![]() |
|
РАСУЛ МЕРЗАЕВ ПРАВ ИЛИ ВИНОВАТ???
РАСУЛ МЕРЗАЕВ ПРАВ ИЛИ ВИНОВАТ???
|
Глупый вопрос. Суд решит
|
суд тоже не всегда правильно решает!
|
Конечно прав еще надо было двоих добавить.
|
не зря осуждают расула, студент залупился и получил. Но конечно жаль что всё так получилось.
|
нет, зря осуждают расула, студент залупился и получил. Но конечно жаль что всё так получилось.
|
дело в том что действительно ли он так залупился что надо было вшатать или можно было сьехать на базаре
|
виноват однозначно, а кто ему давал право убивать?
|
Bilbi prav ne sudilibi. No vsyo ravno on luchwiy
|
интересная версия:)
|
Вообще слухи вещь опасная! Если не видели ситуации лучше не спорить друг с другом, пусть каждый останется при своем мнении!!! А вообще БОГ расставит все по своим местам!!!
|
ты что националистка?имени не знаю твоего,что здесь пишешь
|
мвд рф к тебе обращаюсь!
|
Расул поступил правильно,для кавказца вообще не приемлимо,когда его девушке что то *плохое говорят!
|
слова выбирай,когда пишешь,причём неизвесто кому,это во первых во вторых ты хочешь сказать что все русские очкуны?
|
в тайском боксе сочинские и дагестанские бойцы рулят!
|
как он может быть прав если он убил человека?негоните пургу,его надо сажать и без разговоров,это позор и без придел.
|
он прав что заступился за девушку, но он когда ударил незнал что тот умрёт, матива убить у Расула не было... Ну раз тот умер, Расул должен получить наказание...
|
если бы расул не ударил, до врачей бы тот пацан не ходил...
|
ты 4е националист??? Мы все люди одинаковы независимо от рассы, пола, наций и т.д.
|
буданов и мирзаев это совсем разные ситуации!
|
буданов и мирзаев это совсем разные ситуации!
|
я тоже за расула как за бойца...
|
Расул красавчик!!!!!!!!!
|
Прав он или виноват- на эту тему можно еще очень долго спорить! Парень умер значит на то воля Аллаха, но не нужно ничего говорить уже о нем это большой грех! Уважайте друг друга! А Расула ИншаАллах оправдают!
|
ответил другу S. RASUL
Спасибо ты прав. ИЗВИНИ РЕБЯТА ЕСЛИ КОМУ ГРУБИЛ. ПРОСТО *МНЕ ЖАЛКО МОЛОДОГО ПАРНЯ. |
Мирзаев хороший боец, но он должен доказывать это на ринге а не в жизни, чем больше сила тем больше ответственность, хотя я уверен что большинство из участников этой группы поступили бы так же! ДЕРЖИСЬ РАСУЛ- КАВКАЗ С ТОБОЙ!
|
Буданов,Мерзаев ситуации разные .Спору нет!Однако есть убитые!Есть преступление!И не надо сюда мешать межнациональные отношения!
|
по россии совершаются кучу преступлений русскими грабеж, изнасилование, разбой и убийства в том числе почемуто об этих преступлениях умалкивает СМИ... а как не русский убил то все как он мог *и давай его и весь кавказ обсуждать...
|
прав
|
Расул мирзаев прав верно з делал. Он чё не Знал скем имеет дела зачем Он барзел чё Он Думал чё выше нево и сильней чтоли Нет .
|
любой уважающий себя мужчина так и поступил бы
|
Че вы блять несете,кто он такой что взял и отнял жизнь у пацана,он отсидит свои года,а пацана маме с папай не вернешь!!!царство ему небесное...
|
Я твою маму ебал пидор дикий!!!!хавло захлопни свое
|
Я тебе за такие слова рот твой Нарву хуйня!!!
|
А ты просто сейчас вырожаешься как пес,иди хуй соси у своего папы и мамы пизду лежи пес!
|
Закройте тему!
|
Писать научись жополиз
|
Я таких хуесосав как ты в рот ебал поверь мне
|
Да при встрече тебе бы ебло разнес!!!мне похуй кто ты там по нации
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
|