![]() |
Крав Мага...
Здравствуйте! Интересует БИ Крав Мага с практической стороны. Кто занимался? Сталкивался?
|
ya zanimalsya....Krav Maga takoy smeshanniy stily....v osnovnom zashita protiv orujie....i v ulichnem obstanovke.....ocheny effektivnaya,....v Krav Maga esty mnogo poxojie elementov Wing Chuna...a tak je Aikido Jyu Jicu....effektivnosty Krav Maga v tom chto trenirovki pochti vsegda provodyatsya ne v sportzalax a v ekstrelamlynix mestax...ili na ulicax....tam gde net mesto dvigatsya...i tgd
|
v Krav Maga voobshe ne udelyayut vnimanie krasotu moya...glavnoe effektivnosty...esli smotrety na dvijenie mastera Krav Maga to pervoe vpechetlenie chto on opitniy ulichniy xuligan...:-D to isty v Krav Maga vospitivayut ulichnogo boyca
|
откуда происходит этот стиль?
|
eto Izrailyskiy stily....kak i Armeyskiy Rukopashniy boy v rossii tak i Krav Maga v Izraile...Specslujbi Izrailya sozdali etot stily....
|
Крав мага не стиль. Крав Мага система по самозащите. в Крав Маге нет соревновательного аспекта вообще. Гражданская Крав Мага конечно сильно отличается от того что учат в израилевской армии. Это просто конкретные удары с целью вырубить нападающего и смыться.
|
Street Fighting(Y)
|
Давид, Феликс, спасибо.
Задавать вопрос почему отсутствует соревновательный аспект считаю, глупо. Такие системы это как раз то, что нужно. Реальный эффект! |
(v)
|
Володимир, честно говоря у меня были такие предположения тоже. Наверное, это закономерно, я имею ввиду то, что все БИ становятся в гражданской жизни более "попсовыми". Но мужчине заниматься ими все равно нужно. Ведь "если что" момент "разорхивирования" недолог.
А что касается Крав Мага, то интерес у меня возник к нему после того, как один тренер Муай-Тай из Харькова, бывший военспец, поделился восторгом от этой системы после обмена опытом со спецами из армии Израиля. |
Да, вот может, когда- нибудь и мы нашей группой будем собираться мяса пожарить и опытом обменяться. Самая интересная группа тогда будет!:-)(Y)
|
deystvitelyno(fr) (Y)
|
А почему нет?
Нужно просто предложить страну мира, где будет происходить чародействие над мясом. Хотя могу всем на личном опыте сказать - если о ткажитесь от поедания плоти, станете легче, быстрее и духовнее. С уважением! |
"вырубить нападающего и смыться." - тактика израильской армии ?:-)
|
Человек создавался природой как хищник, и в том что он ест мясо животных нет ни чего плохого. Благодаря поеданию мяса вырос его мозг до невообразимых в природе размеров, сравним разве что с китами. Вегитарианством вы действительно увеличите свои размеры, но лишите себя прыти, скорости и главное, скорости мысли. (H)
|
от мяса животных можно отказаться. оставить в рационе рыбу.
|
и птицу. это как бы легкое мясо. а вот после говядины и свинины чуствуется тяжесть
|
Все зависит от того, какая говядина. Если молодая, до 2 лет, то никакой тяжести не будет. Свинину есть не рекомендуется. Мясо очень вредное, хотя бы тем, что часто содержит свиного паразита ( ленточного червя ) яйца которого так малы, что могут попасть в кровотоки и с кровью в мозг, и там может развиться паразит, которого уже ни чем *оттуда не вынуть. Савелий Крамаров умер от такого "соседа" в голове. Но сначала больной сходит с ума. Не зря ни Тора ни Коран употребления свинины в пищу не одобряют. Я сам ее, кстати, тоже не ем.
|
Спасем несчастных хрюшек от поедания!!!!(H)
|
Вадим Вы как то говорили что Ваша супруга японка по национальности. что скажете про японскую кухню. по идее если заниматься японскими единоборствами то и кухня должна быть соответственной. насколько я знаю они очень мало мяса едят в основном морепродукты.
|
Да, это так, но японской кухней мы не увлекаемся. И русской тоже. Мы все натуральное едим, покупаем на ферме у крестьян, молоко, птицу, яйца, хлеб, свежие овожи и фрукты. Не скрою, добывание продуктов , причем свежих, занимает уйму времени, пока всех объедешь на машине. Но игра стоит свеч. Готовим минимально в основном в микроволоновке. Алкоголя не употребляем. Для удовольствия чай, кофе, хороших сортов. Ни табак ни траву не курим. Вот собственно и вся кухня.... :-)
|
понятно. мы тоже так стараемся питаться только вот от курения табака не получается избавится сколько уж пробовал- никак!:-(
|
Я тоже кстати не могу бросить курить ! Табак положил меня на лопатки..Может кто-нибудь знает хороший способ ? Может откроем тему на этот счет ??
|
не стоит! засмеют.
|
Кто засмеется, тому - маваши.
|
Ринат, Вадя, хочу вас поддержать в желании и готовности бросить курево, так как это та еще зараза))) Сам мучался около 10 лет, ничего не помогало. Причем слабовольным себя считал только я (благодаря куреву), окружающие знали меня как человека волевого. Два года назад скачал в мобильный себе книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"(видел книгу в продаже, но стеснялся открыто читать). В общем, дочитал последние строки, затушил последний окурок и не курю, слава Богу, уже 2года. С тех пор я много книг этих дарил своим друзья, двое бросили. В общем, завязывайте парни! Рад если помог!
|
Курил 9 лет. Потом не курил 9 лет. Сейчас опять закурил - личное.
Этап Пути. Бросал интересно. Потом Путь распорядится, что дальше. Физиология курильщика - в свободное время. Добра. |
В голову. *High kick! (H)
|
подъемом
|
а че ?
|
с задней
|
молча
|
да как получится.. в ухо или еще куда-нибудь...
|
с целью - вправить мозги (H)
|
это была шутка..
|
маваши - только врагам .
|
Живые остались? ;-)
|
Вчера тренировался с одним парнем пару часов ( последний раз тренировался с ним 12 лет назад ). Какую же он красотищу мне показал из крав маги по отбиранию огнестрельного оружия. Я то его сначала джиуджичной хотел удивить, а он мне вот эти еврейские приемы показал. Просто супер. Со всех позиций. Очень коротко и сердито. В джиу джитсу пистолет отбиратеся за рукоярь и разворачивается стволом к нападающему. Палец в любом случае на курке. В кравмаге он отбиратестя за ствол и рукоятью наносятся или удары или нажимы в атеми в районе шеи приводящие к падению противника на пол. Т.е. последующая стрельба не требуется. (Y) (Y) (Y)
|
Не даром телохранители в Израиле - в среде лучших в мире. Ребята берут крайности и просто ими пользуются. Потому кравмага один из лучших боевых комплексов в мире, как и моссад - одна из лучших разведок мира по результативности.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |