![]() |
Салам братва!как вы думаете в м-1 что главнее знать бойцу борьбу или бокс???
Салам братва!как вы думаете в м-1 что главнее знать бойцу борьбу или бокс???
|
Боръбу БРАТ
|
Мурад,наверно сам барьбой занимаешься?
|
нет я занималса боксм
|
я вам напишу как думал и испытал это сам я боксёр и ударная техника по любому нужна но больше всего надо *знать борьбу
|
почему так думаеш Брат
|
А я думал и думаю что бокс больше всего надо знать,потому что в м-1.часто ударами побеждают
|
И то и другое надо знать.
|
потому что брат на стойке максимум времени ты будешь стоять минуту а потом уже партер просто я тоже выступал и знаю что к чему
|
понятно БРАТ
|
Борьба она хороша но лучше всегда знать и предугадать соперника что бы такие вопросы не возникали.
|
Мне без разницы то ли бокс то ли борьба, главное штоб была техника и резкость, и предугадать соперника..
|
А в рукапашн0м там и ударная техника и борьба *, боливые . . .:-D кароче полный контакт :-)
|
Борьба это круто бокс это реально а м-1 это супер!
|
Рукапашка тоже принципе как м-1
|
М-1 это все все и еще раз все в одном.
|
надо знать все и самбо и бокс борьбу кикбокс все
|
борцу намного проще принимать участие в М-1 и выйграть можно у многих, а вот у боксёра там воопше почти шансов нет,только в партер перевёл и труп
|
ты уверен в этом ?
|
я даже примеры привести могу
|
если знать борьбу только и Ударную технику не знать .............. надо знать как борьбу так и бокс
|
смотри ты знаешь кого не буть кто только борьбу знает в м-1 и незнает Ударного техники ?
|
тот факт что из известных боксёров никого нет вообще!,а с борьбы все там и тот же емельяненко ф с самбо,р гамбарян,о сулоев,
|
смотри ты знаешь кого не буть кто только борьбу знает в м-1 и незнает Ударного техники ?
|
гамбарян вообще год почти не бил в М-1,а пришол с вольной борьбы,всех своей гельятиной уделывал,пока на какамиса не нарвался
|
р.гамбарян.клуб рэд дэвил
|
ты наверно точно борьбой тренируешься ...............
|
я три года греко-римской борьбой отзанимался и четыре кик боксингом
|
я знаю что без борьбы не как в м - 1 но и ударное техника тоже важна как и борьба
|
а ещё необходим хороший настрой
|
это точно
|
но если без бокса можно отработать,то без борьбы там делать почти нечего
|
а так если рассуждать то и бегом можно заниматься и удачно выступать в М-1
|
ты так говоришь в м -1 когбу то ненадо вопше бокс
|
ешё как надо,бокс это здорово,я бокс сам люблю,но вопрос стоит так ,что главнее борьба или бокс?я свой ответ аргументировал и даже местами предоставил факты
|
ну да
|
мне боксировать понравилось больше чем бороться
|
Если бы бокса небыло и классных боев тоже не было бы запомните ;-)это :-)только б0р0ца тоже как то не так
|
Борьба!в любой драке 70%борьбы
|
М-1 ребята это тема!здесь есть все от бокса до бразильского джиужитсу.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |