![]() |
уличные драки
уличные драки
|
не люблю не увожаю но иногда приходеться ВЫВОДЯТ !
|
Bez ulicnix drak ne odin pacan ne prowol myamo.
|
Уличные драки-это юность самоутверждение,и закалка что недаст не один тренер.
|
Уличные драки-это юность самоутверждение,и закалка что недаст не один тренер.
|
Прибавляют уверенность
|
Da eto nastoyawiy strax i ne kakoyt vid sporta ne mojno sravnyat.
|
нe очeнь нрaвится когдa мeня выводят,a нa улицe редко но бывaeт когдa кaкой то чмо из сeбя ничeго нe прeдстaвляeт из сeбя * нaчинaeт выдeловaться, ну тогда просто вырубаю и потом дома думаю может я чересчур жестка с ним,по идее это защита тем болeе я сам по себе мирный. Лучше в зал ходить и драться, а на *улице всё это eрундa, тaм ужe другоe a нe спорт.
|
дрaки в школьный пeриуд было много зa школой,в стaрших клaссaх, улицa нa улицу дрались, дa врeмeнa были,приходилось и тaк поступaть. ну это всe прохaдили a шaс когдa ужe старше даже не то как то махаться на улице нe прeстижно кaк то.
|
Уличные драки здорово закаляют.Особенно с несколькими соперниками.
|
Ну без них конечно ни как,на улице сложней дратся не ожидаеш откудо что полетит
|
Самое главное бить со стойки *надо стараться ударить сам с перва
|
Лучше драться,чем боятся!
|
Никогда не здаваться.и даже убить если заебал
|
лучше как воин погибнуть в бою,чем шакал в капустном яру загнивать!
|
Меньше слов больше дела
|
с любым в любое время!
|
Крышу набок свернул и вперед на врага, тебе все будет пох....й, а ему х....во! *За-то в следующий раз будет думать: рупаться или нет!
|
согласен главное настрой.
|
Главное не тормозить! Стормозишь, пи.....ц тебе придет!
|
чем больше опыт тем лучше тело чувствует бой.
|
Опыт здесь нипричем. *Нужно постоянно быть начеку и долбить его по максимуму, тем временем быстро соображая мозгами.
|
Пацаны сразу в реальных боя не были уличный бой это исскуство .Раньше стенка на стенку на Русси бились.А бестолково прыгать думаю рано или поздно найдёться боец сильнее. Надо думать пацаны головой а не кулаками.Всем желаю сильного духа и реальных побед над своими страхами.
|
как опыт ни причем? Я как уличный боец и спортсмен утверждаю это. Может быть тогда и заниматься смысла нет. На каком чеку ты имеешь в виду быть всегда. Это могли лишь ниндзи.
|
согласен еще в конце 90 стенка на стенку район на район было.а в бою настоящие мастера думают телом а не головой
|
Всегда, постоянно контролируй ситуацию. Мне поначалу тяжело было быть в постоянной готовности к бою, а со временем нифига привык, теперь я без этого уже не могу. Отрабатывай на тренировках различные ситуации боя и это спасет тебя при реальной опасности, это я лично по себе знаю.
|
Надо быть всегда готовым на все!
|
Если не успееш первым удалить то последний удар тоже врядли будет за тобой. Нужно быть готовым ко всему в любой момент может кто то напасть с зади.
|
Да-да.. На моем опыте я получал два раза *опережающий удар: первый ногой в живот, а второй раз кулаком в глаз, хорошо хоть очков на мне в тот момент не было.
|
Уличные драки это своеобразные соревнования. Ты готовишься в спортзале тренируешься, ну и приходит время доказать чему ты научился. Как правило мы спортсмены в честных поединках выигрываем, а проигрываем только когда *бьют из подтежка, но и к этому нужно бытиь готовым.
|
Уличные драки: это бой без правил, *исход боя в которых решает всего лишь один решающий удар. Представьте ситуацию: вас или ваших близких обижает какой-нибудь урод, что вы будете делать?.....
|
Избил бы до *смерти уродца,и защитил родственника!
|
А если этих уродов целая толпа?...
|
pizdac togda *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Если толпа :) нужно толпу делать на них тоже.
|
nado ix prestrelit' i vse (H) (H) (H) (H) (H)
|
Верно:)
|
;-)
|
Существуют-же боевые приемы против нескольких противников....
|
на ЭТОТ СЛУЧАЙ НУЖНО ИМЕТЬ СТЕЧКИН НА ПОЯНИЦЕ
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |