![]() |
БОЙЦОВСКИЙ ЮМОР. Анекдоты про каратистов и не только... :-)
БОЙЦОВСКИЙ ЮМОР. Анекдоты про каратистов и не только... :-)
|
:-@ с каратистами лучше не шутить..... (fr)
|
В течении многих лет Иванушкин думал, что изучает каратэ, а оказалось - сурдоперевод.:))
|
Съездил Василий Иваныч в Японию, по культурному обмену. Вернулся - Петька, естественно, с расспросами
- Василий Иваныч, а что там самое интересное? - А самое интересное в Японии, Петька, это каратисты! - А кто это, что они делают? - Ну как тебе объяснить? Стань-ка вот у той стенки. Петька становится у стенки, Василий Иваныч ему между глаз оглоблей - шарах! Приходит Петька в себя в реанимации, видит - рядом Василий Иваныч: - Так вот, Петька, каратисты так рукой могут! |
- Я знаю дзюдо, карате, и много много других страшных слов
|
Мастер Каратэ спросил Мастера Кунфу:
«Твои ребята нам покажут что-то сегодня?» — спросил Мастер Каратэ. «Нет, не покажут, — ответил Мастер Кунфу, — тренированному тренироваться — только перетренировываться!» |
Доска почета в одном их техасских моргов: "Они ударили Чака Норриса".
|
Петька и Василий Иванович идут по одной из многочисленных улиц Токио. Видят объявление: “Школа каратэ”.
— Ну что, Петя, зайдем? — Нет, Василий Иванович, там я уже был, бьют, как долбней. Василий Иванович пошел один. Слышны крики, стоны, вопли. Через 15 минут Чапаев выходит и вытирает пот: — Каратэ, каратэ, только один шустрый попался, еле шашкой достал. |
Собрали вместе Чака Норриса, Брюса Ли и Арнольда Шварценегера. Задают им вопрос:
- Что вы будете делать если вам будут бить ногой в пах? Чак Норрис: - Отпрыгну, увернусь... Брюс Ли: - Поставлю блок, нанесу ответный удар Шварценегер: - Напрягу яйца - пусть себе ноги ломает. |
Идет Жан-Клод Ван Дамм, видит - мужик забор красит.
Ван Дамм: - Эй, мужик! Чего делаешь? - Да вот, забор крашу. - Чего? Че ты на меня сказал?! Избил мужика конкретно. Идет дальше. Видит - другой мужик яму роет. Ван Дамм: - Эй, мужик! Чего делаешь? - Да вот, яму копаю. - Чего? Куда ты меня послал?! Покалечил мужика, руки-ноги переломал. Дальше идет - Шварценеггер дрова колет. Ван Дамм: - Шварц, чего делаешь? - Пошел на #уй!!! - Аааа... дрова колешь.... |
Идёт по городу Кинг-Конг. Смотрит, большая драка. Hу он подождал, пока из
драчунов один остался. Поднимает его на ладошке и спрашивает: - Ты кто? А тот так гордо: - Сильвестр Сталлонэ! Кинг-Конг его пальцем раз, и раздавил. Идёт дальше. Смотрит, опять драка. Опять один остался. Поднимает его и спрашивает: - Ты кто? - Арнольд Шварцнегер!! Кинг-Конг и его пальцем. Идёт дальше. Видит ещё одну драку. Поднимает победителя. - Ты кто? - Джекки Чан!!! Кинг-Конг его пальцем раз, раз, раз, не попадает: - Хм, прыткий какой. И ладошкой его хлоп... |
Hа показательной тренировке японский каратист одной рукой разбил 5 кирпичей.
А российский каратист - 10. И все об голову японского каратиста. |
Геннадий,с Вами,наверно,в компании хорошо отдыхать!!! (lo)
|
:-D :-D :-D
|
- Да меня вчера Колян дураком обозвал!
- Ну, и ты б его дураком обозвал, как тебя тренер учил… - Да не, проблема в том, куда теперь труп девать… |
- Я могу любого изуродовать одним нажатием пальца!
- О, вы наверное, мастер по джиу-джитсу? - Нет, я - фотограф. |
Аэропорт, международный бар, заходит (понятное дело)
русский(Р) и заказывает (понятное дело) бутылку водки. Выпил две рюмки. И чем-то ему японец(Я) не понравился. (Р): Слышь, япон, паадем выйдем пагаварим. Вышли, слышится удар. (Я) (заходит в бар): Японская стуцька, однако, дзиудзицу называется. Русский молча заходит в бар с фингалом под глазом. Выпил еще две рюмки. Опять подходит к японцу. (Р): Слышь, япошка, паадем выйдем пагаварим. Вышли, опять слышится удар. (Я) (заходит в бар): Японская стуцька, однако, каратэ называется. Русский молча заходит в бар с фингалом под вторым глазом. Допил бутылку. Снова подходит к японцу. (Р): Слышь, японец, паадем выйдем пагаварим. Вышли, слышится сильнейший удар. (Р) (заходит а бар): Японская штучка, однако, бампер от тойоты называется. |
- Значит так, на дискотеку не ходить! Вас могут побить!
- А у меня чёрный пояс по каратэ! - Ничего. У нас и пловцы тонули… |
Объявление, вывешенное около детского сада: "Федерация спортивно-прикладного каратэ объявляет набор детей 3 - 5 лет в группы физического развития и совершенствования с элементами рукопашного боя для подготовки к школе. Тел..."
|
В ночном переулке подходят к мужчине два амбала и начинают требовать деньги. Он в ответ:
- Я знаю айкидо, самбо, дзюдо, каратэ и еще много других страшных слов. |
Послал Василий Иванович Петьку в Японию изучать каратэ.
Через некоторое время приезжает оттуда Петька, а Василий Иванович его и спрашивает: «Ну показывай, чему тебя в Японии научили?». Петька в ответ: «Я могу сгибать лом пополам, только мне понадобиться ассистент и лом». Принесли ему лом, положил Петька лом на плечи и говорит ассистенту «Давай!». Ассистент ка-ак даст ему в пах, и Петька со вздошным стоном согнул лом! |
У сада камней один недостаток - цветет редко!!! (H)
|
=ТАНКИ-ХАЙКИ= :-D (Y)
*Чтобы дpyга yзнать, Ты его за собою тяни Hа священнyю Фyдзи. *Твист и pок-н-pолл Танцyет всех лyчше Васяси -- Стиляга из Токио. *От Кюсю до Японских моpей Аpмия Солнцеподобного Микадо Всех сильней! |
Не падай духом - УШИБЕШЬСЯ ;-) (v)!
|
ЧАСТУШКА, исполняется здесь впервые:
Во саду ли, в огороде все столбы качаются? Это наша тетя Надя КАРАТЭ-ДО занимается :-D (te)! |
Извините, страшилка *:-O :
Маленький мальчик нашел кимоно. Пару приемов он видел в кино. С криками "я-а-а!", и ударом ноги Папины коки ушли в сапоги... :-$ ;-) |
Проверяют уровень мастеров каратэ спрашивают Ч.П. 2 дана Вопрос противник бьёт вас ногой и пах ваши действия? Ответ я ставлю жесткий блок коленом и рукой ломаю ему шею.Ч.П. 5 дана ответ. я мягко блокирую и легим движением руки обездвиживаю противника.Ч.П 9 дана (Шихан) отвечает на подобный вопрос А ничего не буду делать.Вопрос Почему? Ответ а пускай себе ногу ломает
|
Ниндзя делятся на живых и тех, кто плохо тренировался.
Встретишь в пути шаолиньского монаха - дай ему в морду. Еслиэто окажется настоящий шаолиньский монах, то всё равно не попадёшь, еслиученик, то это послужит ему уроком, а если самозванец, то так ему и надо! Приходит мужик к хирургу : доктор, меня девушка бросила ! Так вам к психоаналитику надо. Доктор я пролетел 5 метров и ударился головой ! ...А на ринг выходят непо-о-о-обедимый Пере Лом Нох и ИванКро-о-о-у-усворд!!! Первый зритель: - А почему Кроссворд? Второй зритель: - А он на ринг заходит по вертикали, а выходит по горизонтали. |
Тренер утешает проигравшего каратиста:
- Но во втором раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил |
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4. |
Стук в дверь,
- "Кто там?" - Жан-Клод Ванн Дамм! - "Ща выйду, всем четверым пи... лей дам. |
Медленный Кулак с хутора Ыунны Ынниссонн.
Старинное боевое искусство, издавна использовавшееся предкамисовременных эстонцев в борьбе с различными оккупантами. По преданию, основательшколы, моряк Ыунн вместе с Куком плавал в Австралию. Там Ыунн увидел медведейкоала и был заворожен яростной быстротой и благородством их движений. Наблюдаяза повадками коала Ыунн и разработал школу Медленного кулака. Школа включает 12основных ката, выполнение которых занимает не более двух суток ихарактеризуется плавными текучими движениями. Широко известно упражнение школысо свечой - боец становится в пяти метрах от зажженной свечи и наносит в еенаправлении удар рукой. Свеча должна полностью прогореть за время нанесенияудара. По свидетельствам мастеров боевых искусств вести поединок с бойцом школыочень трудно, |
поскольку в связи с особенностями темпа движения большинствоатак противника приходится в то место, где мастер Медленного Кулака будетпримерно через полчаса. Кроме того противник бойца этой школы должен постояннобороться со сном и подступающей истерикой. Во время полуфинала Боев ВообщеСовсем Без Правил 2002 года в Гонконге, при проведении упражнений на разбиваниепредметов, четвертый дааан школы мастер Тооомииигаанс так и не успел расколотьпоставленную перед ним горку из 12 кирпичей. На четвертом часе упражнения,когда кулак мастера уже начал опускаться, его противник, шестой дан школыКёкусинкай подскочил к кирпичам и с безумным криком: "Ну на, на, подавись,сволочь!" раздробил кирпичи ногами. После чего разрыдался и убежал обратнов Японию, в результате чего техническая победа была присуждена мастеруТооомииигаансу.
|
Класс! А продолжение есть? :-D (Y)
|
Андрей, этто чтоотто! Браво!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Боевой Гоп-стоп одесского казачества.
Весьма популярное боевое искусство, зародившееся среди одесских казакови распространившееся по всей России. Спарринги школы обычно проходят в плохоосвещенных дворах и подворотнях, причем, по правилам, один из спаррингующихсяне должен знать о поединке вплоть до его начала. В учебном бою можетучаствовать более одного бойца со стороны, которая организует встречу. Схватканачинается традиционным приветствием начинающей стороны: "Закурить ненайдется"? После формального ответа: "Когда ж вы наконецнакуритесь" начинается бой. Встречающая сторона стремится сбить противникас ног, одновременно снимая с него куртку и нанося обшаривающие удары в областькарманов. |
В то же время защищающийся должен избежать атак противникаи, сопровождая свои действия воинственными криками: "Милиция!Убивают!" либо как можно быстрее отступить с места проведения спарринга,либо, провести контр-гоп-стоп. По традиции проигравший отдает победителюсодержимое карманов и часть одежды.
|
Боевое "Пошто!" Русский стиль.
Широко распространенная на территории России школа, характеризующаясявысоким уровнем психологической и духовной подготовки бойцов. Начинающие бойцырасширяют свое сознание для поединка используя традиционный русский напиток,мастера приходят в это состояние без его применения. Поединок начинаетсяритуальным разрыванием рубахи на груди и приветствием: "Пошто!" Судьитщательно следят за приветствием и бойцы могут получить дополнительные очки заартистизм и убедительность. |
После этого начинается собствено схватка. Школа не имеетчеткой формализованной системы приемов и ударов, которые отличаются от регионак региону, но некоторые, например "Малый и Большой "Сходить намедведя"", оставляющие противника грязным и опозоренным, илисамоубийственно эффективный "Я жить не буду!" являются общими длявсех направлений школы. Наибольшее число очков начисляется за удары в областьморды (так бойцы традиционно называют лицо), оставляющие видимые следы: синяки,разбитый нос, выбитые зубы. Боец, получивший повреждения должен как можноскорее размать кровь по лицу, демонстрируя уважение мастерству противника.
|
Вот такие приколы содрал на Военно Историческом Форуме-2. Ржал долго когда читал.
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |