![]() |
Скажите ваше мнение по поводу проигрыша Федора Емельяненко в последнем бою ?????
может Федор продал бой???
|
нет,просто глупая ошибка,надо былоб уходить со спорта не побежденным
|
Все великие спортсмены рано или поздно проигрывают. И федор не стал исключением.Эпоха Емельяненко подходит к концу, возможно скоро обьявится другой сильный боец.
|
Парни я считаю что не нам судить по истине великого бойца как Федор!!!
Это конечно тяжело принять тот факт что он проиграл-но на то она и жизнь-полная взлетов и падений! И он не выглядел мальчиком для битья-не повезло-а нам остаётся надеется что он учтет все и впредь мы больше не увидим таких ошибок! Я уверен мы еще увидим прежнего Фёдора! |
Да это вобще помоему чистоя случайность.Федя красавчик! И в реванше я думаю он все исправит и докажет,кто лучший.
|
Обидно, но все же одними победами было бы скучно, иногда такая интрига тоже нужна, так что в следующем бою Федя сделает что должен!
|
не,непобедимый есть один эта Рокки Марчиано)
|
фёдор сам на себя был не похож в том бою он не освободился от противника, а полез на него как это странно всё.........
|
Адик,Рокки Марчиано уже ушел со спорта))
|
Руку он глупо отдал...как и всегда...просто раньше он силой ее забирал,не повезло пацану,че скажешь еще.:)нет непобедимых...на любого хищника найдется охотник
|
Без проигрышей не бывает побед, это спорт !!! Ведь ни у кого не поменялось мнение, кто №1 в мире единоборств...
|
Что делать такова жизнь...
|
Емельяненко его по любому порвет, просто нечайно на треугольник попался. С кем не бывает
|
из-за травмы руки, которую он получил он и проиграл... поймался на болевой... оч жаль... но это не последний бой!
|
Не Федор не здавал,просто так получилось ,чуть не расчитал а так он выглядел мощнее
|
Левый свинг хромает!
|
С кем не бывает.....
|
Титул продал, за хорошие деньги, сеперь смело на пенсию!
|
пусть он и проиграл...не каждый сможет добиться того чего добился Фёдор...для меня он всегда останется чемпионом
|
все мы не вечны
|
Всеровно он мастер своего дела
|
все мастера когда-то уступают путь молодым,при этом постигая путь ученья.проиграть в поединке не значит проиграть бой.
|
Федор- великий боец, но даже великие допускают ошибки он *недооценил бразильца и поспешил а Вердуму только и надо было что бы затащить Емельяненко на себя
|
Я не согласен с тем что Федор зазвездился по моему он один из самых скромных бойцов, а может и самый скромный в мире не только в М-1 и UFC, но и вообще во всех видах БИ
|
Федор проиграл, но этот проигрышь дал возможность что то пересмотреть! он стал еще мудрей , как боец он просто уникален он великий мастер ! не кто не спорит проиграл , допустил ошибку, но он еще все же первый номер и думаю в серии боев он выйдет победителем!!!
|
Федор красава, федор величайший боец,но он человек-как и все мы. Все когда нибудь проигрывают в первый раз. Но думаю Федя возьмет реванш.
|
Согласен с Белой,надо готовиться,а те валяться на диване.Вес был лишний,подготовлен плохо.
|
Фaбрисио выигрaл чисто срaзу удушeниe и болeвой. Зa 1м:25сeк. Брaзильцы гeнии !!! Фёдор хороший боeц,но Вeрдум окaзaлся лучшe.
|
Рано или поздно он должен был проиграть, все когда-то проигрывают, это вопрос времени. Вот когда выигравшие у Федора бойцы защитят столько же раз *сколько он защитил звание чемпиона, вот тогда их можно ставить в один ряд с ним. Емельяненко защищал свой титул с бойцами различных стилей и техник и выходил всегда победителем, он универсал. Пусть другие столько продержатся!
|
Согласен
|
мое мнение такое-Федор при всем моем уважении к нему уже не тот...Многим молодым бойцам он и в выносливости и в физике проигрывает уже,чего не было раньше....уходить надо вовремя-не побежденным,а рано или поздно проигрыш настанет в виду многих факторов...так получилось и с Дзю...а последнее помнится всегда дольше....еще раз скажу Федора-считаю великим...
|
Федя возьмет реванш! Он их не почувствует! Вердума вообще разнесет!
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |