![]() |
Сколько весит удар рукой у обычного человека?
Сколько весит удар рукой у обычного человека?
|
у всех он весит по разному---зависит от генетики.....
|
У меня 538
|
а что не 1000?
|
Да ну . 450 500макс
|
Зовисит от силы и техники
|
Есть канал дискавери,так вот там было сравнение обычного человека и приглашеного в гости из к1 фамилию не помню у него составил удар 460 кг у обычного порядка от150 до300
|
Серега...(Y) поэтому я и говорил про 1000...;-)
|
у среднестатистического каратиста порядка 500
|
У меня 2000
|
У меня 2000кг
|
:-DУ меня 2000кг
|
в карате по разбитым доскам неправильно судят...
|
Соглашусь целиком и полностью с Игорем,прав на все 100процентов так как когда смотрел передачу тот боец был многократным победителем по кикбоксингу,титулованыи в соревнованиях по версии к1 у него 460кг
|
У кикбоксеров и ему подобных нет удара. Удар есть у тех кто занимается китайскими видами спорта. К примеру УШУ. Они ударом кости переламывают
|
кости
|
у 70000 ну а хули:-D. Борьбой надо ребята заниаться а не караТЕ:-D
|
ничего они не переламывают--если перед ними такой же подготовленный человек...а если стоит дрищ какой нибудь..тогда конечно....да и кости сломать может любой боец при определенном раскдаде....
|
у меня в 15-16 лет сила удара была 380 с копейками,а сейчас незнаю-давно не мерил
|
и как ты это измерял??????
|
ТОЧНО НЕ ПОМНЮ,В КАКОМТО СПОРТИВНОМ ЦЕНТРЕ СОЯЛ АППАРАТ ДЛЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ
|
ДА Я И БЫЛ НЕ МАЛЕНЬКИМ
|
я тут программу смотрел,так там у одного чемпиона тяжеловеса удар 460кг,а ты говоришь в 16 лет 380.....неправильный этот аппарат...
|
МОЖЕТ И НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ,Я ЛИШЬ ГОВОРЮ ЦИФРЫ КОТОРЫЕ ОН ВЫДАЛ
|
сам чем занимаешься?
|
в детстве зани мался карате,как посадили в зону начал отрабатывать технику кик боксинга,на днях освободился щас есть желание пойти на муай тай
|
от 40 до 120 это точно.
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |