![]() |
Как бросить курить?Пишите ваши советы и кто что знает об этом.
Обожаю спорт,но спорт и курево как то не совместимы,бросить сигарету неполучаеться не перестою пробовать.Всем спасибо за информацию.
|
Виталя скажи как бросить пиво пить ;-) ;-) ;-)
|
Я на крещение искупался в прорубе,а на следующий день ветрянкой заболел.Неделю дома сидел и непью до сих пор.Но ветрянкой не советую болеть.
|
Ген читал я Аллена Карра,лежит дома книга,5 дней не курил и чувствовал себя отлично,но потом в семье произошел сскандал в результате которого я забухал,закурил и развелся со своей не благоверной :-D.Может еще попробовать?
|
если *искренне *хочешь бросить курить *то бросишь без всяких книжек было бы желание
|
Это как чтобы не хотелось?Застрелиться :-D :-D :-D?
|
:-D :-D :-D
|
я бросил в 2000 году 8 июля в 12.00 днем.. просто докурил последнюю сигарету и сказал при нескольких человек.больше не курю, слово даю..и все.. а курил 7 лет и курил 2, 3 пачки в сутки уходило.. иногда не верится и думаю как это так.. (md)
|
....Я *достаточно *продолжительное *время *курил...Бросил *сам....Сначала *тяжеловато *было...Советую *всем *как бросили...окунуться *в *спорт с *головой...В *любой *в *принципе...Мне *помогло *хорошо..... ;-)
|
Спасибо всем,в каждой версии есть своя правда,особенно нравиться версия Игоря. ;-)
|
Парни, друзья советуют купить пластырь, говорят эфективен.
|
Пластырь -это как самовнушение :-D, главное сила воли + характер (v)
|
можно пообещать любимому человеку,а потом что бы не облажаться....,придется не курить... (Y)я так бросил (v)
|
Тот кто курил *-закурит, кто пил -запьёт.а вот кто с бабами завязал тот навсегда ;-) Я знаю двух людей лично, один 15 *выдержал а второй 28 лет.сейчас курят в два раза больше (v)
|
любая зависимость - это храническая болезнь ; а, хронические болезни не излечиваются ,а залечиваются
|
ребята чтобы бросить курить надо для начала решить хочешь ты этого или нет у каждого этот момент приходит по разному ну если вы решили точно слушайте совет ,всякие жевачки ,пластыри,и книги типа алана карра это все херня .например если мы долго не курим у нас появляется раздрожительность ,чувство голода ,небольшой страх ,и конечноже мы не можем поверить как это бросить курить типо мы не можем без попироски в зубах.Значит слушайте совет пока только единственный но эфективный.Покупаете таблетки персен это успакаивающие таблетки совсем безопасные и пропиваете в течении месяца сразу говорю не надо по немногу бросать надо бросить сразу а рот свой занять можете конфетой или какой нибудь другой фигней.И еще ребята у вас должна присутствовать только одна мысль что рано или поздно никотин приведет вас к очень плохому заболеванию это в любом случаи не избежно я сам бросил курить именно таким способом так что лучше нажраться но ни капли никотина.если кому нибудь помог (fr) пишите буду рад
|
бли классно наркоши! а я не курил никогда!!!
|
Завидую Андрюх,мне бы так.
|
курилс 12 лет до34 неоднократно пытался бросить- не помогало
перешёл на кептен блек черри стал курить невзатяжку, курил примерно 6 мес одновременно употреблял барсучий жир, при употреблении которого отхаркивал куски слизи величиной примерно с *куриное яйцо, *после этого удачно сосокочил, единственный косяк чуть не умер- началось воспаление лёгких, 4 дня пролежал на границе , но удачно выздоровел жена прокурила 8 лет бросила прочитав алена кара- был микроинсульт сейчас чувсвуем себязамечательно удачи вам в начинании |
Я прочитал Аллена Карра и не курю уже 4 месяца и не хочу. А до этого ничего не помогало. Читайте сразу и до конца((((
(v) |
Интенсивные тренеровки, партер, стойка, и ты сдыхаеш, поверь будеш отдоватся полностью и не будет желания, не будет времени сосать эту гадость проподёт всё желание!!!!
|
esty kniga "legkiy sposob brosity kurity"
Allen KARR pomogayet,provereno!!! |
Незнаю кто как, но лично я бросил по своей воле без всяких там процедур :-) .
Сила воли если сильная, то можно добиться многого :-D *(v) . |
да пока не долбанёт по чайнику-сложно бросить...Ну или влюбиться сильно надо..... ;-) ;-) ;-)
|
Если влюбишься, еще больше курить начнешь..любовь-одни нервы :-D ;-)
|
Я прочел книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" и вот уже 11 месяцев не курю и не тянет. Один мужик посоветовал, говорит: Как бросишь курить, тебе будет сниться что ты восне куришь, а тебе нельзя, вот и будешь от этого кошмара просыпаться. Так вот чтобы это обыграть, ты договорись с самим собой, что тебе можно выкурить одну сигарету, НО ТОЛЬКО ВО СНЕ))) и все будет нормалек!" И действительно, во сне стало сниться что я курю, а по книжке даже одна сигарета все может испортить, по этому такой сон получается стремным. Послушал совета мужичка, договорился с самим собой, что можно одну и только во сне и всё стало нормалёк (Y). Заметил вот еще что: через три недели отхаркиволось из легких вся эта дрянь, потом через три месяца, а потом через шесть месяцев, вот в таком интервале времени легкие очищаются от никотинного хлама.
|
мне показали на видео легкое курящего человека когда его разрезали и что отуда выходит стало плохо и первое время отвращение
|
надо просто захотеть...я курил с 13 до 20 лет, бросил 9 лет как.
Сначала бросал на месяц, потом больше, потом отвык |
если нет силы воли то купи книгу АЛЕН КАР (легкий способ бросить курить ) очень помогает на моей памяти бросили многие и до сих пор не курят. *(Y)
|
sam doljen sebe vnushiti eto bez ogovorochno
|
не кури ивсе.
|
Ален Кар книга как легко бросить курить.все знакомые кто до конца прочитал все бросили и до сих пор не курят ! рекомендую
|
Нужно выбрать какуето дату где ты будешь готов бросить курить,но главное нужно собрать всю свою силу Воли! Знаю некоторых кто бросает с 1 января! А всякие травы или преспособления бросить курить что типа не будет к курению тянуть то ето всё временное не на долго (N)...нужно уметь сказат себе Нет!
|
Я бросил курить 8лет назад когда у меня родилась дочка.
|
иметь силу воли
|
Начать уважать себя.
|
сделай как сделал я в 1996г-2блока ротманс и по сигоретке ломал -потрошил и про себя говарил я не курю 3дня боролся вместо курива карамель или тик-так и все до сих пор не думаю вычеркнул даже пьяный бывал до накаута меня даже не тянуло внушить себе можно -и воля твоя будет работать включи ее для этого не пожалееш удачи...
|
вот на прошлой неделе бросил курить! получилось так: по телеку шла передача Малахова "пусть говорят" в гостях был илюзионист или маг или чародей бог его знает кто он на самом деле, ну в обще зовут его Ури Геллер, если не ошибаюсь,так вот он и дал установку для тех кто хочет бросить курить, с тех пор я не курю!
зы: перед тем как пришёл домой я купил сигареты как обычно и пол пачки у меня было. после передачи они остались не тронутыми! |
Попытки перестать курить были разными. Пластири покупала, конфеты ела, фильмы смотрела. Все было бесполезно. Но однажды просто так сказала сама себе,что через три дня брошу курить. Два дня отказывала в привычках которые совмещала с курением. Чувствовала вкус сигареты. На третий день перестала курить. И это при том что я курила 1-2 почки в день.
Перестала кашлять, запах сигарет исчез, я чувствую от себя только аромат духов, здоровье ощущаемо стало лучше. Люди бросайте эту глупую привычку, которая уничтожает Ваш организм. И не важно каким методом кто бросает, все зависит от желания бросить курить и от Вашей силы воли. Не превращайтесь в пепельницу. Здоровья Вам крепкого. |
Привет!!!Бросил курить,третий месяц не курю и желания не возникает.Пил таблетки (табес)и окунулся с головой в сорт.Спорт очень помогает и главное не бухать.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |