![]() |
Бойцы, как вы все уже наверное знаете Федор Емельяненко вчера проиграл бой, ...
Бойцы, как вы все уже наверное знаете Федор Емельяненко вчера проиграл бой, причем потерпел полное ФИАСКО. Как вы думаете почему так произошло? И стоит ли ему продолжать свои поединки?
|
Одно слово- возраст! Опыта ему, конечно, не занимать, но кондиции уже совсем не те! И с карьерой надо заканчивать однозначно!
|
Одно слово- возраст! Опыта ему, конечно, не занимать, но кондиции уже совсем не те! И с карьерой надо заканчивать однозначно!
|
хeндэрсону было 40лeт нa 6лeт рaзницa дa и нe тяж он, a выeбaл фeдю кaк мaлышa! у нeго большe нeт воли к побeдe! хвaтит eму позориться
|
Год для Феди не удачный ;) Почему не стал бороться для меня осталось загадкой , На руках Хендэрс был быстрее, почему в партэр не увёл?... *Где тренерская работа ?.... Одни вопросы.
|
Алексей, это Фёдор старше Хендо на 6 лет, при трансляции их возраст тупо перепутали!
|
Хендерс 1970 года рождения.
|
На каждого сильного бойца,найдётся еще сильней. Эта фраза уже вошла в нашу жизнь.. Поэтому нужно добиваться!идти вперёд чтобы быть еще мудрее и сильнее. А Фёдор реально разочаровал...
|
Парни вы знаете мне кажется Федор свое уже отвыступал и однозначно он вошел в историю, но сейчас находится уже не в той форме в какой он был раньше. Поэтому, лично мое мнение ему нужно однозначно заканчивать уходить надо красиво. Я бы хотел привести пример Майкла Тайсона который тоже пытался вернутся и вы все я думаю прекрасно помните чем это обернулось.
|
Все изменилось с тех пор как организация ПРАЙД прекратила своё существование,я думаю все согласны со мной. А Фёдору однозначно пора покидать карьеру бойца или занятся чем нибудь еще.
|
Он отличный боец и еще может продолжать
|
Фёдор отличный боец,но его время судя по последним боям прошло.ему бы полностью уйти в тренеры,пацанам опыт передавать.
|
дядя Федя есть,нехуй лезть! Отдохнуть ему надо.Заебали его медийностью как Бритни спирс.
|
Да как видим полезли,да ещё и пизды дали
|
Мне кажется ему просто нужно отдохнуть!Он слишком много времени уделяет прессе и различным рекламным акциям-так и начинают пропадать бойцы!Наверное ему веднее,но пора наверное завязывать!!!!
|
команда емельяненко на сегодняшний день лучшая и наврятли её кто нить в ближайшее время обойдёт,а насчёт поражений то здесь не всё кулоками решаеться,значит не того соперника в претинденты выбрали,самым сильным быть невозможно на протяжении всех этих лет,представьте еслиб фёдор встретился с этим бойцом лет 15 назад,то и небыло бы никакого последнего императора(Емельяненко)
|
(лучшая)я подразумеваю что долго первыми были,а не то что фёдору никто навалять не мог
|
Но всё-таки там судьи поспешили,он бы мог продолжать и уже перевернулся!!!!!
|
Мне кажется Ф.Е. вышел на бой взволнованный и потерянный,поэтому пропускал удары. Нууу,я не полностью смотрела.Но мне кажется все дело в том,что он был не состредоточен на бою и поэтому ушел в нокаут)
|
Мне кажется Ф.Е. вышел на бой взволнованный и потерянный,поэтому пропускал удары. Нууу,я не полностью смотрела.Но мне кажется все дело в том,что он был не состредоточен на бою и поэтому ушел в нокаут)
|
Он лох , *Инша Аллах всегда будет так падать .
|
Ну почему?Нужно отдать ему должное,он хороший боец:)
|
Он нацист . Он скинов поддерживает всегда .
|
Я слышала про это.Но мы говорим не о его взлядах,а о его поприще,так сказать. Как человек он мне тоже,абсолютно не нравится,как и многие другие!)
|
Как знаешь , болеть душой за плохого человека не очень хочется .
|
А я за него и не болею! Честно. Мне все равно.
|
А я за него и не болею! Честно. Мне все равно. Я рассуждаю о его игре:)
|
Понятно:-)
|
ответил другу Mr, Nobody
ты его с братом Александром путаеш.Они из-зе этого доже не разговаривали год. |
Нацист его брат Александр,а вот Фёдор православный человек!И при чём здесь его взгляды,обсуждение идёт его как бойца!!!Только пообщавшись с человеком можно его судить как личность,поэтому давайте обсуждать его бойцовские качества,а не говорить того,чего не известно!!!!
|
Ты откуда знаешь что мне известно , а что нет ??? Так что братуха успокойся !!!
|
лично я в нацизме ничего плохого не вижу,так как что плохого в любви развитии и продвижении своей нации?
|
а вот расизм!Это другое дело,здесь идёт презрение к другой нации и кстати в этом кавказ зачастую сами того не понимая преобладает,у многих кавказских ребят полное непонимание в этой теме
|
ответил другу Mr, Nobody
Я абсолютно спокоен и я тебе не братуха! |
Американец молодец выиграл как положено ,тенденция так вылазить и вставать (кто смотрел почти во всех боях до главного боя американци почти все так из партера вызили и продалжали не борьбой)да еще умудриться в этот момент успеть переебать как положено вот это техника.также не уменьшая заслуг Федора можно сказать что он также крут как и раньше вот только не повезло как и в первом проигрыше удушающим.не нам его судить все было круто ,вот когда станем круче тогда и сможем что нибудь посоветовать .
|
ответил другу Александр днепр Рундалис
(Y) |
А продолжать всегда стоит ,прогресс не остановить!но выбирать ему ,а от нашего мнения не чего не зависит так что все это пустоё
|
a нa счёт вибирaть eму, тут попрaвочкa eму большe нe прeдложут контрaкт! это конeц.
|
вы то откуда знаете?
|
а я думаю что очередь будет длинная
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |