![]() |
13 февраля бой ЕМЕЛЬЯНЕНКО и СИЛЬВА кто победит ?
13 февраля бой ЕМЕЛЬЯНЕНКО и СИЛЬВА кто победит ?
|
Плохо разбираюсь в ufc, но мне кажется Емельяненко должен доказать что поражение было случайностью
|
Емельяненко яснен хуй,он лучший
|
Ne kto ne pobedit budet 1:1:-D
|
ясный хрен фёдор заломает и победит а прошлый проигрышь он не ожидал что его же приёмом заломает
|
Федор чемпион!
|
И он возмет реванш.
|
Емельяненко думаю победит! Сильва-очень опасный соперник из всех *8 топовых тяжеловесов он самый реальный и опасный соперник для Федора и других апонентов!!! Все знают что он за четыре года не разу не проиграл он выше федора на 12 см и тяжелее его на 30 кг , прекрасно работает в партере, у него сильные накаутирующие удары, и по словам его тренера он сейчас быстр как не когда! но он все равно проиграет Федору, потому что у него нет чистого сознания, веры, и ему не дано как Феди чувствовать ошибки и использовать их!!!
|
Однозначно Фёдор!
|
Емельяненко !
|
Думаю что Федя,но это ринг!не все так получается так как хочешь...
|
А я на все сто процентов уверен что Федя возьмет бой.
|
федя
|
Федя (Y)
|
федор победит
|
Силвa можeт побeдить ,кaк в своё врeмя сдeлaл это Вeрдум,тeхнично. Я видeл спaринг Силвa и Вeрдум гдe aктивнeй был и по очкaм выигрaл Силвa. посмотрим всё возможно.
|
брaзильцы умeют бороцa eсли Силвa постaрaeтся сможeт выигрaть.
|
Федя!!! Большая
просьба поставить класс на мой главный статус ...;-) ПЛИЗ!!!!!!!(Y) |
федя(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Че годать поживем увиден,уже нету надежды на федю..в шесть часов утра по каналу россия 2
|
Мне кажется что Федя после поражения с Вердумом к этому бою готов как танк, надеюсь он его разорвет.РИНГ ПОКАЖЕТ кто кого .
|
13 февраля . Россия2 прямая трансляция в 6:00 и повтор в 21:25
|
победит сильнейший
|
а сильнейший это Федя
|
Сильва тоже очень хороший техничный боец, ну Федору по силам выиграть у него ну только если конечно он не будет посвящать победу только провославным христианам!:-D
|
* ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО * он радился байцом. Бог дал иму ету силу и ум . Он Чемпийон . Он выграйет
|
Джамал он и мусульманам посвещает и всем остольным он же из РОССИИ он за неё бьётся а в РОССИ сотни народностей и национальности в том чесле все возможные религии . Просто он хрестионин ! Бог един
|
Нет он после каждого боя говорит победу хочу посвятить христианам :)
|
Бойцами не рождаются ими становятся он всего чего добился добился сам своим желанием и напором
|
БЛЯДЬ !
|
Атас ! На него че порчу навели? Я его не узню!
|
Бля Федя проиграл Жаль жаль
|
я проспал, а как фёдор проиграл?
|
Проиграл по делу, похоже что эпоха Федора закончилась!:)
|
бля, обидно пиздец.
|
когдa нaконeц мы будeм увaжaть спорт и цeнить нaстоящий бой,тaк получилось выйгрaл брaзилeц,у них школa вышeво уровня всe знaют,тaк довaйтe увaжeниeм отнeсёмся к этому спортсмeну. a у Фёдорa eсть друзья и христиaни и мусульмaни дaжe тaйцы мы увaжaeм друг другa и это глaвноe! Фёдор хороший боeц и чeловeк.
|
Прaвильно скaзaл Искaндeр, мы всe нaроды вмeстe в одной стрaнe * * * *БОГ Един!
|
да блядь я перед плазмой от ударов сильвы уходил кричал как сумашедший Федя вылазий из под него аж жену разбудил . Она мне ты чё это кричишь ? А я за Федю балею ухожу от ударов ! Пиздец вообще обидно бля
|
Все когда нибудь проигрывают, а те которые не проигрывают просто во время уходят, Федор- великий боец! Кто сможет повторить его путь?
|
Этого следовало ожидать я скажу свое мнение у него очень большие пробелы в ударке он бил размашисто не она отразить удары поэтому и получил гемотому *ну а вообще он великий боец, заменить его никто не сможет, а на счет антонио, то не надо на него сейчас наезжать и оскорблять он выиграл и выиграл заслуженно! Федору пора уходить всё-таки возраст:-(
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |