![]() |
Искусство Дим-Чинг,в его основе лежит тольк поражение нервных точек?
Как вы считаете,можно ли заниматься девушке единоборством *Дим-Чинг???
|
А ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?:-) КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ИТАК ДЕЙСТВУЮТ НА НЕРВНЫЕ ЦЕНТРЫ :-) ЛУЧШЕ ТАЙСКОМУ МАССАЖУ НАУЧИТСЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА.
|
я буду учиться тому,чему хочу именно я,ваше остроумие здесь не к месту.
|
ДА РАДИ БОГА КОНЕЧНО:-) КСТАТИ ДИМ ЧИНГ ЧТО ЭТО ЗА СТИЛЬ И ГДЕ ЕМУ УЧАТ? И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ Я ПРОСТО ШУЧУ)))
|
Дим Чинг. Дим Сюэ атакует кровеносные и лимфатические союзы , дыхательные пути , жизненно важные органы.
|
Дим Чинг — самые легкодостижимые и самые надежные — составляют приблизительно 80% всех точечных воздействий.
Поле деятельности Дим Чинг — структурные слабости человеческой конструкции, близколежащие к поверхности нервные узлы, сухожилия, суставы |
Верхняя ступень Дим Сюэ атакует кровеносные и лимфатические сосуды, дыхательные пути, жизненно важные органы. Нарушив кровоснабжение сердечной мышцы, можно заставить сердце остановиться. Удар в пах, селезенку, печень, желудок вызывает приступ общей слабости. Дурнота, потеря координации валят человека с ног
|
ДУМАЮ ОТ БУДУЩЕГО АДЕПТА ЕДИНОБОРСТВА ДИМ ЧИНГ Я НАВРЯД ЛИ ЧТО НИБУДЬ УЗНАЮ КРОМЕ ССЫЛОК НА ПАРУ КИТАЙСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМОВ;-) НО МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ТРИ НЕРВНЫХ ЦЕНТРА У МУЖЧИН:-)))) И ДЕВУШКИ ВЫЙДЕТЕ ИЗ ЗА КОМПА И ИДИТЕ В ЗАЛ И ТИР ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ ХВАТАЕТ АДРЕНАЛИНА. С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ УСПЕХОВ НА ПУТИ ВАШЕМ!:-)
|
Вершина Дим Мак — «атомная бомба» ушу;искусство замедленной смерти».
Человек, овладевший Дим Мак, скорее всего, никогда не применит его, так как уже избавился от необходимости драться, и унесет свои знания с собой в могилу, |
Благодарю Д.К. *;-) и да адреналина мне очень не хватает,но тир не в моем вкусе:-) я не привыкла мелочиться
|
ДА ВИЖУ ЕЩЕ ПАРУ ССЫЛОК. НЕ ЗАСЕРАИ СЕБЕ МОЗГ СЕРЬЕЗНО. ЕСЛИ ЕСТЬ В ТВОЕМ ГОРОДЕ ГРУППА АЙКИДО ИЛИ ВИН ЧУН ПЛЮС СТРЕЛЬБА И КОНТРАВАРИЙНОЕ ВОЖДЕНИЕ ИДИ И УЧИСЬ А ДЯНЬ СЮЭ ОСТАВЬ МАСТЕРАМ ШАОЛИНЯ. БЕЗ ЗНАНИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ УСПЕХ МАЛОВЕРОЯТЕН
|
НИКИТА НУ НАДЕЮСЬ У ВАС ДЕЛО ДО МАССОВЫХ УБИЙСТВ НЕ ДОЙДЕТ КАК В НОРВЕГИИ )))) ТАМ ОН ТОЖЕ СИДЕЛ ПЕРЕД КОМПОМ ИГРАЛ ПОТОМ БАЦ И ПОШЕЛ ВСЕХ КРОШИТЬ )))
|
)))))))))))))))спасибо Д.К возможно вы правы,но я отдаю отчет своим действиям,и я из России а не из Норвегии,и по видимому вы меня недооценили,говоря такие громкие фразы,я не обижаюсь
|
ТО ЧТО ИЗ РОССИИ ЭТО И ПУГАЕТ НАШИ ДЕВУШКИ САМЫЕ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ)))) А ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЕ СМЕРТОНОСНОЕ ИСКУССТВО?
|
А ОБИЖАТЬ ТЕБЯ ДА УПАСИ БОГ МНЕ НАОБОРОТ, ТАКИЕ ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ :-)
|
Я не ищу легких *путей как айкидо и д.т,тем более у меня есть задаки,которые я хотела бы развить при помощи этого БИ
|
)))))В ЧЕМ ЗАДАКИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ? И НИКИТА НЕТ ТАКОГО БИ И УЧИТЕЛЕЙ НЕТ))) А АЙКИДО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПРОСТО НАДО ПОПРОБОВАТЬ НО ТЫ ДЕВУШКА АКТИВНАЯ НАВЕРНО ВИН ЧУН ЛУЧШЕ БУДЕТ. А ТАМ МОЖЕТ КТО ЧТО ПОКАЖЕТ :-)
|
что значит нет!!!
|
НЕТ ТАКОГО ЕДИНОБОРСТВА ПРОСТО :-) И УЧИТЕЛЕЙ НЕТ. ЕСТЬ ВЛАДЕНИЕ ДАННЫМ ВИДОМ В РАМКАХ КАКОГО ЛИБО СТИЛЯ :-) ПОСЛЕ ДОЛГИХ И НУДНЫХ ТРЕНЕРОВОК УЧИТЕЛЬ ВОЗМОЖНО УЧИТ ВАС А ВОЗМОЖНО НЕТ И ФИЗИЧЕСКИЕ ЗАДАТКИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ СКОРЕЙ МОРАЛЬНЫЕ ;-):-)
|
:-P :-P :-P
|
ваше право так говорить,но я всеже *буду при своем мнении;-) ;-)
|
бесполезно:-D *как Даниил говорит сначала надо долго и нудно тренироваться. * Здравствуйте!
|
Добрый денек,а я буду тренироваться и долго и нудно
|
ну тогда лет эдак через 25 учитель возможно Вас и научит этому искусству. *если конечно окажетесь достойным учеником.:-D
|
Вы меня совсем унизили,откуда вы знаете что именно за этот срок,я смогу чтото понять,возможно раньше
|
считаю что дело здесь не только в поражении нервных точек и узлов.
|
Вы же хотите в итоге овладеть Дим Мак?
|
НЕ РИНАТ ДЕВУШКА СМОТРИТ МНОГО КИНО )))) ДОБРЫЕ ВЕЧЕР.
|
Хочет - пусть пробует. На осознание тщетности тоже нужно время.
С другой стороны, отворится лишь стучащему...;-) |
Добрый вечер. *хотелось бы конечно владеть таким искусством. но долго к этому идти надо. да и дойдешь ли?
|
ЕСЛИ ЗНАТЬ КУДА СТУЧАТЬ;-))))
|
В Дим Мак учитываются не только точки, но и сезон, время суток и т.д.
В любом случае, это даст практику и знание медицины. Ещё самоорганизует. А период экзотики и "абсолютного знания" перерастёт в реальную Систему. Пробуйте, Никита. Многие великие дела начинались с фантазий...:-) |
а как думаете - сколько времени понадобиттся .?
|
))) РЕБЯТ О ЧЕМ ВЫ КАКОЙ ДИМ МАК БЕЗ УЧИТЕЛЯ ?:-) КАКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ВЫ РЕБЕНКА КАЛЕКОЙ СДЕЛАЕТЕ )))) ВИКТОР ИЗ ВАС ОПЯТЬ ДОБРЫЙ ДЯДЯ ЛЕЗЕТ ВЫ НЕ ИСПРАВИМЫ ))))) ЕЁ ЗНАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ КИНО И ИНТЕРНЕТ И ЕСЛИ ОНА НЕ ПОЙДЕТ К ХОРОШЕМУ ТРЕНЕРУ....:-) А СЛЕДОВАТЬ СОВЕТАМ ПО ТРЕНИРОВКАМ ИЗ ИНЕТА Я БЫ НЕ СТАЛ)))
|
нет . я не про инет! я про то что если найти реально учителя то сколько на ваш взгляд времени надо на изучение
|
это с учетом того что до этого лет 10 изучал единоборства
|
Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ТАК ТО ДУМАЮ ГОДА ЗА З КОНЕЧНО МОЖНО НО УЧИТЫВАЯ МАНЕРУ ПРЕПОДАВАНИЯ ВОСТОЧНЫХ МАСТЕРОВ ТО ЕЩЕ ЛЕТ 10 15 :-)
|
ЧЕСТНО ГОВОРЯ О ТАКИХ МАСТЕРАХ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ А АЗЫ В ЛЮБОЙ ШКОЛЕ ЕСТЬ.
|
Дим Мак без Учителя - что пуля без гильзы. Но знаний траектории при самообучении прибавит.;-)
|
Спасибо вам большое!;-) :-)
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |