![]() |
Кaк думaeтe кaкой стиль лучшe нa улицe против нeбольшой группы обидчиков?
Кaк думaeтe кaкой стиль лучшe нa улицe против нeбольшой группы обидчиков?
|
муай тай
|
ну и мма конечно
|
группу любую лучше обойти или бежать от нее сломя голову...а то сзади по голове чем нибудь-- кто нибудь стукнет---и гуд бай твой муай тай....
|
Рукапашный бой
|
я мастер спорта по АРБ---но группы стараюсь обходить...
|
ну группа противникоф это плохо)
|
совсем плохо....толпа это сила....это только в кино можно десятка два уложить и не вспотеть...в жизни все не так....
|
согласен свами))
|
Конечно лучше избежать такой драки и сохранить свое драгоценное здоровье для занятия спортом. Все равно замесят,это уже пройдено.
|
:-D
|
лучшый бой-это тот который не состаялся!
|
когда приспичит - то пойдет любой которым умеешь! хоть русский кулачный!
|
Ya zanimaus boksom i bil u mena situaciya s talpoy no oboslos bez draki. Lutsye obhodit tolpu i vstretit ih po odnomu. A esli nekuda deca ot tolpi to pridoca mahaca kak umees. Ya licno tolko boksom i znau priyomi po borbe no v tolpe opasno barboy. I staraus tolko boksom spravica.
|
No lutsye v karmane nosi ctoto tejolenkoe vseh ne zavalis no komu popodos on teba ne zabudet)
|
Любой ударный вид, кроме таэквондо, там слишком много ударов сверху.
|
CМЕШАНЫЙ
|
Стиль тайбокса
|
ты не поверишь бег.
|
Да да я поверю :-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
я слышал греплинг
|
Ya sliwal bita :-D i vse
|
:-D
|
Odin udar v 4erep i sopernik nagdaune :-D
|
в нокауте тогда))
|
Xay kakaya raznica?!
|
Смотря *как обидели.
|
Если вопрос жизни и смерти - можно маленьким перочинным ножичком перевыполнить план по донорству.
*Причем количество народу большой роли не играет. |
Boks.
|
Автомат Калашникова, *а если его нет, то тогда техника опережающего удара. представьте себе: на вас нападает толпа выродков, вы перемещаясь при опмощи ног поражаете их стремительными опережающими ударами кулаков в болевые точки, главное не дать им сосредоточить на себе внимание для атаки.
|
особенно понравилось "толпа выродков" *и "перемещаясь при помощи ног"
|
боевое самбо!
|
Круто!
|
занимаюсь муай тай реально помог против двоих хотя нанес 3 удара вес110 кг ! ну а так кто чем фанатеет и кто на что горазд!
|
Не, 1 против двух еще можно зарубится и то вопрос, а если один против трех то не хрен делать, теоретически конечно наверно можно, но я несколько раз отлеживался *после таких заруб. Но и зависит от нападающих, ведь можно одному *наебать хоршенько, а остальные хвосты подожмут и ты победитель.
|
Против трех и более надо бить накоутирующими ударами на опережение. *накоутирующий удар. это такой удар против которого не один противник не в силах защититься, он *егог просто не увидит, мне два раза однажды на себе довелось испробовать. Хоть как ненапрягайся, не защитишься.
|
(H)
|
:-@
|
Лучче ваще не драться, а избегать драки, а рукопашный бой нужен исключительно для здоровья.
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |