(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бойцовский Клуб (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Kak mojno bistree i efektivne usvaevat' boy- v uli4nax boyax ili v ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12374)

ДИЛШОД ШУКУРОВ 13.02.2011 09:22

Kak mojno bistree i efektivne usvaevat' boy- v uli4nax boyax ili v ...

Kak mojno bistree i efektivne usvaevat' boy- v uli4nax boyax ili v trenirovkax???

БуСи 13.02.2011 17:32

на улице))) тренируйся на стадионе это ))) ил на драках))

DaliмВеk Mамuhоv 16.02.2011 12:08

На улице всё можно и всё возможно.

Засоба 23.02.2011 23:12

Тренировки и еще раз тренировки ! И соревнования ! Один день соревнований заменяет месяц тренировок . А про улицу забудь

Владислав Степанов 24.02.2011 16:57

Золотые слова спортсмена.УВАЖАЮ ЗА ХАРАКТЕР.Правильно Юрий.

Засоба 25.02.2011 21:12

Послушай меня ! Любой Мастер Спорта Будь то борец или ударник Разберет по запчастям за считанные секунды ЛЮБОГО *уличного бойца *! Так что иди в зал и дай бог тебе хорошего тренера :)

. Gulbiakov. 25.02.2011 22:29

Согласен уличные бойцы опыт не дают. Ну конечно если не против бойца дерешься, но я не сомневаюсь, что боец его не то, что разберет он его на пазлы поламает

. Stas . 25.02.2011 23:46

Какой бы ни был спортсмен если он никогда не дрался на улице его там с землей сравняют потому что бой на ринге или татами это одна драка на улице это совсем другое там нет ни судей ни правил ни раундов

. Gulbiakov. 28.02.2011 12:52

Уличные бойцы бить не умеют они колхозники и бьют себе же вред приносят, а спортсмен умеет делать свое дело хорошо. Но у уличных хорошая набивка это преимущество, а такую набивку делают боксеры кикбоксеры тайбоксеры каратисты(киокушин, кудо, ашихара.) поэтому против этих видов уличный боец никто, а у борцов шансов меньше но они качки это преимущество! А болевые броски партер есть в каратэ в большинстве видах *и в некоторых видах тайского бокса но этого надо стараться не допустить

ДИЛШОД ШУКУРОВ 01.03.2011 21:45

Юрий у меня есть хорошый тренер, я занимаюсь борбой. Один мой знакомый занимается боксом уже 3 года. Он хорошо дерется на ринге и нормалные достижение. Но на улице он не так как ринге... Как понят? (он типа растеряется или духом падает)

Muhammad 02.03.2011 21:44

da net rebata po lubomu ulichniy na ulice silnee... ya na ulice naprimer nachal dratsa bez trenirovok kajdiy den s 2 ili s 3 dralsa dralsa pochti 4 mesaca za eta vrema ya ix po polu protiral xota oni kuda tolko ne xodili

N. Dedishov 04.03.2011 01:47

Стас, соглашусь.. И добавлю, на улице нет ни капы, ни перчаток, ни бандажа, ни щитков, ни шлема и так далее.. На улице совсем другое - абсолютное отсутствие правил, никогда не знаешь чего ожидать от оппонента.. Есть множество примеров подтверждающих это.. Есть множество случаев, когда боксер руку ломает после своего отточенного удара.. Это же не перчатками по мягкой груше колотить.. Так что, боец уличный всегда будет на высоте на улице, так же как и представитель какого либо спорта на ринге или татами и так далее

N. Dedishov 04.03.2011 01:50

И, товарищ Гулбиаков, речь идет о так называемых бойца уличных, которые не первый раз сталкиваются с таким делом и имеют представление о драке, а не о колах, которые правильно кулак кинуть не умеют...

. Gulbiakov. 05.03.2011 08:21

Я Гюльбяков. Все равно тайский боксер, боксер и любой ударник на улице выиграет потому что они делают набивку. Да и борцы порвут их тоже это одно и то же что спецназ против боевика спецназ более подготовлен, а значит один на один спецназ уничтожит

N. Dedishov 06.03.2011 23:24

Несмотря на то, что они никогда не дрались на улице? Ладно.. *Ты имеешь право на личное мнение

Али 07.03.2011 00:17

Кто такие уличные "бойцы"? НИ КТО! Обычные колхозники! Каждый человек может назвать себя уличным бойцом, если дрался на улице! А разве этих колхозников можно назвать БОЙЦАМИ? Че если я дерусь на улице я становлюсь сильнее? НИ Х*Я! Так что тот кто занимается в залах, у него и преимущество на улице против обычных колхозников!

. Gulbiakov. 07.03.2011 16:20

Али, умные слова

Muhammad 08.03.2011 22:27

eto u vas tam gde vi zhivete rukami moxat ne umeyut i vi dumaete krugom na ulice loxi ...

Али 09.03.2011 01:03

Турист, на улице кто тебя научит махать руками? Тут идет речь о том, где лучше учиться драться. Ответ: В ЗАЛЕ!

N. Dedishov 09.03.2011 18:56

Али, тут о учебе речи не было

Али 09.03.2011 18:59

Усваивать бой и учиться, это не одно и тоже?

N. Dedishov 09.03.2011 19:01

совсем не одно и тоже.. Практика и теория это одно и тоже?

Али 09.03.2011 19:26

А че ты хочешь сказать что на тренеровках нету спарингов на ринге? Или соревнований?

N. Dedishov 09.03.2011 19:35

на тренировках соревнований нету.. А ты хочешь сказать, что спаринг на ринге и драка на улице это одно и то же?

Али 09.03.2011 19:43

Не одно и то же. На тренеровках становишся выносливее и не запыхиваешся после первого удара. На спарингах ты набираешся опыту, оттачиваешь удары. А на улице ты как размахивал руками так и будешь размахивать.

N. Dedishov 09.03.2011 19:51

Пипец как умно! Если не тренировался до этого, на улице размахиваться особо не будет. Но если чувак этот получил представление о ведении боя, и после этого дрался, он будет набираться опыта.. А потом явится какой-нибудь мастер спорта на ринге.. и фиг он будет делать сразу те же результаты на улице, что и на ринге

Али 09.03.2011 19:57

Вот ты щас говоришь, если не тренеровался до этого, то особо размахиваться на улице не будет. Ладно, нет смысла спросить. Каждый останется при своем мнении.

Али 09.03.2011 19:58

Вот ты щас говоришь, если не тренеровался до этого, то особо размахиваться на улице не будет. Ладно, нет смысла спросить. Каждый останется при своем мнении.

Али 09.03.2011 20:12

Т.е. Спорить

. Gulbiakov. 09.03.2011 21:53

Уличные бойцы-это в основном колхозники, а хорошие уличные бойцы-это выходцы из какого-то единоборства. Уличный бои-это по сути обычная проблема, которая решается дракой, там нет правил и никто ничего не знает, что делать. Нет дисциплины. На улице поставь боксера и уличного боксер два три удара даст уличный боец сложится, так же сможет сделать представитель любого другого единоборства. А поставь уличного бойца в клетку. Он наткнется на удар или же на болевой попадет моментально

. Gulbiakov. 09.03.2011 21:57

Это одно и то же, что выставить мышь с кошкой. Где кошка -это профессионал, а мышь- уличный боец. А на счет закаливания тела от ударов в уличной драке этого не делают. А в боксе каратэ и других ударных единоборствах делают. Решать тебе, турист, можешь остаться при своем мнении, это твое дело, но я считаю, что в данном случае, Али прав.

Muhammad 09.03.2011 22:09

net smotra kto i kak nachinal .............

Muhammad 09.03.2011 22:12

no esli oba sovmeshat to bazaru net lubogo gde ugodno mojno porvat :-D :-D :-D

. Gulbiakov. 09.03.2011 22:16

Ну бойцы, которые занимаются в зале, на улице тоже нередко дерутся.

Али 09.03.2011 22:37

Gulbiаkov, сам чем занимаешся?:-)

. Gulbiakov. 09.03.2011 23:13

Боксом в зал хожу, каратэ и тайскому брат учит и тренер его, борьбе отец. А так в общем основном я ударник, но не только в стойке, в партере тоже. И в борьбе нормально действую приемы, болевые и броски знаю, которые в каратэ есть...а ты чем занимаешься?

Али 10.03.2011 00:20

Kик-боксингом

N. Dedishov 12.03.2011 00:43

пипец бойцы, блин..))))

Андрей Латышев 15.03.2011 14:08

Парни, забудьте свой юношеский максимализм. в 16-20 лет я думал примерно так же, считал себя крутым бойцом, показывал охрененные результаты в ушу вьет во дао, таэквондо и кикбоксинге, но со временем понял, что спорт - это спорт, а уличный бой (не драка, где два или несколько идиотов бес толку машут конечностями) - бой без правил, на вынос - это разные вещи.
И, поверьте мне, НОРМАЛЬНЫЙ уличный БОЕЦ не стесняется заниматься в зале на мешке или с партнёрами, набивать ударные поверхности и тело, отрабатывать удары и приёмы.
Я уже давно веду секцию рукопашного боя и с отдельными пацанами и мужиками, у которых есть голова на плечах, и которые соображают, что к чему и когда что можно, а чего нельзя, дополнительно после основных тренировок нарабатываем приёмы и удары, не применяемые в спорте, но которые дают шанс выжить в бою на улице - удары на переломы, броски с оттягом, добивания, и т.д. плюс применяем различные "подлянки" с отвлечением и обезвреживанием противника. Работаем как против одного, так и нескольких, без оружия и вооружённых (ножи и палки настоящие). На партнёрах отрабатываем калечащие приёмы вполсилы, на мешках и снарядах - в полную.
Я согласен, по правилам соревнований уличный боец может проиграть (и скорее всего проиграет) спортсмену-профессионалу. Но сколько раз было (и в моей практике тоже), когда спортсмены, "чёрные пояса", МСы и КМСы "ложились" на улице на первых же секундах после того, как им в глаза летел песок, им отбивали яйца, ломали ноги, входили в ближний бой, бросали, добивали лежащих и т.д. Потому что УЛИЧНЫЙ БОЕЦ (не путать со швалью колхозной-подзаборной) работает БЕЗ ПРАВИЛ и использует ВСЁ, что может не просто принести победу, а помогает ВЫЖИТЬ САМОМУ или УНИЧТОЖИТЬ врага.

Али 15.03.2011 14:42

Андрей, кто по твоему "УЛИЧНЫЙ БОЕЦ"? Это НЕ боец, это колхозник! Это все люди мира, которые дерутся на улице! Я всю свою жизнь сколько раз дрался на улицах, когда толпа собирается и смотрит на это! НО, ни чему новому я не научился! Сейчас я пол года занимаюсь кик-боксингом, конечно это не лучший вид спорта для преимущества в уличной драке, но лучшего у нас в городе нет! И там я набираюсь выносливости которой нет у курящих уличных колхозников! Отрабатываю удары, набиваю тело, контролирую себя и веду правильный бой! А то что ты сказал на счет уличных "бойцов", то что они бросают в глаза песок, бьют палками, ножами и другими предметами, ЭТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ НЕ НАТРЕНЕРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.