![]() |
МОДЕРАТОРСКАЯ. Напоминаем правила нашей группы: 1. Взаимоуважение в общении. 2. ...
МОДЕРАТОРСКАЯ. Напоминаем правила нашей группы: 1. Взаимоуважение в общении. 2. Отсутствие нецензурной лексики и любого декамерона. 3. Просьба: НЕ ЗАВОДИТЬ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ТЕМЫ, НЕ ЗАВОДИТЬ НЕПОНЯТНЫЕ ТЕМЫ (без их объяснения). = Спасибо за понимание.
Почему нас в группе мало? (dt) |
Нельзя ли стереть сообщение двух детей с неверной интерпретацией базовой картинки сообщества?
|
1. Конечно, можно стереть (я и хотел это сделать, но чуть переждать), думал, что они скажут по этому поводу... Они же смотрят на вас как на бога, наше подрастающее поколение... Но, думаю, очень засмущались....
2. По поводу численности группы. Группа создалась недавно, 1 декабря. Основные направления на то чтоб были активные участники..., а не статисты... Поэтому таких сильных шагов по увеличению количества участников, не было.... Нужно приглашать "своих"... А эжелающие сами будут проситься... Тогда я думаю, форум будет интересен и активен... |
Обычно на 10-20 членов группы по некоей моей статистике (а проще по моим наблюдениям - *;-)) приходится один активный участник. То есть если Вы хотите 50 активистов - примите 500 статистов...
Такова суровая правда жизни... :-( ;-) (v) |
500 участников не проблема...
у нас есть 16тыс. участников в группе про путешествия. Это что должно участвовать 1600 чел.? Ан, нет.. От силы 20-30... Все зависит от самих людей, с кем мы общаемся... |
Пару дней назад организовалась группа муай-тай... Меня в нее пригласили вчера...- Без обид...
Утром было 80 участников, вечером 300... Естественно, количество не способствует качеству - но как это им удается? наверное, всю ночь предыдущую не спали... ;-) Вместо тренировок... :-D |
Геннадий - согласен. Тем более что реально мы живем не в интернете... ;-) (Y)
|
:-D А они хорошо спали.... :-D
Чтоб была численность. они заходят сперва на все группы по единоборствам. Выбирают страницу участников, ставят галочки и приглашают сразу по 20 человек!!! И так далее... *А когда закончатся специализированные группы. то переходят на другие... :-) |
Ещё поправка.... Модератор такие права приглашений имеет...
|
Наша группа - лучшая.
Потому что действительно прав Геннадий - дело в качестве. То есть если ты читаешь это сообщение - ТЕБЕ есть что читать и есть над чем подумать... На самом деле я хотел сказать, что слово ОС (терпи) на самом деле является малоупотребимым синонимом слова СИНОБУ - ТЕРПЕТЬ.... Японск.... (*) ;-) |
Самая лучшая!!! *:-D
Тут и специалисты и любители и те кто симпатизирует, но из-за *стеснительности не может высказаться.... Мы постараемся охватить все БИ, существующие в мире, о которых многие спортсмены и не подозревают.... Эта группа - почти что энциклопедия БИ. Здесь дискуссии, размышления, споры, советы, рекомендации.. Счастливого нам плавания!!! |
Не знаю в какую тему задать вопрос, расскажите про дзюдо и самбо.....
|
Просьба входящим и участникам группы: прежде чем заводить новые тему, убедитесь что вы не дублируете уже имеющиеся!
Продублированные тему будем удалять. Вакаримас-ка? *(dt) |
Елена, ОК!
Поднимем эту тему и должим вам... :-) |
u menya toje esty odna gruppa nazivaetsya
Martial Arts Technology...budu rad esli uchastniki etoy gruppi budut v etoy gruppe...(v) |
8 Апреля 563 года до н.э. родился Сиддхарту Гаутама - основатель буддизма и первый Будда, благодаря которому Бодхидхарма основал шаолиньское БИ.
|
Пожалуйста, не плодите темы и удостоверьтесь, что темы, которую вы хотите открыть - не существует в данной группе.
Спасибо! Вакаримас-ка? |
ПОВТОР:
Просьба входящим и участникам группы: прежде чем заводить новые тему, убедитесь что вы не дублируете уже имеющиеся! Продублированные тему будем удалять. |
Мне в личку пришло сообщение с вопросом: "ты что, всезнайка? В какую тему не войдешь - говоришь так, будто все знаешь".
Потому отвечаю здесь: Я - модератор этой группы, и всего лишь пытаюсь вести ее, как умею. Вот придет админ - и любой участник может предложить свою кандидатуру на роль такого же модератора. Спасибо. :-) |
ВНИМАНИЮ ДЕТЕЙ И ЛЮДЕЙ С ПРОБЛЕМНОЙ ПСИХИКОЙ И ВОСПИТАНИЕМ: *СООБЩЕНИЯ С НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКОЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. Давайте уважать друг друга.
|
....FANAT.... (((( занесён в ЧС за нецензурное выражение в личном девизе.
Давайте уважать друг друга. Спасибо. |
Просьба входящим и участникам группы: прежде чем заводить новые тему, убедитесь что вы не дублируете уже имеющиеся!
Продублированные тему будем удалять. Вакаримас-ка? (dt) 02.04.2009 14:47 |
Спасибо всем участникам группы!
Добра)) |
Добра и тепла! *Спасибо Виктору- моему коллеге. Думаю, есть смысл в : Чем добрее, тем сильнее. Задумайтесь...
|
Аккаунт (профиль) с названием DIMAN NANIEV Временно заблокирован в группе.
Причина - развязывание (провоцирование) спора с применением личных оскорблений в нецензурной (непечатной) форме. Давайте уважать друг друга! Спасибо. |
И для тех, кто считает, что здесь собрались "типа лохи и как бы неудачники"
Я сюда прихожу за мыслями, которые помогают мне на моем Пути, за мыслями вокруг Боевых Искусств (БИ) в том числе.Думаю, что многие приходят за тем же. Если кто то перепутал татами и сайт Одноклассники, и считает тут всех "супер-умниками" и "горе-чемпионами" - то такое "лоховское" (извините) мнение легко лечится ЧС. Всем Добра, Позитива и Весеннего Настроения! Давайте уважать друг друга. |
Поэтому таких сильных шагов по увеличению количества участников, небыло.... Нужно приглашать "своих"... А эжелающие сами будутпроситься... Тогда я думаю, форум будет интересен и активен...
---------------------- Господа, а вам не хватает активности? Я, к примеру, больше читаю вас... "слушаю". Что касается техники какого-либо из стилей единоборств - для меня это - в прошлом. И не принципиально. Больше интересна философия, то, на чём строится и устанавливается ДУХ. Что способно "сделать личность", достичь морального совершенства и гармонии. Так что, меня - в ЧС, как "неактивного" и "лишнего"? А группа, действительно, хорошая. Причём, каждый, кто пишет - как на ладони. Очень открыто, видно, кто есть кто... Спасибо всем. |
уже 3000 !!!!
|
надо бы отпраздновать............
|
Правильно Виктор!!!(Y) (Y) (Y)
|
Ну так надо поздравить АЛЕКСАНДРА ЖИЛЯКОВА !!!! Он 3000 тысячный !!!! (v) (v) (v)
|
Денница, я писал то сообщение для любителей сквернословия, а не для читателей.
Далее - для поздравлений уже есть спец.тема. У меня сейчас мало времени на интернет - если и захожу в Одноклассники - то только чтоб проверить почту. Потому извините, что мало общаюсь. Всем Добра! |
Продублированные тему будем удалять. Вакаримас-ка? (dt) 02.04.2009 14:47 05.12.2010 21:21 |
Благодарю здешних модераторов за дзенское терпение.
|
Всё просто. Уважаем друг друга и общаемся.
Спасибо всем за терпение. :) |
Тема "ушу-саньда" удалена, так как такая тема в группе уже существует.
|
занесите в черный список больного товарища который в теме про рукопашку комментарии свои оставил. а то он не успокоится
|
Александр *Заблокирован за пост сегодня 16:28 в теме
что лучше тэквандо,кикбоксинг, тайский бокс или рукопашка и в чем их преимущества |
Можно создать тему "Кто круче пошлёт и чем он занимается", желающих много.
|
ответил другу Виктор Адаменко
Почему удаляете не всех, кто матерится и оскорбляете тех, кто не матерится? |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |