![]() |
Как вы поступите: заступитесь за незнакомого человека, которого избивают ...
Как вы поступите: заступитесь за незнакомого человека, которого избивают несколько человек? Или пройдете мимо? Вопрос на честность...
|
Ну если было, то и отвечу честно, что было такое, в том числе один раз вступился за мужика к которому привязался пьяный милиционер, боя как такового не было, поскольку, я ему (милиционеру) кое-что сказал, после чего он скрылся...посему, считаю, что тот поединок я выиграл вчистую.
|
А я пару раз вступался за девушек в метро. Двое пьяных приставать к девушке начали. Все сидят, естественно... Я пору секунд понаблюдал, понял, что они не знакомы ей и вступился (H)
|
А у меня случай на днях был: джип обрызгал семейную пару, ну и мокрый мужик бросил вслед камень. Джип остановился и оттуда вылез боров - джиппер... Решил так сказать выяснить, кто в жизни прав... :-D
Мокрый мужик оказался не из робких, толкнул джиппера в самую гущу грязи, взял свою даму под ручку и спокойно удалился.... Так вот - я борову вылезти из грязи не помог... *Хотя ворочал он там свое 150-килограммовое брюхо долго... ;-) |
Хорошая ситуация (Y) Боров, конечно, был не прав (H) А тот мужичёк молодец! Побольше б таких (Y)
|
А камень он кинул и разбил стекло?
Я тоже несколько раз обрызгивал прохожих, хотя около них замедляю скорость и стараюсь держаться дальше... Но попадает колесо в ямку (его из-за лужи не видно) и вот, фонтан грязной воды!!! Я останавливаюсь, извиняюсь, если нужно, то отвожу (один раз так и было)... |
ЗАСТУПЛЮСЬ!У МЕНЯ ТОК ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ БЫЛ ЖИВОЙ ПРИМЕР,ШЕЛ С ТРЕНИРОВКИ,ЗАШЕЛ КУПИТЬ КЕФИР ПОПИТЬ,ПОДХОЖУ К МАГАЗИНУ,ДВА УРОДА БЬЮТ ОХРАННИКА ПРЯМ В МАГАЗИНЕ,ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТОЯТ СМОТРЯТ,БРОСИЛ СУМКУ ЭТИХ СПУСТИЛ СО СТУПЕНЕК,ДАЛЬШЕ ОНИ НЕ РЕШИЛИСЬ!
|
Я вот думаю, что БИ и нужны собственно для защиты чего-либо или кого-либо (семьи, друзей, материальных ценностей, Родины). В данном случае для защиты слабых. Владение БИ - это тоже грозное оружие!!! Только его не видно (H) (Y)
|
У меня был друг, большой *мастер. По личным мотивом он потом ушел в Кришнаиты, но до этого ударом голого кулака мог раскрошить мраморную плиту на стене - так и было, когда три амбала пытались на него прыгнуть, а он просто ударил по стене и пошли трещины.. Ну вы понимаете - амбалы передумали... (H)
Так вот его как то в парке простые пацаны ограбили. После этого он вывел аксиому - сколько не учись, но твое искусство поможет скорее другим, чем тебе самому. Не знаю, но вот такое его личное вИдение БИ... Геннадию - Нет, бросил не камень, кусок грязи на багажник, который просто растекся. Это был скорее крик души - джиппер все прекрасно видел, но все же не объехал лужу, хотя была такая возможность, а не снижая скорости просто проехал по ней. И разумеется, когда с матами в присутствии пострадавшей женщины выкаьывался из машины, он явно не желал извиняться... :-( |
смотря сколько свидетелей!
|
Смотря,какая ситуация.Надо правильно оценить ситуацию,а не бросаться в гущу,с криком "банзай".Начал так думать после того,как пару раз вступался за девушек,но всегда в итоге выходил виноватым.Такая у некоторых людей любовь,тудыть её:-D.
|
Анализ ситуации! А лучше заорать во всю глотку! Все на пол суки ! ФСБ!
Действует страшно!:-D |
:-D(Y)(Y)(Y)
|
А может не слабого избивают?Вдруг грозу района,который щемит слабых и творит беспредел?Вот слабые и собрались гурьбой,чтоб наказать бесчинщика.А тут за него вступается кто-то и проганяет слабых.:-D:-D:-D.Не-е-ет,надо хотябы пару секунд оценить ситуацию,послушать гневные крики сторон.Влезть в драку не проблема.Проблема принять мгновенное и правильное решение.
|
Анализ ситуации! А лучше заорать во всю глотку! Все на пол суки ! ФСБ!:-D
Действует страшно! У на сейчас чаще менты так кого нибудь избевают...вдруг это и есть там ФСБ. |
Был случай били девушку били жестко просто в пьяном угаре.Людей этих знал половина сидела самое интересное в процессе избиения подъехала машина ППС все такие модные в брониках и с автоматами спросили все нормально и уехали. Девочку мы конечно забрали долго потом еще общались с отморозками. А реакция мусоров уже не удивляет((( хотя и не все такие.
|
Вмешаюсь однозначно. Уже были случаи.
|
Пройду мимо (N)
Как перебороть свою природную трусость?! А ведь я КМС по боксу!!!! |
Такого опыта еще не было, поэтому определенно сказать не могу. Но скорей всего пройду мимо... И я ненавижу себя за это, потому как понимаю, что вероятней всего обосрусь и поспешу по своим "делам", которые у меня вдруг внезапно появятся.
|
Разговаривают два мужика:
-Знаешь, вчера такое было! Значит иду я и вижу- трое мужиков бьют одного. Ну я, разумеется , решил помочь.. - А ты оказывется смелый! Ну и как помог? - Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвером его отделали!(fr) (анекдот из книги Макса Степанова и Олега Майорова) |
Обязательно заступлюсь, если этот человек - женщина!
|
Многие обычно проходят мимо, но почему то эти люди незадумываются, что такое же может произойти и с членами их семей когда его небудет рядом.......Избеение людей - это неправильно и пройти не вступив за слабую сторону низменная трусость, ни кто кроме нас неостановит насилие, помните это люди!!!!
|
Конечно да. Я из-за этого на новый год сидел в обезьяннике до 1-го числа. Долго разбирались, менты пьяные были!!! Но я не сожалею,на следующий день с терпилой этим хорошо погуляли!!!
|
Лана - (F).
Будем все же надеяться, что мужскую работу за вас ваполнят мужчины. |
Приму срочные меры, вызову милицию
|
Я заступился! Людей было много вокруг. стыдно было не заступиться!
Но удачно... Поговорили, бить перестали! Я там посоветовал что мол закроют вас сейчас.. Если он прав-то вы чертями выходите беспредельными, а если прав, то понту здоровье портить- берите деньгами! Они согласились. угар прошёл:-) а вот меня били с явным численным преимуществом:-) . никто не заступился... |
Russian LightWarrior(Y)
|
Приключений не ищу, но дело чести. Конечно заступлюсь.
|
За девушку, женщину, пожелого человека 100% заступлюсь, а так по ситуации. Опыта неготивного придостаточно.
|
Не приходилось! Но думаю мимо точно не пройду! Да и в драку не полезу! Есть ведь и другие выходы! В жизни только за друзей дралась!
|
Для чего нам нужна голова? Только пищу принимать или ДУМАТЬ? Можно влезть в драку защищая кого-нибудь, а попасть в тюрьму... Или у них адвокаты сильные или летальный исход ... Ведь, кто занимается БИ, он считается уже вооруженным... Интересно, ребята, половина участников без раздумья полело бы защищать!!! А если они стояли бы с ножами или даже с ТТ? Тогда как? Очень тонкая грань жизни и смерти у нас....:-(
|
Хотелось бы чтобы люди не были так равнодушны и не проходили мимо
|
Юлия, есть такие люди.
Поверьте. Жаль, что они не всегда находятся рядом с вами. (F) |
Проблема амбалов - переоценка собственных сил.
глаза, кадык, яйца, солнечное сплетение и т.д. - накачать невозможно...;-) |
точно
(F) |
Я бы позвонил в милицию, но после звонка я бы взял какую нибудь палку и вмешался,даже если бы были амбалы, как говориться чем громче шкаф тем громче падает а бояться не нужно если вы сами попадеть в беду то все равно кто нибудь придет на помощь
|
Павел, парень ты видать хороший, но не будь столь сильно уверен, что кто-то обязательно впрегётся. К сожелению это не так!!! Бояться конечно не нужно, но осторожным быть следует!!
|
Лана, почему? Вы патологически нападаете ночью на прохожих, и боитесь, что члены группы стианут у вас на пути?:-)
|
Я 4 года назад заступился за моего приятеля инвалида.Его 3 пьяных подонка обидели.Одному против 3их тяжело пришлось,плечо вывихнул.но не жалеючто заступился.Друг познаетса в беде.
|
Миродил, Володимир так сказал, потому что спортзальных чемпионов часто пинают на улицах простыеуличные бойцы.
До меня эта истина дошла года двадцать два назад. хорошо, что не поздно.. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |