший человек.. Он умница.. Я его действительно люблю..

Есть поправка на то, что он рос без родителей и его никто не учил ухаживать и не окружил заботой...но я думаю у него были прошлые отношения из которых он что то да подчеркнул..
И мои 3-летние молитвы "о дожде" должны быть услышаны..

Ему 27.... А мне 21!!!! и я хочу, чтобы в старости мне было о чем вспомнить...(прошу ответить как можно помочь, а не как разрушить)
(да и кстати, я-не уродка, для тех кто хочет написать типа-займись собой и т.д

lav 14.12.2014 01:37

ему нужен стимул... например, страх потерять Вас... если его это не может испугать (при Вашей 100% убедительности и актерской игре), делайте выводы о его настоящих чувствах к Вам...

myselffam 16.12.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от lav (Сообщение 1354806)
ему нужен стимул... например, страх потерять Вас... если его это не может испугать (при Вашей 100% убедительности и актерской игре), делайте выводы о его настоящих чувствах к Вам...

Ну тут смотря как пугать, если уходом к другому, то я думаю он пошлет на все четыре стороны. Я когда то сам таким был... И моя жена нашла вариант как вернуть меня из "комы". Как то раз я пришел с работы, как всегда усталый и голодный, и увидел на столе ее дневник, в раскрытом виде.
И там я прочитал много чего интересного адресованного мне. Она просто писала то что чувствует и каким видит наше будущее. И скажу я видела она не очень светлое. К слову у нас есть сын и через месяц появиться дочка. И вот тогда, когда я прочитал это, с моих глаз как будто пелена сошла. Я представил как в один день я прихожу домой, а там ИХ НЕТ.
И мне стало страшно.
С тех пор я другой человек. Я осознал свои обязанности не только как кормильца, но и мужа,отца и вообще вожака. Я думаю Вам стоит поступить так же. Человек лучше понимает не когда ему говорят и указывают, а когда он сам это читает и разум рисует ему картинки.

Мужчина 16.12.2014 23:30

Хорошая идея, можно не дневник, а письмо. Может он весь в делах и просто не слышит Вас.

Рос без родителей - не оправдание. Дет-домовский?

Он празднует свои дни рождения?

Иноземец42 25.12.2014 10:50

А самой что слабо его спросить? Я например тоже по жизни совсем не романтик. Мне эти уси-пусечки, целовашки, обнимашки даром не нужны. Если жена спрашивает: "Ты меня любишь?", я отвечаю односложно "Люблю" и всё.
Да и вы сами уже ответили на свой вопрос - РАБОТА.
Так уж повелось, что именно мужчинам обществом отведена роль добытчика. Только и думаешь, где бы ещё чего раздобыть, урвать, где подработать. Какая тут на фиг романтика?! Уж выбирайте, либо деньги в дом, либо романтика.

ледиНая 27.12.2014 18:25

Цитата:

Человек лучше понимает не когда ему говорят и указывают, а когда он сам это читает и разум рисует ему картинки.
Скорее он МОЖЕТ понять, но совсем необязательно, что поймет)) Разум в определенном состоянии либо в отключке, либо работает в режиме 5летнего.
Всегда удивляло в мужчинах, что в переписке они воспринимаются как подростки лет 13-14, наверное тоже идут типа нам навстречу, чтобы мы, бабы глупые и эмоциональные, не комплексовали при виде их дипломов и про хорошую работу не знали ( вдруг мы корыстные и денег захотим).
Женщина конечно может очень сильно постараться, плюнуть на свои обиды и на свою индивидуальность заодно, "ради семьи", может ведь и индивидуальность быть так себе, средненькая, а вот семья крепкая ее преподнимет в статусе социальном ( не говорю что это плохо).
Наткнулась на интересный психологический отрывок то ли американки, то ли англичанки
Цитата:

История женщины, которая перестала злиться и изменила свою жизнь к лучшему.
.
— Я оттягивала этот момент до последнего, но вот этот день настал. День, когда мой муж Билл ушел на работу, а я собрала вещи, взяла своего двухлетнего сына и мы ушли из дома к моим родителям. Мама встретила меня и сказала, что они с отцом не бросят меня и помогут во всем.
«Но до того, как ты окончательно уйдешь от мужа, — сказала мама, — выполни одну мою просьбу». Она положила передо мной лист бумаги, провела вертикальную линию посередине и попросила в первой колонке составить список вещей, которые раздражают меня в Билле настолько, что с ним невозможно жить. Я решила, что она попросит во второй колонке написать список его положительных качеств, и уж точно знала, что он будет значительно короче.
В общем, я знала, что написать в первой колонке:
Билл вечно раскидывает свои вещи.
Никогда не сообщает, куда он пошел.
За столом шумно сморкается и ведет себя неприлично.
Никогда не делает мне хороших подарков.
Он неряшлив и прижимист в деньгах.
Никогда не помогает по дому.
Вечно молчит и не общается со мной.
Этот список продолжался долго, и место на странице закончилось. Теперь у меня было неопровержимое доказательство, что ни одна женщина не станет жить с таким монстром.
C cамодовольной улыбкой я сказала маме: «В другой колонке надо описать его положительные качества, да?» Но мама сказала, что и без того знает его сильные стороны. И попросила меня описать мою реакцию на каждый из его недостатков. Напротив каждого пункта — что я сделала в ответ на такое его поведение.
Вот это было уже сложнее, я никак не ожидала, что речь пойдет обо мне. Но я знала, что мама не отстанет от меня, пока я не выполню и эту часть задания. Так что я начала писать.
Что же я делала в ответ?
Злилась.
Кричала и плакала.
Мне было стыдно находиться рядом с ним.
Я строила из себя мученицу.
Я бы хотела выйти замуж за кого-нибудь другого.
Я считала, что достойна большего.
И, вообще, он меня недостоин.
И этот список тоже был бесконечным. Тогда мама взяла лист бумаги и разрезала его пополам прямо по этой линии. Она взяла часть со списком недостатков Билла, порвала и выкинула в мусорное ведро, а мне вручила часть со списком про меня, сказав: «Вот, возьми этот список домой и подумай над этим сегодня. Пусть ребенок останется у нас. А потом приходи, и если ты твердо решишь уйти от Билла, мы с папой поможем тебе во всем».
Я вернулась домой и посмотрела на свой список. Без первой части с недостатками Билла он выглядел страшно. Я видела отражение своего ужасного поведения и деструктивных поступков и только тогда поняла, как глупо я себя вела все это время. Потом я задумалась о тех качествах, которые раздражали меня в муже. И я поняла, что там не было ровным счетом ничего страшного и непростительного. Я была настолько сердита, что даже не замечала, как мне повезло с мужем, — это был хороший, не идеальный, но хороший, человек.
Я вернулась к родителям. Поразительно, насколько по-другому я теперь относилась к ситуации. Теперь я чувствовала покой и благодарность. Пять лет назад я обещала быть с ним в болезни и здравии — и я ужаснулась тому, насколько просто была готова круто изменить свою жизнь и чуть было не оставила ребенка без отца всего лишь из-за мелочей и минутного раздражения. И когда Билл пришел с работы, мы с сыном уже ждали его.
И я бы хотела сказать, что Билл изменился. Но нет, он не изменился. Он по-прежнему делал все то, что так меня раздражало. Но я поменяла свое отношение к его поступкам. И я по сей день благодарна своей маме, которая своим мудрым советом спасла наш брак. Когда Биллу исполнилось 49 лет, ему поставили диагноз «болезнь Альцгеймера», ему пришлось уйти с работы преподавателя и я ухаживала за своим любимым мужем. И когда мой сын спросил: «Мама, что мы будем делать, когда папа уже не сможет нас вспомнить?», — я ответила: «Это мы запомним его, запомним его любимым отцом и мужем и вспомним все, чему он научил нас, и как он любил нас».
Бекки Зербе, была замужем за Биллом 29 лет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:

Уж выбирайте, либо деньги в дом, либо романтика.
как ужасно(( так и денег не захочется никаких!!
Пример из жизни моих знакомых - муж вот так рассуждал, все в разъездах и командировках, жена молодая ( на 20 лет моложе дома хозяйничала), все ему казалось, что вот-вот еще немного надо заработать, вот-вот... а жене чувства и внимание надо было, познакомилась в кафе с каким-то веселым водителем азербайджанцем с тремя детьми без жены, и ушла совсем.
И ничего ей не надо от старого мужа было - ни денег,ни московской квартиры.
Поучительная для меня история)

Иноземец42 29.12.2014 06:11

Цитата:

Пример из жизни моих знакомых - муж вот так рассуждал, все в разъездах и командировках, жена молодая ( на 20 лет моложе дома хозяйничала), все ему казалось, что вот-вот еще немного надо заработать, вот-вот... а жене чувства и внимание надо было, познакомилась в кафе с каким-то веселым водителем азербайджанцем с тремя детьми без жены, и ушла совсем.
И ничего ей не надо от старого мужа было - ни денег,ни московской квартиры.
Поучительная для меня история)
Повезло мужу, а азербайджанцу нет))). В этом примере вся мерзопакостная суть женской натуры, все её отвратительные стороны. И я только ЗА, ЗА то чтобы избавиться навсегда от такой особи женского пола. Она более не представляет абсолютно никакой ценности для нормального, уважающего себя и ценящего своё время мужчины. Её место на свалке.

ледиНая 29.12.2014 10:39

Цитата:

Повезло мужу, а азербайджанцу нет))). В этом примере вся мерзопакостная суть женской натуры, все её отвратительные стороны. И я только ЗА, ЗА то чтобы избавиться навсегда от такой особи женского пола. Она более не представляет абсолютно никакой ценности для нормального, уважающего себя и ценящего своё время мужчины. Её место на свалке.
да ну))
Мужик старый что хотел - то и получил, так что на свалке он оказался, а женщина - счастлива!

Мужчина 04.01.2015 19:07

Цитата:

Да и вы сами уже ответили на свой вопрос - РАБОТА.
Наличие работы, это не повод не поздравлять жену с днем рождения. Это показатель безразличия и наплевательства. Тут дело даже не в романтике, а в отношении к человеку и элементарном уважении.

Цитата:

В этом примере вся мерзопакостная суть женской натуры, все её отвратительные стороны. И я только ЗА
Глупости. Женщине был нужен мужчина рядом, а не деньги и штамп в паспорте.

Иноземец42 - Вы живете сами, без женщины?

Nadezhda - что нового в семье?

Иноземец42 13.01.2015 06:15

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1354971)
Мужик старый что хотел - то и получил, так что на свалке он оказался, а женщина - счастлива!

Ну это навряд ли)) Всё зависит от того, сколько она у него при разводе "отжала". Когда деньги закончатся, тогда у неё действительно наступит "СЧАСТЛИВАЯ" жизнь.

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1355035)
Наличие работы, это не повод не поздравлять жену с днем рождения. Это показатель безразличия и наплевательства.

100 пудовое её враньё, или она что-то не договаривает. А если НИУДИЛЯЕТВНИМАНИЯ, то 100% у неё имеется "косяк". Да и она сама по сути ЭГОИСТКА: "С его стороны постоянно звучит люблю. Он все делает как добытчик.. работает-зарабатывает...детей хочет...НО КАК ЖЕ Я????...." Муж зарабатывает, хочет детей, а она хочет по гостям шляться. Естественно! Ей же 21 год всего, ещё столько можно всего успеть в жизни. Какая уж тут семья))

Цитата:

Глупости. Женщине был нужен мужчина рядом, а не деньги и штамп в паспорте.

Да неужели? А чего это в современном мире, женщины ищут БОГАТЫХ, ЩЕДРЫХ и ПЕРСПЕКТИВНЫХ, а отнюдь не бедных романтиков, пускай даже и красивых? И кстати, в большинстве случаев, это как раз женщины тащат мужчин в ЗАГС а не наоборот. К счастью, всё больше мужчин понимают сомнительные "выгоды" брака. Официальный брак, при современном законодательстве, крайне невыгоден именно МУЖЧИНАМ. Поскольку, после развода, обычно, жена получает практически ВСЁ, в том числе и совместных детей. А мужчина реально может остаться с одной зубной щёткой и алиментной зависимостью. И если наш "гуманный" суд разрешит мужчине 1 раз в неделю видеться со своим собственным ребёнком, то это уже СУПЕР. И немного статистики: 1)В первом квартале 2014 года в Алтайском крае доля разводов составила 103% от количества заключённых браков. 2)80% разводов происходит по инициативе женщин 3)Суд оставляет ребёнка с отцом в 3% случаев 4) Около 60% матерей препятствуют общению отца с детьми. Вот такая реальность у нас, товарищи. Снимите уже свои "розовые" очки, и взгляните на мир нормальным взглядом.

Цитата:

Вы живете сами, без женщины?

Женат я))

ледиНая 13.01.2015 11:29

Цитата:

Женат я))
красивый и бедный, в результате отжатья у Вас денеХ.
Заметила, что говорят про деньги и жадность женскую обычно бедные мужчины ( и душевно нищие в том числе, ткт нищета она изначально в голове), они даже в анкетах знакомств первым, что пишут в требованиях
чтобы нежадная была))
До чего дошел прогресс((

Иноземец42 13.01.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1355150)
красивый и бедный, в результате отжатья у Вас денеХ.

Ну, слава богу, денег у меня ещё никто не "отжимал". Но я знаю мужчин которые действительно ушли из семьи в одних "трусах". Гордость "настоящего мужика" не позволила взять что-то у бывшей жены и ребёнка.

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1355150)
Заметила, что говорят про деньги и жадность женскую обычно бедные мужчины ( и душевно нищие в том числе, ткт нищета она изначально в голове), они даже в анкетах знакомств первым, что пишут в требованиях
чтобы нежадная была))

А и правильно пишут. Я бы ещё на порядок больше всяких требований написал)))

ледиНая 13.01.2015 18:20

Цитата:

А и правильно пишут. Я бы ещё на порядок больше всяких требований написал)))
Если сами отвечаете высоким требованиям - то вай нот) тока заметила, что когда пишут хочу умную, красивую, молодую здоровую и скромную - это скорее желание дополнить ее противоположными качествами )

Иноземец42 14.01.2015 07:39

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1355155)
Если сами отвечаете высоким требованиям - то вай нот) тока заметила, что когда пишут хочу умную, красивую, молодую здоровую и скромную - это скорее желание дополнить ее противоположными качествами )

От части согласен. То же самое относится и к женщинам. Что на счёт мужчин, на сайте знакомств встречается 3 типа: 1) хочу секса - это как раз кто хочет молодых и красивых 2) не хрен делать, хочется внимания и поболтать и 3) хочу семью. Третий тип предпочитает скромных умниц. И я не думаю, что они должны хотеть развратных дур? Но, самое главное, на таких сайтах, очень малое количество мужчин, которые хотят щедрых и состоятельных женщин. С другой стороны, очень многие женщины пишут об этом в открытую. В принципе, на большинстве женских анкет, можно написать одно требование: "Продамся за ..... сумму". И это уже будет ближе к истине. Любовью, в наше время, девушки интересуются лет до 18-20, далее следует тонкий "расчёт". И это для меня очень прискорбно. А вообще, сам я мало знаком с сайтами знакомств, но ради интереса прочитал довольно интересную книгу Оксаны Новак: Приключения пышки. Трилогия. Имеется в интернете в свободном доступе. Там всё расписано досконально, разжёвано и подано на "блюдечке", и про мужчин и про женщин. Кстати я сам многое понял, именно из этих книг, по части женской психологии. Это не реклама книги. Действительно интересно всё расписано, так что рекомендую.

ледиНая 14.01.2015 11:26

Цитата:

и 3) хочу семью. Третий тип предпочитает скромных умниц.
Это как??
Как Вы узнаете, что она умница, если она скромная и ничем не выделяется, или умение шифроваться -это самый главный для семьи ум??

Цитата:

В принципе, на большинстве женских анкет, можно написать одно требование: "Продамся за ..... сумму".
Не попадалось такое в большом количестве, скорей это есть мошенники-мужчины, которые постят фальшивые аккаунты, тк именно мужчинам ясно, чем именно привлечь одинокого и состоятельного мужчину с комплексами.
Цитата:

Любовью, в наше время, девушки интересуются лет до 18-20, далее следует тонкий "расчёт".
у нас тут полно тем и рассуждений про это.
Мужчины сами провоцируют женщин на такое поведение, спрос порождает предложение.
Я не оправдываю, я объясняю.
Мне самой не нравится расчет в отношениях, но увы, материальную сторону существования никто не отменял, так же как и соперничество за партнера(ршу).
Манипуляциями мужчины заняты чуть больше чем постоянно, так что это тоже весьма прискорбно((
Книгу пролистаю, прочесть не обещаю, особенно если мне понятна будет ее концепция или стиль хромает.

ледиНая 14.01.2015 15:38

Чтож, прочла 9 глав книги, я так тоже могу написать, но раз уже написали, то не буду, хотя у меня есть несколько неожиданных типажей из жизни))
Правдивое описание нашего общества и написано не скучно и с юмором, благо материала в большом городе и даже без секса, хватает.
Характеристики и классификации мужчин на сайтах знакомств - согласна, много таких, и я на стадии, когда мне они настолько не интересны что даже не смешно.
А вот выдержка, что думает мужчина, очень занятная, вообще занятно, что сознание в обществе успело так поменяться, что мужчины стали эмоциональными нытиками поболее баб ( всякие там обиды, сплетни и домыслы и цепляния) , а женщины научились логически строить фразы и свою такую расчетливую жизнь , что любой математик позавидует ее жизненной схеме к успеху.
Цитата:

Но, читая анкеты многих незамужних дам, лет так после 35, думаешь: "Бедная, если ты выйдешь замуж, какое горькое разочарование тебя ждет!" Самая большая ошибка, самая большая иллюзия, женская иллюзия – это ЛЮБОВЬ. Мужчинам после 30, а после 35 точно, никакая любовь давно не нужна. Так, состояние легкой влюбленности на 2-3 месяца, это еще можно, для разнообразия, но любовь…зачем это? Эти лишние проблемы. Да мужчины уже и не способны на сильные чувства в таком возрасте, слишком они эгоистичны и себялюбивы.
А Иноземец42 говорит ,что любовь в основном у мужчин... наверное она по типу - "люблю себя, отвечаю себе взаимностью и не имею в этом конкурентов"
так что по сабжу и про сохранение семьи
не ищите любви на сайтах, это потраченное время.

Добавлено через 16 минут
далее по тексту ( правда всегда рядом)
Цитата:

-Что тебе сказать, отличное шовинистское выступление мужика с больным российским менталитетом. Фактически, что он сказал? «Ты являешься человеком второго сорта только на основании того, что ты женщина и тебе за тридцать. И не важно, какая ты: умная, красивая, добрая, талантливая, трудолюбивая… Все это не важно- есть лишь уцененная категория пола и возраста, которая диктует тебе смотреть на любого мужчину, обратившего на тебя внимание, как на Бога. Ты лузер, тебя никто не полюбит, ты опоздала выйти замуж и родить ребенка, и до самой старости ты должна ублажать любого женатого мужика, предоставляя свою квартиру для встреч, ни на что не претендуя, просто молча и покорно ублажать его в постели и на кухне, смахивая невидимую миру слезу, когда он на законных основаниях пойдет к своей жене». Ну как ты могла на это купиться? Любовь мужчины с такими суждениями о жизни в принципе недорого стоит, будь он хоть муж, хоть любовник. Классик сказал, что даже осетрины второй свежести не бывает, а здесь одним росчерком пера миллионы женщин были объявлены «людьми второй свежести». Грустно только одно - это мнение большинства российских мужчин. Но это не делает их правыми, это всего лишь чудовищные реалии сегодняшнего дня. Какое- то искривленное пространство, в котором утеряны чувства любви, уважения, благодарности, ответственности, верности. Это не красит мужчин, а всего лишь ведет их к краху. Если у нас женщины «второй свежести», значит, мужчины и вовсе протухли! И если ты признаешь его правоту, ты никогда уже не сможешь ценить и уважать себя. Каждый человек самобытен и достоин любви. А если их проблема в том, что они на эту любовь не способны- что ж, тогда я могу их только пожалеть!
Лилька, как мама Форреста Гампа, все так чудесно могла объяснить. Я выдохнула и решила не терять надежды.

Иноземец42 15.01.2015 06:36

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1355164)
Это как??
Как Вы узнаете, что она умница, если она скромная и ничем не выделяется, или умение шифроваться -это самый главный для семьи ум??

Естественно из диалога с собеседником можно понять насколько он развит и умён. Причём желательно на реальной встрече, а не переписываясь письмами в интернете.
Цитата:

Не попадалось такое в большом количестве, скорей это есть мошенники-мужчины, которые постят фальшивые аккаунты, тк именно мужчинам ясно, чем именно привлечь одинокого и состоятельного мужчину с комплексами.

Не знаю как сейчас обстоит дело на сайтах знакомств, давно там не "обитаю". Но когда я занимался поисками своей будущей супруги, а её я именно нашёл на сайте знакомств, почти больше половины девушек задавали, примерно через 1-2 дня переписки, обязательный вопрос, причём конкретный вопрос: "Сколько ты зарабытываешь?" Если отвечал "не очень много", то они "терялись", если отвечал "достаточно", просили назвать конкретную цифру.

Цитата:

Мужчины сами провоцируют женщин на такое поведение, спрос порождает предложение.
Я не оправдываю, я объясняю.
Мне самой не нравится расчет в отношениях, но увы, материальную сторону существования никто не отменял, так же как и соперничество за партнера(ршу).

Я бы не так выразился, не мужчины порождают такое поведение, а сама система потребления. Дело не в мужчинах. Молодой девочке с ранних лет вбивается в голову её "принцесность", уникальность, что мужчины просто обязаны ВСЕМ именно женщине. Это в свою очередь порождает в молодых девушках множество комплексов, т.н. "богини". Тем более на телеканалах обилие чисто женских передач, где обычно именно мужчины выставляются в роли "негодяев", а женщины, в свою очередь, в роли жертвы мужских обманов и насилия. Естественно, с такими комплексами, женщина, до последнего, пребывает в уверенности, что всенепременно за ней должен приехать "принц" на белом мерседесе, и никак иначе. При этом совершенно не осознавая свою реальную "стоимость". Мужчинам же, в наше время, вбивается комплекс "должен" и "обязан". Мужчина "должен" уметь делать ВСЁ, должен всенепременно постоянно оказывать внимание своей супруге, должен обеспечить семью и т.д. и т.п.
Цитата:

Манипуляциями мужчины заняты чуть больше чем постоянно, так что это тоже весьма прискорбно((

К сожалению у мужчин мало возможностей для манипуляций. Потому что "настоящему мужиГу" нельзя истерить, плакать, прикидываться слабеньким и т.д. На самом деле у женщин арсенал манипуляций гораздо шире, чем они действительно виртуозно пользуются в разных ситуациях.
Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1355165)
Чтож, прочла 9 глав книги,

Похвально. Но желательно для полного понимания прочитать всю. Конечно в книге много правды, НО я всё же сделал скидку на то, что автор женщина. Кстати, если вы ещё не поняли из книги, сама героиня ничего особенного из себя не представляет. Ленивая, толстая, вредная бабёнка, при этом её требования к своему будущему избраннику просто "зашкаливают". Это и есть принцип "принцесности" современных женщин.
Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1355165)
А Иноземец42 говорит ,что любовь в основном у мужчин...

Естественно. Как раз мужчины, особенно в молодом возрасте, намного более романтичны и любвеобильны. Они готовы совершать разные глупые поступки для своих избранниц, лазать на 5 этаж с цветами в зубах, писать "я тебя люблю" на уровне 14 этажа. Какое количество девушек может этим похвастаться? Девушка просто сидит и смотрит, кто из её претендентов больше потратит на неё денег, сводит больше в клубы, купит ей автомобиль. В общем "прогнётся" под неё. Вот и вся задача современных девушек в поиске женихов. А когда вот такие мужчины-Алени обломают себе рога об женские "хотелки", они после 30 уже не верят ни в какую любофф, а им просто нужно обыкновенную, добрую и скромную женщину, которая его будет холить и лелеять и не трепать нервы.

ледиНая 17.01.2015 14:51

Цитата:

Я бы не так выразился, не мужчины порождают такое поведение, а сама система потребления. Дело не в мужчинах. Молодой девочке с ранних лет вбивается в голову её "принцесность", уникальность, что мужчины просто обязаны ВСЕМ именно женщине. Это в свою очередь порождает в молодых девушках множество комплексов, т.н. "богини". Тем более на телеканалах обилие чисто женских передач, где обычно именно мужчины выставляются в роли "негодяев", а женщины, в свою очередь, в роли жертвы мужских обманов и насилия. Естественно, с такими комплексами, женщина, до последнего, пребывает в уверенности, что всенепременно за ней должен приехать "принц" на белом мерседесе, и никак иначе. При этом совершенно не осознавая свою реальную "стоимость". Мужчинам же, в наше время, вбивается комплекс "должен" и "обязан". Мужчина "должен" уметь делать ВСЁ, должен всенепременно постоянно оказывать внимание своей супруге, должен обеспечить семью и т.д. и т.п.
откуда у Вас ( и у других) столько дерьма в голове - только потому, что спросили вас о заработке?
У Вас дочери есть в браке?
Цитата:

Похвально. Но желательно для полного понимания прочитать всю. Конечно в книге много правды, НО я всё же сделал скидку на то, что автор женщина. Кстати, если вы ещё не поняли из книги, сама героиня ничего особенного из себя не представляет. Ленивая, толстая, вредная бабёнка, при этом её требования к своему будущему избраннику просто "зашкаливают". Это и есть принцип "принцесности" современных женщин.
Цитата:
Я прочла очень внимательно и в особенности биографию, а не только поинтересовалась, что она БАБЕНКА и все остальное.
Ничем ее не баловали - ни родители, ни мужчины, она достаточно скромная женщина, которая позволила себе высказаться и еще на этом заработать.
Браво ей за смелость!
Цитата:

Естественно. Как раз мужчины, особенно в молодом возрасте, намного более романтичны и любвеобильны. Они готовы совершать разные глупые поступки для своих избранниц, лазать на 5 этаж с цветами в зубах, писать "я тебя люблю" на уровне 14 этажа. Какое количество девушек может этим похвастаться? Девушка просто сидит и смотрит, кто из её претендентов больше потратит на неё денег, сводит больше в клубы, купит ей автомобиль. В общем "прогнётся" под неё. Вот и вся задача современных девушек в поиске женихов. А когда вот такие мужчины-Алени обломают себе рога об женские "хотелки", они после 30 уже не верят ни в какую любофф, а им просто нужно обыкновенную, добрую и скромную женщину, которая его будет холить и лелеять и не трепать нервы.
Моя реакция выглядит так
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aARqAfpKNjc[/url]

Злыдень 18.01.2015 21:12

Цитата:

Какая тут на фиг романтика?! Уж выбирайте, либо деньги в дом, либо романтика.
Извините,но это уже просто какое-то существование.У других как-то получается и работать и романтику утраивать.было бы желание.Просто ему удобной с ней жить.

Иноземец42 19.01.2015 07:44

Цитата:

откуда у Вас ( и у других) столько дерьма в голове
Ну я считаю наоборот, у большинства людей сейчас в основном дерьмо в голове.
Цитата:

только потому, что спросили вас о заработке
Часть из жизни, часть из книг.
Цитата:

У Вас дочери есть в браке?
Есть дочь. Но пока она ещё маленькая. Буду воспитывать из неё женщину, а не феминизированное не пойми что.
Цитата:

Я прочла очень внимательно и в особенности биографию, а не только поинтересовалась, что она БАБЕНКА и все остальное.
Ничем ее не баловали - ни родители, ни мужчины, она достаточно скромная женщина, которая позволила себе высказаться и еще на этом заработать.
Если Вы прочитали внимательно, то она сама же и написала про себя, что она вредная и ленивая). Что, в прочем, и подтверждается из содержания книги.
Цитата:

Извините,но это уже просто какое-то существование.У других как-то получается и работать и романтику утраивать.было бы желание.Просто ему удобной с ней жить.
Ещё раз говорю, не стоит судить о жизни в их семье со слов женщины. А вообще, у меня было время, когда я приходил с работы и уже ни чего не хотелось. Ни секса, ни романтики и т.д. и т.п. Деньги бл.. для семьи зарабатывал

Злыдень 19.01.2015 19:01

Цитата:

Ещё раз говорю, не стоит судить о жизни в их семье со слов женщины. А вообще, у меня было время, когда я приходил с работы и уже ни чего не хотелось. Ни секса, ни романтики и т.д. и т.п. Деньги бл.. для семьи зарабатывал
Вот если бы к вам так относились-вас бы это устраивало?

Иноземец42 20.01.2015 06:12

Цитата:

Вот если бы к вам так относились-вас бы это устраивало?
Да как относились то? То что, если она мне ЛИЧНО подарок не подарит на ДР, а просто денег даст и в щёчку чмокнет? Да и фиг с ним! Или она откажется вместе со мной в гости сходить? И что? А комплименты мне и даром не нужны))). Я конечно понимаю, что для женщины важно знать, что она единственная и неповторимая, самая красивая и т.д. и т.п., короче тешить её самолюбие, но настоящие, доминирующие, самодостаточные альфа - самцы, вообще не бывают романтиками. Для них характерны только факты. Им не нужны никакие доказательства любви и преданности. Любой человек, не подстраивающийся под его уклад жизни, просто напросто будет послан на хрен.
Я конечно так же понимаю, что девочке ещё только 21 год всего, она ещё не наигралась в любовь, ещё не нагулялась по тусовкам, но когда родится ребёнок, то ей всё это и даром не нужно будет. Да и времени не будет на всякую ерунду

Злыдень 20.01.2015 15:17

Вы прям убили у всех девушек,которые собираются замуж желание.Неужели в браке так плохо?Неужели штамп в паспорте сразу убивают всю романтику?Не правда это.Романтика всегда есть,со временем она может угаснуть.Но мы ведь женщины хитрые,и можем дать второе дыхание отношениям.Снова чувствовать тот трепет,когда поцелуешь его,коснешься его.Это так прекрасно.

Иноземец42 26.01.2015 11:49

))) Штамп это вообще опасная вещь для мужчин. Порой даже смертельно опасная. Так что если действительно хотите романтики, не тащите вашего мужчину в ЗАГС!. Настоящая любовь не нуждается в доказательствах, вроде "синей метки". А романтика конечно есть, но только во время демо-режиме самой женщины. Как только демо-режим закончится, обычно это совпадает как раз со "штампом", то начнутся "обычные дела": "неудиляешьвнимания", "тытакойжадный", "ачегоуменя машинынет", "аваскалучшетебяремонтделает", "аваскабольшетебяполучает" и т.д. Знаем, проходили уже)))

Злыдень 26.01.2015 22:56

Цитата:

))) Штамп это вообще опасная вещь для мужчин. Порой даже смертельно опасная. Так что если действительно хотите романтики, не тащите вашего мужчину в ЗАГС!. Настоящая любовь не нуждается в доказательствах, вроде "синей метки". А романтика конечно есть, но только во время демо-режиме самой женщины. Как только демо-режим закончится, обычно это совпадает как раз со "штампом", то начнутся "обычные дела": "неудиляешьвнимания", "тытакойжадный", "ачегоуменя машинынет", "аваскалучшетебяремонтделает", "аваскабольшетебяполучает" и т.д. Знаем, проходили уже)))
может вы просто не с теми девушками знакомитесь?)))

Добавлено через 3 минуты
Просто мужчины обращают внимание на девушек красивых,ухоженных.С маникюром,с прической,одетой стильно.А что бы так выглядеть нужны деньги.Так что выбирайте девушку не по внешности, а по уму и с нормальными моральными ценностями.

Иноземец42 27.01.2015 10:51

Цитата:

может вы просто не с теми девушками знакомитесь?)))
Избитая фраза))) Миллион мужчин, включая меня, раньше тоже думали, что есть на свете та единственная, которая предназначена ему судьбой, нужно просто искать и не сдаваться. Но обломав, в очередной раз, свои рога, потом проклинали всех женщин на свете, а некоторые умудрялись ещё и вешаться))). Нет, сам я не являюсь женоненавистником, хотя и было раньше. Я смотрю на это холодно, как само собой разумеющееся, и не более. Сегодня всё больше мужчин, которые, как и я, предпочитают тратить своё время и ресурсы, на более нужные и интересные вещи, чем поиск своей "второй половинки".
Цитата:

выбирайте девушку не по внешности, а по уму и с нормальными моральными ценностями.
)))) Насмешили, ей богу))) Уверяю вас, красота женщины здесь абсолютно не причём. А моральные ценности женщин сейчас, совсем другие. Хотя это не вина женщин. Они всего лишь жертвы феминизации общества, пропаганды потреблядства и разрушения древних патриархальных устоев семьи.

ледиНая 27.01.2015 21:22

Цитата:

Избитая фраза))) Миллион мужчин, включая меня, раньше тоже думали, что есть на свете та единственная, которая предназначена ему судьбой, нужно просто искать и не сдаваться. Но обломав, в очередной раз, свои рога, потом проклинали всех женщин на свете, а некоторые умудрялись ещё и вешаться))). Нет, сам я не являюсь женоненавистником, хотя и было раньше. Я смотрю на это холодно, как само собой разумеющееся, и не более. Сегодня всё больше мужчин, которые, как и я, предпочитают тратить своё время и ресурсы, на более нужные и интересные вещи, чем поиск своей "второй половинки".
Я конечно понимаю, что дерьмо в голове берется извне, но у некоторых оно как-то или не задерживается или не вредит либо перерабатывается)) но жить этим не стоит.
Разубедится можно в чем-то только на практике, как критерии истины, причем не на соседской,а именно на своей.
Самое ценное, когда человек пишет о себе правду, а не выдумывает себе красивый имидж ( опять же выдумывает в угоду черт знает чему кому)).
Многие, кто привык про себя врать, то есть искажать реальность однобоким освещением своей жизни, не поверит в правду другого, особенно если это счастливый, любимый и удачливый, пусть не владеющий бизнесом и бабками,человек.
Что означает - счастливый, любимый и удачливый человек?
Человек, который понимает свои силы и возможности, умеет их соизмерять, и реализовывать свои личные жизненные планы, вне особого и порочного в целом. влияния общества.
От теории перейдем к примерам из жизни: парень из многодетной семьи алкашей, не то что без гроша, а еще и с долгами в кармане, женится на немке ( без любви к ней) и уезжает в Германию, где благополучно живет и работает.
Здесь бы спился или торговал наркотиками, несмотря на свою внешность ( красивый был парень, у меня фото есть даже гдето)).
Считаю, что у него жизнь сложилась более чем удачно при таком жизненном старте, гадать, что дескать ему надо было пахать грузчиком и искать свою скромную принцессу - смешно.
Более того, знаю другой пример тоже умного и красивого и с денежками и возможностями и девушки за ним с 7го класса табунами ходили - спился.
Женщина как причина неудач не совсем корректное высказывание, скорей неудачное отношение к женщине и непонимание меж полами.
Мне это тем более непонятно, что сейчас такая свобода в отношениях и нравах, и еще страдать при этом ???
Зачем зацикливаться, что женщина хочет одних денег?
Бред и еще раз бред, часто слышиемый бред от очень скупых во всех отношениях и не очень умных людей.
Самое смешное, что такие скупцы попадаются на очень расчетливых девиц, которые их- таки ведут к алтарю!
А потом плачутся про женскую прагматичность...
Правда они плачутся, когда жена прибрала все денежки и на любовниц уже даже заначки нет, вот тут то и всплывает лозунг "Бабы бабла хотят!"
Такие разочарованные, немогущие сходить налево, мужички начинают отравлять и умы молодежи всякими страхами - "вот женишься и хомут себе на шею наденешь" и всякую другую муть, тем более вредную, что молодежь доверяет женатым людям - ну пример же , вот жеж он!

Злыдень 27.01.2015 22:27

Цитата:

моральные ценности женщин сейчас, совсем другие.
А у мужчин можно подумать моральные ценности самые хорошие.Прям пример с них нужно брать.Я вас скажу...и среди женщин и среди мужчин есть нехорошие люди.

Иноземец42 28.01.2015 06:50

Цитата:

Что означает - счастливый, любимый и удачливый человек?
Человек, который понимает свои силы и возможности, умеет их соизмерять, и реализовывать свои личные жизненные планы, вне особого и порочного в целом. влияния общества.
Согласен, но для того чтобы быть счастливым и удачливым необязательно жениться.)

Цитата:

парень из многодетной семьи алкашей, не то что без гроша, а еще и с долгами в кармане, женится на немке ( без любви к ней) и уезжает в Германию, где благополучно живет и работает.
Здесь бы спился или торговал наркотиками, несмотря на свою внешность ( красивый был парень, у меня фото есть даже гдето)).
Считаю, что у него жизнь сложилась более чем удачно при таком жизненном старте, гадать, что дескать ему надо было пахать грузчиком и искать свою скромную принцессу - смешно.
Х.з., мне не смешно. Я бы лучше грузчиком работал, чем жить со стервой. На вкус и цвет....Алень, одним словом))
Цитата:

другой пример тоже умного и красивого и с денежками и возможностями и девушки за ним с 7го класса табунами ходили - спился.
Я даже догадываюсь кто в этом виноват...)))
Цитата:

Зачем зацикливаться, что женщина хочет одних денег?
Нет, женщина хочет многое ещё чего, и любви и ласки, и детей, и послушного Аленя под боком. Но без "бабок" сейчас никуда. Во многих форумах и переписках мне сами же женщины и признавались, что не вышли бы замуж за своего мужа, если бы он имел доход ниже определённой суммы, и низкий социальный статус. Я даже ссылки могу дать. Но их на самом деле огромное количество. Вот такая вот любофф. Или Вы мне опять скажете, что не все такие?)))
Цитата:

А у мужчин можно подумать моральные ценности самые хорошие.Прям пример с них нужно брать.Я вас скажу...и среди женщин и среди мужчин есть нехорошие люди.
Да я не виню женщин ни в чём. Причём здесь плохие или хорошие люди? Просто для женщин это естественно, само собой разумеющееся, инстинкты у Вас такие и все дела).

ледиНая 29.01.2015 19:54

Цитата:

Нет, женщина хочет многое ещё чего, и любви и ласки, и детей, и послушного Аленя под боком. Но без "бабок" сейчас никуда. Во многих форумах и переписках мне сами же женщины и признавались, что не вышли бы замуж за своего мужа, если бы он имел доход ниже определённой суммы, и низкий социальный статус. Я даже ссылки могу дать. Но их на самом деле огромное количество. Вот такая вот любофф. Или Вы мне опять скажете, что не все такие?)))
У меня опять дежавю, что Вы подросток))
А Вы денег и статуса не хотите, если не для себя, то для семьи и детей?
Любовь и брак -это очень и очень разные состояния ( не в смысле денег), а Вы как то опять путаетесь про что говорите и на кого обиду держите.
И еще мне смешно, когда Вы пишите, что у Вас вот все замечательно, а Вы там за каких то бедалаг переживаете, которые скорей всего врут Вам про мерзких баб все что можно, в надежде оправдать свои неудачи и скотское обращение к женщинам.
Не знаю где и когда мужчины и женщины перестают друг друга понимать, не в смысле, что все мысли друг друга чувствовать и ощущать, а в смысле - доверять и помогать, исполнять желания и надежды.
Если сами говорите что без бабок никуда - чем женщина виновата в этом?
Погулять, потрахаться, повеселиться раз в неделю на выходных - это одни отношения, а жить вместе, делить кров и детей, строить совместные планы -это совсем другое, более серьезное.
А серьезное дело без бабок не бывает, так уж мир устроен, причем вами же, мужчинами!
Самое смешное, что нищий мужик даже геям не нужен со своим могучим членом, за это вы и геев не любите, что и у них критерии как у корыстных баб - в социальном статусе и денежном выражении)
В
Цитата:

Да я не виню женщин ни в чём. Причём здесь плохие или хорошие люди? Просто для женщин это естественно, само собой разумеющееся, инстинкты у Вас такие и все дела)
как раз и вините, так и прет обидой, которую почему-то на женщин сваливаете, поэтому я Вас мужчиной не ощущаю, мужчина сам отвечает за свою жизнь и за жизнь своей семьи, хотя бы, про спасение мира не говорю.

Иноземец42 02.02.2015 09:13

Цитата:

У меня опять дежавю, что Вы подросток))
Мне 38 лет. И давайте закончим с возрастом))
Цитата:

А Вы денег и статуса не хотите, если не для себя, то для семьи и детей?
У меня теперь есть и то и другое. А вот когда этого не было, моя собственная жена называла меня "неудачником".
Цитата:

Любовь и брак -это очень и очень разные состояния
А разве браки должны заключаться не по любви? Причём взаимной?
Цитата:

И еще мне смешно, когда Вы пишите, что у Вас вот все замечательно, а Вы там за каких то бедалаг переживаете, которые скорей всего врут Вам про мерзких баб все что можно, в надежде оправдать свои неудачи и скотское обращение к женщинам.
Теперь у меня действительно всё замечательно. И я хочу чтобы и у "бедолаг" было тоже самое. Поэтому и режу "правду-матку" на просторах интернета.
Цитата:

Не знаю где и когда мужчины и женщины перестают друг друга понимать, не в смысле, что все мысли друг друга чувствовать и ощущать, а в смысле - доверять и помогать, исполнять желания и надежды.
Ну и я тоже не знаю. Если найду напишу)))
Цитата:

сли сами говорите что без бабок никуда - чем женщина виновата в этом?
Погулять, потрахаться, повеселиться раз в неделю на выходных - это одни отношения, а жить вместе, делить кров и детей, строить совместные планы -это совсем другое, более серьезное.
А серьезное дело без бабок не бывает, так уж мир устроен, причем вами же, мужчинами!
Вся проблема в том, что женщины перестали ценить в мужчинах именно "мужчину". Для них он просто стал симбиозом банкомата с вибратором. Если у мужчины нет денег, то он "неудачник" и дурак, если, этот же мужчина, неожиданно разбогатеет, то он воплощение целеустремлённости и ума. Современные девушки больше не хотят преодолевать, все семейные трудности, вместе со своим мужем, например безденежье, съёмные квартиры. Они сейчас хотят всё и сразу. Женщины, в принципе, были такими всегда, но наиболее выражено это стало в 90-е годы, когда "выплыл" образ некоего "нового" русского, бандита-романтика. После этого дам вообще "переклинило".
Цитата:

Самое смешное, что нищий мужик даже геям не нужен со своим могучим членом, за это вы и геев не любите, что и у них критерии как у корыстных баб - в социальном статусе и денежном выражении)
Поверьте на слово, геев я не люблю по другим причинам)))
Цитата:

как раз и вините, так и прет обидой, которую почему-то на женщин сваливаете
Это не обида. Просто я рассказываю правду. Понятно что она Вам не нравится))). На большее я и не надеялся))
Цитата:

поэтому я Вас мужчиной не ощущаю,
Ну мне как-то всё равно. Зато я сам себя ощущаю мужчиной)))
Цитата:

мужчина сам отвечает за свою жизнь и за жизнь своей семьи
Ну это понятно. А за что отвечает женщина?

ледиНая 02.02.2015 10:23

Цитата:

Мне 38 лет. И давайте закончим с возрастом))
дело не в возрасте по паспорту, дело в душевной незрелости.
У нас среди бабс тоже "типа обижаются", когда им говорят ( не я) что они молодые дуры, но в этой фразе упор на дуры, а не на молодые)), потому как старые дуры ( а это у баб уже после 25 лет) -это уже навсегда.
Цитата:

У меня теперь есть и то и другое. А вот когда этого не было, моя собственная жена называла меня "неудачником".
Ваша жена Вас не ценила и обзывала и Вы с ней живете и счастливы???
Это точно не по-мужски)
Цитата:

А разве браки должны заключаться не по любви? Причём взаимной
А причем тут слово "должны" в отношениях - не нравится - разбежались и все дела, зачем друг другу каждый день что-то доказывать???
Цитата:

Теперь у меня действительно всё замечательно. И я хочу чтобы и у "бедолаг" было тоже самое. Поэтому и режу "правду-матку" на просторах интернета.
У них не может быть как у Вас, это совсем другие люди, а то что они с членами и только поэтому Вы стремитесь им помочь - меня и настораживает, что Вы гей, тк. мужчина ищет общество женщин, а не мужчин, чисто инстинктивно.
Цитата:

Вся проблема в том, что женщины перестали ценить в мужчинах именно "мужчину". Для них он просто стал симбиозом банкомата с вибратором. Если у мужчины нет денег, то он "неудачник" и дурак, если, этот же мужчина, неожиданно разбогатеет, то он воплощение целеустремлённости и ума. Современные девушки больше не хотят преодолевать, все семейные трудности, вместе со своим мужем, например безденежье, съёмные квартиры. Они сейчас хотят всё и сразу. Женщины, в принципе, были такими всегда, но наиболее выражено это стало в 90-е годы, когда "выплыл" образ некоего "нового" русского, бандита-романтика. После этого дам вообще "переклинило".
Мужчины тоже хотят всего и сразу, печально еще и то, что женщины как-то цельнее, они хотят умного, красивого, заботливого и любить его, и это вполне логично во всех смыслах, несмотря на женскую пресловутую нелогичность.
А мужчины женятся на уродливых дурах и страдают всю жизнь , что не могут их изменить и начинают менять окружающих.
Про все замечательно у Вас не верю, но и доказательств не требую.
Цитата:

Поверьте на слово, геев я не люблю по другим причинам)))
зависть - плохое чувство, но у мужчин оно чаще чем у баб, поэтому и делаем вывод - откуда столько мерзости в мужском мире.
Цитата:

Это не обида. Просто я рассказываю правду. Понятно что она Вам не нравится))). На большее я и не надеялся))
Мне не нравится тупость и ложь, а за неудачные отношения по глупости у очень многих лично я не переживаю, меня это не касается.
Цитата:

Ну мне как-то всё равно. Зато я сам себя ощущаю мужчиной)))
Напрасно, Вы не мужик даже по письму тут на форуме, здесь Вы не притворяетесь.
Цитата:

Ну это понятно. А за что отвечает женщина?
Пока мужчина не выполняет свое назначение, какой смысл говорить о назначении женщины??) Смешно, вспомнился старый умный ( могу объяснить, если станет непонятно) анекдот - назначение женщины- чтобы выполнялось назначение мужчины.

Иноземец42 04.02.2015 07:46

Цитата:

дело не в возрасте по паспорту, дело в душевной незрелости.
У нас среди бабс тоже "типа обижаются", когда им говорят ( не я) что они молодые дуры, но в этой фразе упор на дуры, а не на молодые)), потому как старые дуры ( а это у баб уже после 25 лет) -это уже навсегда.
Я бы сказал наоборот, я стал намного мудрее))
Цитата:

Ваша жена Вас не ценила и обзывала и Вы с ней живете и счастливы???
Это точно не по-мужски)
Теперь я действительно счастлив. Я не придаю большого значения тому, что творила и говорила моя жена. Она такая же СДС-ка как и большинство женщин. Поэтому отношусь к этому достаточно "холодно". Мне не составит большого труда выставить её за дверь, и она прекрасно об этом знает, поэтому сейчас она ведёт себя более чем "смиренно". Честно сказать, если бы не общая дочь, она давно жила уже с мамой, ну или с каким-нибудь Аленем)))
Цитата:

А причем тут слово "должны" в отношениях - не нравится - разбежались и все дела, зачем друг другу каждый день что-то доказывать???
Разбежаться - это конечно выход. Но если есть что терять, не такой уж это и "хороший выход"
Цитата:

Вы стремитесь им помочь - меня и настораживает, что Вы гей, тк. мужчина ищет общество женщин, а не мужчин, чисто инстинктивно.
Полный бред. Женщины нужны мужчинам для определённых целей и только. И именно для этих целей женщин и ищут. А умные разговоры вести лучше как раз с мужчинами)))
Цитата:

что женщины как-то цельнее, они хотят умного, красивого, заботливого и любить его, и это вполне логично во всех смыслах, несмотря на женскую пресловутую нелогичность.
А мужчины женятся на уродливых дурах и страдают всю жизнь , что не могут их изменить и начинают менять окружающих.
А тут всё просто. Женщины хотят умного, красивого, заботливого, но не находят таких, потому что, в большинстве своём, сами не соответствуют критериям хорошей женщины. Поэтому и вымещают всю свою злость на тех мужчинах, которые под руку подвернутся. В основном это обычные Алени.
А мужчины хотят нормальную жену. Но среди красавиц таких уже не найдёшь. Поэтому и женятся на более-менее вменяемой. Но обычно это тоже ничем хорошим не заканчивается))
Цитата:

зависть - плохое чувство, но у мужчин оно чаще чем у баб, поэтому и делаем вывод - откуда столько мерзости в мужском мир
Вот тут уж ни хрена подобного. Зависть у мужчин менее выражена, хотя и встречается. Но обычно они не выпендриваются перед другими мужчинами, и не плюются в спину, если у кого-то машина круче)))
Цитата:

Напрасно, Вы не мужик даже по письму тут на форуме, здесь Вы не притворяетесь.
Как я уже и сказал ранее, мне абсолютно пофиг на ваше мнение обо мне. Обзывать вас или упорно доказывать что-то, мне, проще говоря, лень. Если честно, я пишу эти опусы не для вас, а для других мужчин. Чтобы прочитали и хоть немного задумались. Это ведь всё-таки мужской форум)))

ледиНая 04.02.2015 15:07

Цитата:

Теперь я действительно счастлив. Я не придаю большого значения тому, что творила и говорила моя жена. Она такая же СДС-ка как и большинство женщин. Поэтому отношусь к этому достаточно "холодно". Мне не составит большого труда выставить её за дверь, и она прекрасно об этом знает, поэтому сейчас она ведёт себя более чем "смиренно". Честно сказать, если бы не общая дочь, она давно жила уже с мамой, ну или с каким-нибудь Аленем)))
понятно.
Цитата:

Чтобы прочитали и хоть немного задумались. Это ведь всё-таки мужской форум)))
кому дано задуматься - тот и так задумается, но читая про Ваше "счастье", где Вы плююете и Вам все равно, как-то сомнения возникают.
Цитата:

Как я уже и сказал ранее, мне абсолютно пофиг на ваше мнение обо мне. Обзывать вас или упорно доказывать что-то, мне, проще говоря, лень
А я не про лично Вас высказываюсь, Вы всего лишь из многих сотен тысяч неудачников, которые сами не знают, чего хотят, вернее знают, что хотят невозможного, но все равно упрямо его требуют от других.
Причем очень ленивых неудачников, которым проще закрыть бабе рот, нежели найти слова для своей жены и матери своего ребенка.

Иноземец42 05.02.2015 07:16

Цитата:

кому дано задуматься - тот и так задумается, но читая про Ваше "счастье", где Вы плююете и Вам все равно, как-то сомнения возникают
Знаю, это не просто понять. Но для тех мужчин кто действительно во всём разберётся, само понятие "счастье" обретёт другой смысл и цели. Служение женским интересам и поклонение перед женщинами, это тупиковая ветка для мужчин. Женщина должна быть ДЛЯ мужчины, а не мужчина ДЛЯ женщины. Это главное правило должен помнить каждый уважающий себя мужчина.
Цитата:

А я не про лично Вас высказываюсь, Вы всего лишь из многих сотен тысяч неудачников, которые сами не знают, чего хотят, вернее знают, что хотят невозможного, но все равно упрямо его требуют от других.
Вот тут вы глубоко заблуждаетесь. Эти люди не неудачники, а вполне независимые, образованный и умные люди. Они прекрасно знают чего хотят, и упорно продвигаются к своей цели. Они есть на телевидении, в прессе, в политике, в бизнесе. Их ещё мало, но становится всё больше и больше, потому что это неизбежно. И скоро они заявят о себе в полной мере. Осталось совсем немного.
Цитата:

Причем очень ленивых неудачников, которым проще закрыть бабе рот, нежели найти слова для своей жены и матери своего ребенка.
))) Всякие слова бесполезны. Тут нужны более решительные действия. Если данная "философия" жизни, вдалбливалась в головы на протяжении около 100 лет, то простыми разговорами это не "выбить". Поменять образ мышления целого общества, это не простая задача. Хотя "ростки" понимания уже появляются
lady.mail.ru/article/484809-vedicheskaja-zhena-novye-pravila-zhenstvennosti

Мужчина 11.02.2015 00:27

Цитата:

Служение женским интересам и поклонение перед женщинами, это тупиковая ветка для мужчин. Женщина должна быть ДЛЯ мужчины, а не мужчина ДЛЯ женщины.
Можно поподробнее? И почему так считаете?
Будет ли женщина счастлива с мужчиной, будучи его слугой?
Всю тему не перечитываю, Вы женат? Или в разводе?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А мужчины женятся на уродливых дурах и страдают всю жизнь
Красивым и умным проблемно выйти замуж? ))

Иноземец42 16.02.2015 12:30

Цитата:

Можно поподробнее? И почему так считаете?
Будет ли женщина счастлива с мужчиной, будучи его слугой?
Всю тему не перечитываю, Вы женат? Или в разводе?
Ну если только вкратце поподробнее)). Женщина не должна быть слугой, отнюдь. Этого я не говорил. Просто, женщина должна "идти" за мужчиной, а не наоборот. Мужчина должен выбирать женщину, а не женщина мужчину. Женщина должна вдохновлять мужчину, создавать ему комфорт как психологический, так и семейный. Мужчина должен быть для женщины незыблемым авторитетом безоговорочно. В этом и есть суть нормальной патриархальной семьи, которая культивировалась обществом на протяжении многих веков и во многих народностях.

Мужчина 19.02.2015 00:49

Мужчина выбирает женщину, а женщина выбирает мужчину из тех, кто её выбирает?

Цитата:

Мужчина должен быть для женщины незыблемым авторитетом безоговорочно
Вот только с этим пунктом не согласен. Что должна делать женщина, если решение и мнение мужа ошибочно?

hotelbu 13.03.2015 12:10

согласен, женщина тоже должна иметь право голоса...это ж не скот какой...

gogen82 13.03.2015 12:50

Цитата:

Мужчина должен быть для женщины незыблемым авторитетом безоговорочно
офигееть!!!!дожились))))а если женщине ,как и мужчине уже за 30?и у каждого есть свой опыт в жизни,который каждый считает правильным?)))))ну вы ,ребята ,даете...

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.