![]() |
Дзюдо или Вольная борьба(кто сильний)?
Дзюдо или Вольная борьба(кто сильний)?
|
если уровень мастерства у обоих одинаковые то вольник сильней ему в борьбе кимоно не нужен.
|
Вольная борьба по любому
|
оба сильные, но вольная это сила
|
Мне кажется дзюдоитс и без кимоно обойдется, ставлю на дзюдоиста.
|
Дзюдо помоему
|
оба этих спорта очень прекрасные и равносильные может быть и так и так но вопрос глуп
|
ВОЛЬНАЯ БОРЬБА-ОДИН ПРОГИБ И ТЫ ПОГИБ.
|
согласен с бенефактором.проводили такой эксперимент:раздели дзюдоиста-победил вольник..одели вольника в кимоно-проиграл дзюдоисту.
|
Дзюдо сильный
|
Ммм..по этому мне кажеться вольник сильний...
|
Вольная
|
Вольная
|
вольная по любому.
|
Уверен, что дзюдо.
|
на улице,в жизни,в поединках мы в одежде и делаем захваты,чему учит дзю-до,захват,вывод противника из равновесия и его сила играет против его самого,и многое с вольное,можно сказать всё,умеют дзю-даисты и самбисты,а прогиб это основной и коронный,конечно коварный и опастный прием,но многие боци его умеёт,и в залах на татами его используют.мне он тоже нравиться я его применяю,ну чаще просто когда балуемся)так что как борец,думаю надо занииаться дзю-до и брать пару приемов с вольнлй и самбо,а база дзю-до
|
Против прогиба, опытный дзюдоист сделает обвив ноги изнутри соперника, тем самым проволив его, а в партере я думаю больше шансов у дзюдоиста, это узлы на плечо, болевые на руки, ноги, разнообразные удушающие, против которых вольник не знает не одной защиты.
|
все точно))!!!!!
|
Я сам боролься с дзюдоистом! Дзюдоист сильно в партере! Но я знал что вольная борьба сильная чем дзюдо!
|
Ее с техничным барцом если выйти не потянет дзюдо. В М-1 все вольники у любого спросите
|
Конечно же
|
Насколько помню в командном соревновании, "Легион" проиграл команде "Япония" 1:4, вольники доминировали первые 2 минуты, потом все сдавались японским дзюдоистам.
|
Легион не знаю. В даге в горце тренеруются
|
Вольники
|
"Легион" на 99% состоит из дагестанцев, даже Расул Мирзоев самбист.
|
Расул мирзаев и самбист и вольник
|
Согласен, но чисто вольников не знаю кто дошел до уравня Расула или Федора...
|
димон о чем ты песни поешь братан легионе это команда интернационал тама и русские и чеченцы асетины армяни и тд, а в горце чисто даги вольники и всех подряд с хавали и хавают еще
|
ВОЛК ХАН
|
шамиль зауров вольник
|
ренди кутюр волник
|
в даге самые мощные вольники
|
Я уважаю всех спортсменов, все кто ходит в спортзалы и выходит на ринг, главное дух воина иметь, и уважать соперника, а хорошие и гениальные спортсмены есть в любом виде спорта.
|
ответил другу F?I .
Мой брат один из таких, и тренер. Али. |
вот за Эти слова братан отдушы саул тебе
|
димон где он выступал? Где тренирует?
|
:-)
|
:-)
|
Его завут Али, тренирует в Нефтекумске. Если есть кто от туда спроси, знают такого тренера. А я тренирую дзюдоистов в военном городке.
|
В али алиевском кто занимался
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |