![]() |
РЕВАНШ!!!! FEDOR-WERDUM!!
РЕВАНШ!!!! FEDOR-WERDUM!!
|
ПИЗДЕЦ!!!!Федор Емельяненко проиграл бой...
|
Знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко уступил второй раз в жизни.
Его обидчиком стал бразилец Фабрисио Вердум. Уже на второй минуте боя на турнире MMA Strikeforce/M-1 Global бразилец провел против Емельяненко удушающий прием, после чего судьи остановили поединок. |
Ничего...Федор - великий боец, он ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмет реванш!!!!!!! Кто не падал - тот не поднимался!!!!
|
Федор полюбому реванш выиграет
|
Да,спору нет-реванш будет за Емельяненко,надеюсь подготовится посерьезней!
|
У Феди всё обязательно получится!!! Он же ЛУЧШИЙ БОЕЦ в МИРЕ!!!!!
|
Думаю и реванш будет за Фёдором и ещё очень много боёв!!!!!!
|
фёдор сделает вердума потому что в том бою вердуму просто повезло и это было видно. даже поговаривают что фёдор спецом проиграл этот бой
|
ЕСЛИ ВЕРДУМ И ВЫЙДЕТ НА РЕВАНШ( В ЧЕМ Я ЛИЧНО СОМНЕВАЮСЬ, ТИТУЛ ЖАЛКО ОТДАВАТЬ), ФЕДОР ИЗ НЕГО ФАРШ СДЕЛАЕТ. ПРОСТО ВЕРДУМУ ОЧЕНЬ ФАРТАНУЛО, В ТОМ БОЮ, А КАК БОЕЦ ОН "НИКАКОЙ". ФЕДОР ЕЩЕ ПОКАЖЕТ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-) (v)
|
Зависит от того в кокой форме будут бойцы.
|
че молчим народ!
|
(E) Мне кажется Емельяненко и нескольких ударов хватит чтобы свалить его.(E) * * * * *Ну ударами он уже свалил один раз Вердума! ;-)
|
бля я вот согласен с тем что вердум как боец никакой! ну чё он там может только лёжа *цепляться выжидать момент там для болевого или удушующего, а ударной техники ваще чёт не заметил за ним!
|
даст Бог Федя стукнет.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |