![]() |
Бойцы, ваше мнение по трагедии Расула Мирзиева и студента (фамилию не помню)
Бойцы, ваше мнение по трагедии Расула Мирзиева и студента (фамилию не помню)
|
очень плохо получилось конечно, и парня жалко, молодой совсем. Противно смотреть на то, как СМИ нагнетают страсти, столько громких эпитетов "убийца" и тд. еще какую то национальную подоплеку стараются придать. Складывается мнение, что в нашей стране есть силы заинтересованные в том, чтобы мы друг-друга перегрызли. У Расула не было умысла его убить, значит он не убийца, а в остальном, кто из нас не дрался на дискотеках, в клубах и т.п. местах.
|
на самом деле такие случаи происходят каждый день по всей стране. Согласен с тем, что это подсудное дело, лишь бы суд был объективным. Необходимо установить причину смерти, от удара рукой, либо же от удара головой о землю в результате падения, потому что это разные очень разные случаи, и после этого решать.
|
А чё случилось?
|
Расул убил одного пацана
|
ПАЦАНА ЭТОГО УБИЛО НАШЕ ГОСЗДРАВООХРАНЕНИЕ КОТОРЫМ НАПЛЕВАТЬ НА БЫДЛО И НЕ НАДО ОБВИНЯТЬ РАСУЛА ОН САМ СЕБЕ СУДЬЯ И СВОИМ ПОСТУПКОМ ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО ОН МУЖЧИНА.ВАМ ТАК ОТВЕТИЛИ БЫ ВЫ КАК БЫ ЭТО ПОНЯЛИ?Я ВЫРОС В ТАКОЙ ЖЕ КАК И ОН СРЕДЕ И СЛОВА ЭТОГО ПАЦАНА ПОНЯЛ КАК "И ТЕБЯ ПОКАТАЮ НА СВОЕМ МЯСНОМ КРАСНОМ МЕРИНЕ(МЕРСЕДЕСЕ)"
|
ЕСЛИ ТАК ДЕЛО ПОЙДЕТ ВСЕ НАШИ СПОРТСМЕНЫ БУДУТ УХОДИТЬ В ДРУГИЕ ГОСУДАРСТВА ВЫСТУПАТЬ ЗА НИХ И ЧЕ ОТ ИХНЕГО ФАШИЗМА ЛЕГЧЕ БУДЕТ?
|
МЯСНОЙ КРАСНЫЙ ДУТЫЙ МЕРИН КТО НЕ ЗНАЕТ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ЧЛЕН
|
Я тоже думаю что это скорее врачебная ошибка
|
Ребята *вы что не в своем уме? Он совершил уголовное преступление, действительно все дрались на дискотеках, но не да такой же степени. Я думаю достаточно быдо просто сказать пацану чтобы он шел дальше играть сосвоей машиной, на крайний случай оттолкнуть его. О чем вы говорите врачебная ошибка? Контракт? Он совершил убиство и должен за него ответить. В спорте должна быть не только сила, но мозги умение сдерживать себя и понимать кто против тебя спортсмен или простой пацан, нормальный бы человек никогда бы не стал бить 19 летнего щуплого пацана.
|
Согласен, что Кавказ здесь преписывают ни к месту, речь идет об одном инциденте. И еще мне не понравилось что он оправдывается, что к его девушке подошли и якобы с ней попытались познакомиться, так извините меня ребята, если у Вас девушка красивая естественно она будет нравиться не только Вам, конечно к ней будут подходить парни и стремиться познакомиться ничего в этом плохого нет, и сам Расул говорит что он ничего оскорбительного ее не сказал, так из-за чего он тогда его ударил?
|
Расул неправ он сделал очень подлый поступок это не по мужски тем более он спортсмен какого то молодого пацана ударил вы еще говорите что он прав за решетку его надеюсь он там будет был бы там такой как он спортсмен сто килограммов его он не ударил бы понты
|
Ты может и не вырубал потому что лох, за то уверен тебя очень много вырубали.в результате чего мозжечок был поврежден? В результате удара в бордюр. *и еще где были его друзья когда он его ударил, почему они толпой не растоптали РаСУла , мужики были бы так и сделали бы.
|
Да какой пацан двухметровый амбал, при весе 90кг. И еще никто не знает какая там была ситуация. Поставь себя на место РаСУла , ты бы ударил бы человека ни с того ни с сего?
|
Твоего друга можно убить а толпой избить гада нельзя? Да нее признавайтесь они все очконулись
|
И еще его мама сама сказала что он двухметровый, в отличии от тебя я по слухам людей не обсуждаю
|
Удар был нанесен, очень смешно они бы тоже нанесли ему еще больше ударов
|
Это ты насмотрелся телевизора, а я в отличии от тебя никого не рассуждаю. Я только что сказал что никто не знает какая там была ситуация.
|
И еще Не РаСУл мирзиев А Расул Мирзаев
|
парню просто надо было смотреть на кого он полез, и последить за своим языком.
|
парню просто надо было смотреть на кого он полез, и последить за своим языком.
|
Он не желал этого, следовательно чисто по человечески эту ситуацию можно трактовать как несчастный случай. Да и кому станет легче если он сядет? Матери? А может Максиму Иванову? КОМУ?
|
А если он не чемпион то можно Дага и оскорбить и всё что угодно сделать да? Видите ли он забыл написать на лбу что он чемпион. Иванов ты идиот и черт, просьба придержи за зубами и не умничай тут
|
Путь народ решит кто из нас кнопочный герой, кто мужик
|
Максим почему у тебя профиль *закрыт, потому очкошник. Добавь меня в друзья поговорим
|
ответил другу TamerlaN 07
Никому!!! НО ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!!! И он должен понести справедливое наказание! |
ответил другу Мanuеl Zelaya
А ты с чего взял что его кто оскорблил. |
ответил другу Мanuеl Zelaya
Кнопочный герой однозначно ты, только вякаешь и пугаешь. На сайте у тебя даже нет не одной фотографии, что стыдно показать какой ты крутой. Где ты живешь? |
ТАК РАСУЛУ ТОЛЬКО ХУЖЕ ДЕЛАЕМ ОБОСТРЯЯ А НЕ ОБСУЖДАЯ КОМПРОМИСС К КОТОРОМУ НУЖНО ПРИЙТИ И ПРЕДЛОЖИТЬ КАК МНЕНИЕ ДЛЯ ПОМОЩИ.СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ С УМЫСЛОМ!!!НЕ НАДО ХАМИТЬ ДРУГ ДРУГУ ТЕМ БОЛЕЕ В ЭТОТ МЕСЯЦ! ТЕРПИМОСТЬ И ВЕЖЛИВОСТЬ КЛЮЧИ ОТ РАЯ !
|
НЕ ХАМИТЬ ДРУГ ДРУГУ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
КОВЕР ПОКАЖЕТ ГОВОРЯТ ТРЕНЕРА!!!:-D
|
ПО СУЩЕСТВУ О РАСУЛЕ!МОЖЕМ ЛИ МЫ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ И ПОМОЧЬ СИТУАЦИИ?РЕШЕНИЯ В ОБСУЖДЕНИЕ!
|
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА САМ РЕШАЕТ КАК ЕМУ ПОСТУПАТЬ И мнение соплежуев и терпил его не волнует.Ах,бедненький мажор!Ах,жалко!ЖИЗНЬ-ЭТО БОРЬБА И ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ
|
Живу в махачкале улица Буганова 'озерная' 15а кв201 . Вот тебе мой адрес . Если чё номер тоже дам.
|
Его сообщение удалил кто то он сказал что я боюсь его:-D
|
Он только кнопки может мучать
|
ответил другу Сергей Лищук
Для того, чтобы считать это убийством, нужен умысел на убийство, для того, чтобы считать это нанесением тяжких телесных повреждений, повлекшим смерть, - нужен умысел на это. В данном случае имеет место причинение смерти по неосторожности. Так как Расул не имел умысла убить, или нанести тяжкий вред здоровью. Однако, у нас имеет место быть еще и московское общественное мнение, которое по-любому против кавказца. А я так скажу, если кто-то изъявит желание покатать меня на своем красном мерине, я ему ебало сломаю, и заставлю извиняться, если сможет. |
Как юрист и гражданин России, я согласен с тем, что это преступление, но как мужчина и человек я считаю, что на данную реплику иначе реагировать нельзя.
|
ответил другу TamerlaN 07
Спасибо что ответил мне! Я тоже тоже юрист, приятно по спорить с коллегой. Но послушай. Расул нанес удар в лицо ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ *ЧТО ОН УДАР НАНЕС НЕ УМЫШЛЕННО, при его подготовки он однозначно знал, что нанесет если не тяжкий вред здоровью, то средний (ст112) ну *на крайний случай легкий вред здоровью (ст 115). Мне кажется ст109 УК.РФ . По этому я считаю, *что ст.109 УК.РФ *в этом случае явно непроходит. Тамерлан я по ясни почему ты считаешь, что речь шла о красном мерине? Я считаю по другому, парень решил познакомиться с девушкой, она ему отказала он развернулся и ушел, что еще надо? Девушка молодец! Я уже честно устал повторять если девушка красивая, а у Расула она такая и есть естественно она будет нравиться другим парням ничего в этом плохого нет. также естественно. что с ней парни будут стараться завести знакомства. |
И что каждому бить морду? На счет настроя против кавказцев, конкретно я к этому настрою не имею никакого отношения. я уже писал, что считаю это банальным проишествием. Но к сожалению вынужден согласиться. смотрел вчера нашумевшую программу Андрея Малахова. вчера девушка обвиняла в изнасиловании хоккейста Обухова *изнаешь небо и земля этого подонка все выгораживали, хотя с н6им должно было быть также к с Расулом, и я считаю его еще большим преступником. (Извини личное, просто не люблю когда обижают слабых тем более насилуют девушек).
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |