![]() |
Как вы думаете что сильнее Tae Kwon Do или Kikcboxing? И каким видом из этих ...
Как вы думаете что сильнее Tae Kwon Do или Kikcboxing? И каким видом из этих боевых искувств вы бы занялись?
|
Кик
|
Почему Кик?
|
Чем же он лучше?
|
Кик-Боксинг лучше памоему.
|
Кикбоксинг на мой взгляд медленный вид боевого искусства но очень сильный своими ударами.
|
таеквандо быстрый но не так силны удары в нём!
|
кик боксинг сильнее чем тайский бокс
|
а разве это не одно и то же?
|
думаю разница не большая
|
Кик сильная вещь, но если сравнивать с настоящим тай, то он уступает в жесткости и в настоящем тай правил почти нет, да и многие турниры проводятся только в бинтах и шортах. По-моему сейчас такой вид разрешен только в Малайзии или Бирме, а в Таиланде запретили из-за смертности
|
на улице правил нет.
|
Люди разговор идет о кикбоксинге и о таэквондо, а не о тае...
|
"На улице правил нет" Ты вообще ни о чем сейчас, мы сказали о жесткости правил тай. А на счет улицы ударники более привыкшие *и закаленные и любой уличный профессионал падет
|
Ты меня браток не трожь - у меня в кармане ножь! И пипец всему таю, кику и т. д.
|
Марат, во-первых мне пох, пусть хоть самурайский меч. И во-вторых я не тебе писал. Я процитировал и прокомментировал предыдущее сообщение
|
Gulbiakov, во-первых по нему больно, а самурайским мечом - кастрация, во- вторых, тема не имеет никакого отношения ни к таю, ни к уличной драке (изначально спрашивалось что сильнее Tae kwon do или Kickboxsing), в-третьих "любой уличный профессионал падет" - наивняк, в-четвертых, если бы ты мне хотел написать - то, наверное как умный человек написал бы в личку, в-пятых, я не тебе писал, в-шестых, тема открыта для всех, в-седьмых, мат не является показателем крутости...
|
хорошо давайте так! На ваш взгляд самое сильное боевое искусство какое и от куда оно родом? Или кто какие б.исскуства знает от куда ни родом?
|
Кикбоксинг лучше помоему
|
Кикбоксинг(Y) (Y) (Y) *таэквондо(Y) (N) (N)
|
Это два разных вида!Если брать таэквон-до спортивный,то я думаю,что кикбоксинг сильнее!А если брать боевое таэквон-до,то оно сильнее кикбоксинга безусловно!!!
|
КИК-БОКСИНГ
|
кикбоксинг
|
я вижу тут одни кик-баксеры
|
Ага :d
|
да уж такое ощущение что Таеквондистов вообще не осталось! может их всех киковцы побили!
|
Да.да.,побили и убедили!!!:d
|
убедили что кик сильнее что ли?
|
БОЕВОЕ САМБО ЛУЧШЕ!НУ А ТАК ТО ОНО КИК КОНЕЧНО!(tr)
|
Кик
|
единогласно
|
Кик боксинг конечно!
|
вот какие по вашему есть приёмы в кикбоксинге каких нет в таэквандо
или наоборот |
Локтями в таэквондо не бьют!
|
Таиский жжеще!
|
а в кике бьёт?
|
хорошо 1:0 в пользу кика
|
теперь скажите какой нибудь приём из таэквандо которого в кике нет
|
надо же счёт сравнять
|
Тай и кик отличаются тоже!кик спортивный,а тай боевой!Таэквондо боевой если брать,там есть и захваты и броски!
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |