![]() |
Как за короткое время сесть на шпагат? Делимся опытом
Кто как пробовал? Делитесь опытом
|
в Вашем возрасте на поперечный шпагат можно сесть за 2 месяца если не раньше если каждый день хотя бы по два часа растягиваться. вот и все. ничего сложного:-D
|
Действительно, можно. Но ещё лучше два раза в день по 2 часа.
|
Утром и вечером?
|
Можно и так. А ещё роль играют упражнения и способ их выполнения.
|
Да я в инете поискал эффективные упражнения. Хорошо было бы если бы я за один месяц сел...
|
Главное последовательность. При очень большом желании можно и за несколько дней раскорячиться, и может даже повезёт и не порвётся ничего. *Но через неделю опять будет никак.
* А если подойти с умом, то гибкость будет долгое время помогать в нелёгких буднях. |
Хорошо. А вы не знаете, в гимнастику забирают возрастом таких как я, я много чего умею на турнике, и сальто могу сделать *если попытаться...
|
Из гимнастики знаю колесо, фляк и рандат. Всё.
|
В таком возрасте берут в гимнастику?
|
Я бы не взял.
|
Ну если дома постараться стать гибче, сила есть гибкость тоже, что им не хватает?
|
Тренер заинтересован в перспективе спортсмена, за которого он возьмётся. *Если не ошибаюсь, в гимнастику берут с 6 - 7 лет, чтобы заново вылепить. С 13 дети уже почти сформированы.
|
Ниче я у себя дома устрою гимнастику
|
Быстро придет, так же быстро и уйдет. Кому это надо? Терпение, воля, целеустремленность сделают это лучше и надежней. Самосовершенствование это постоянный процесс.
|
Все зависит от тебя, можешь сесть за один день, можешь за неделю, можешь за месяц. Все зависит от твоей силы воли, вот тебе мой простой способ: сядь на пол и раздвинь ноги насколько сможешь, желательно, чтобы стопы ног были зафиксированы. В этом положении постарайся расслабить мышцы ног, регулярно время от времени наклоняй корпус вправо, влево, вперед, тянись. Так как стопы будут зафиксированы, приподними таз и продвинь его вперед, хотя бы сантиметров на пять. При расслаблении старайся дышать низом живота. Еще совет: чтобы отвлечься от боли включи любимый фильм, щелкай семечки, и время от времени продвигайся вперед. Если боль невыносимая или затекли ноги, отодвинь таз на пять сантиметров назад. Передохнул, вперед дальше,ты должен постоянно время от времени продвигаться вперед, сиди сколько сможешь, чем больше, тем лучше. Все зависит от твоего терпения, сколько ты просидишь в этом положении, эффект увидешь в первый же день. Удачи
|
Спасибо вам большое:) я так и сделаю:) СПАСИБО
|
за один день невозможно сесть на шпагаттут один совет тренировкаааааа;-)
|
А ты попробуй
|
Про растяжку - сюдой.;-)
|
Шпагат это конечно хорошо. И побольше маховых движений, удары по мешку и воздуху
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |