![]() |
В КАКУЮ СЕКЦИЮ ВЫ ОТДАДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ?
самбо дзюдо
|
сначало на борьбу с 8 до 13 потом на бокс и кик
|
В школу гладиаторов туда где занимаюсь я. Отличный тренер который добился больших успехов в кикбоксинге и рукопашном бою,сейчас он участвует в смешанных единоборствах его рекорд 13 побед 2 поражения,одно из них ввиду дисквалификации,он ударил лежачего в голову ногой,он отличный боец.он выводит нас на соревнования по трем видам спорта,бокс,кикбоксинг и рукопашный бой,а тех у кого талант и кто способен он может выставить на смешанные единоборства.к нему мои дети и пойдут:)
|
В школу гладиаторов туда где занимаюсь я. Отличный тренер который добился больших успехов в кикбоксинге и рукопашном бою,сейчас он участвует в смешанных единоборствах его рекорд 13 побед 2 поражения,одно из них ввиду дисквалификации,он ударил лежачего в голову ногой,он отличный боец.он выводит нас на соревнования по трем видам спорта,бокс,кикбоксинг и рукопашный бой,а тех у кого талант и кто способен он может выставить на смешанные единоборства.к нему мои дети и пойдут:)
|
На боевое самбо
|
ДЗЮДО, Джиу....(Y) (Y) (Y) (v)
|
в 6 на бокс 9 на борьбу 14 на боевое самбо
|
Ахмед а я считаю что надо чтоб ребёнок ходил в одну секцию или бокс или борьба ну и.т.д. а то он не где толком не продвинется будет перворазрядником по всем видам еденоборств
|
самбо, дзю-до, предпочтительнее конечно дзю-до, но лиш потому, что олимпийский вид спорта.
|
да кто занимается дзюдо выступает и по самбо .один хрен.
|
Да это-то понятно, что любой дзюдоист он так же и самбист, иначе и быть не может. Я имел в виду, что талантливый борец только по дзю-до может участвовать в олимпийских играх, даже если он изночально самбист. *А чем заниматься дзю-до или самбо - я разницы не вижу. *А на счет бокса и т.п видов спорта, я думаю что удары по голове с малых лет здоровья ребенку *не принесут а борьба как раз наоборот.
|
да борьба сила ! А насчёт олимпийских игр ты прав чистый сабист не сможит бороца с дзюдоистом так как в дзюдо взял захват и сразу бросок а самбисты возьмут и начинают ходить елозить искать лучший момент а это всё из за правел в дзюдо бросили тебя на спину всё ипон домой едишь а в самбо 4 бала и ещё можно отыграться
|
Бокс
|
на теквандо
|
боевое самбо
|
Я своего сына отдам на боевое самбо,а сама хочу пойти на кикбокс- для себя потренироваться:-D
|
да как же нет если мы всему миру маму делаем по боевому самбо . Чемпионы мира все наши. Да чего один ЕМЕЛЯ СТОЕТ !
|
дзюдо конешно
|
Сперва боевое самбо а потом М-1
|
Вот правильно
|
только дзюдо-самбо
|
Рукопашный бой или муай-тай
|
рукопашный и дзюдо
|
На бокс в первую очередь!
|
НА ДЗЮДО А ПОТОМ ОН САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТ!
|
На мой взгляд самое универсальное единоборства это Самбо.
|
В боевое самбо и тай бокс
|
ударные виды спорта до 14 лет не рекомендуються !а в борьбу можно отдавать с 7 лет!
|
Аха спс!
|
боевое самбо или джиу-джитсу или муай-тай
|
Биатлон
|
НУ КОНЕЧНО ПОКА НЕТ МАЛЕНЬКОГО НУ КОГДА БУДЕТ Я НАВЕРНОЕ ОТДАМ ЕГО НА МУАЙ ТАЙ :)
|
Рукопашный бой, джиу-джитсу..
|
Ассаламу алейкум всем!на вольную борьбу,бокс или на классику!
|
На бокс детям вредно. *Аминь.
|
да на бокс говорят не желательно. .
|
sambo(Y) (Y) (Y)
|
С 3 лет берут в Айкидо, я бы туда отдал ребенка, а где-то в лет 7 парня я бы отдал в самбо, а девочку в художественную гимнастику.
|
Таеквондо
|
рукопашка и боевое самбо
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |